Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen - Beauty Review

Mizzu

Perfect Wear Eyeliner Pen

Brown

Rp. 46.000

3.2

19
27
42
12
13

113 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nawwa

18 and Under

Dry, Light, Cool

20 Jul 2022

nawwa doesn't recommend this product!

ini eyeliner ngga keluar sama sekali , bahkan di swatch di tangan hasilnya sangat sheer, di mata apalagi ngga keluar sama sekali . menurutku yg brown ini sangat tidak recommended , dri produk mizzu yg lainnya ini yg sangat saya tidak suka untuk sekarang ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

husnamaulidya

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 Jun 2022

produk eyeliner lokal yg super affordable tapi worth to buy banget!!! ujung aplikatornya kokoh, runcing bisa di adjust ketipisan dan ketebalannya, aplikatornya juga gak letoy. hasil akhir saat diaplikasikan, eyeliner langsung mengering, gak basah gitu, jadi gak bikin bleber di sekitaran mata. warna brownnya cantik bgt, agak tua gitu warna brownnya. repurchase? maybe yes

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

alziraira30

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jun 2022

alziraira30 recommends this product!

udah lama banget cari eyeliner pen warna brown yang bagus dan ketemu eyeliner pen dari mizzu ini ,warnanya tahan lama ,gampang juga di pake nya ,cocok banget buat makeup sehari hari ,suka banget pokoknya ♥️♥️♥️♥️,apalagi buat look natural bagus bangett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

innaalief

30 - 34

Dry, Light, Neutral

04 Jun 2022

innaalief recommends this product!

udh lama cari eyeliner gel brown yang bneran bagus, akhirnya dong nemu ini, selain mudah di pakai,ternyta ini pigmented dong... waterproof juga dan aku bisa seharian pakai ini, awet banget... yakin pasti re purchase ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AliaNuYudha87_

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

04 Jun 2022

AliaNuYudha87_ recommends this product!

awalnya bingung banget pengen cari eyeliner yang warna coklat tp pigmented,, akhirnya aq coba liat review di YouTube ada yang rekomendasikan eyeliner dari mizzu ini,,ga perlu mikir panjang langsung aja aq CO donkkkkk daannnn Emang bagus banget hasilnya aku suka bangettttttt next masih penasaran sama produk dari Mizzu yang Khong Guan itu,, bismillah mau nabung dulu biar bisa beli itu 🤗💕💕💕💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

NoviRahmanianti

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

04 Jun 2022

NoviRahmanianti recommends this product!

Eyeliner lokal yg unik krn wrnanya coklat jd klo bosen sm wrna black bs pakai ini utk wrnanya emg pekatnya biasa aja tp ini bagus buat pemula yg cb2 bljr pake eyeliner&suka yg ala2 makeup korea dimata eyeliner ini pas bgd.utk waterproof lumayan tp klo kena air wudhu agak hilang cm klo gk wudhu tahan lumatan 8-10jaman

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Jecklin

18 and Under

Combination, Medium, Cool

02 Jun 2022

Jecklin recommends this product!

Eyeliner pen brown ini aku suka wrnanya krn soft, dipakai jg sangat gampang buat pemula. Tidak cuma tahan lama, eyeliner ini waterproof,smudge proof & presisi😍 cocok banget yg pengen makeup korean look👍🏻 recomended banget deh perfect wear eyeliner pen brown ini ✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

jammie_v

25 - 29

Oily, Light, Cool

02 Jun 2022

jammie_v recommends this product!

Ini eyeliner andalan aku banget, dipake nya gampang dan presisi bgt brush nya jadi aku gampang bikin wing eyeliner nya, dipegang nya jg enak, warnanya intense dan ga geser padahal aku tipe kulit oily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

justi

30 - 34

Normal, Medium, Warm

08 May 2022

justi doesn't recommend this product!

Setiap butuh eyeliner, aku belinya Mizzu ini sih... Aku pakainya paling cuma sekali dua kali pas ada event, selain itu aku cuekin.. sayangnya setiap mau pakai lagi pasti udah fade gitu warnanya.. Sayang banget jd gak kepakai dan butuh beli baru lagi.. huhuhu..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

anisyela

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

15 Mar 2022

Teksturnya cair gitu kek spidol, mudah diaplikasikan sih buat aku yang belum mahir pakai eyeliner. Warnanya lumayan bagus juga. Cuma gampang luntur. Diusap pakai tangan aja luntur. Ketahanannya kurang. Selebihnya bagus-bagus aja sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Mizzu Ace Of Spades Eyeliner Matte Black

4.3(10)

Ace Of Spades Eyeliner

Matte Black

Mizzu
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Iconic Pink

be the first to review!

Chrome Eyeliner Gel

Iconic Pink

Mizzu
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Aqua Shade

4.4(7)

Chrome Eyeliner Gel

Aqua Shade

Mizzu
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Earth Brown

4.2(12)

Chrome Eyeliner Gel

Earth Brown

Mizzu