26 Mar 2021
skyladale recommends this product!
teksturnya creamy dan harganya murah (which means oke banget kan) tapi warnanya itu loh. ga cocok di gue. main asal beli2 aja karena diskon di watsons dan emang lagi buru2 aja pada saat itu (kayaknya salah ambil warna, gue beli beberapa item mizzu soalnya) nganggur deh sampe sekarang
25 Nov 2019
mozafausta recommends this product!
teksturnya tuh creamy tapi solid. justru enak banget kalau terlalu creamy takut bleber kemana-mana.. warnanyar biru muda gitu menurutku cakep sih.. biasanya aku pake buat eyeliner kalau enggak ya di bawah mata 😆
23 Feb 2019
Produknya enak banget di apply. Super creamy dan gampang diblend. Di aku meskipun dia eyeliner, tapi bisa aku buat jadi eyeshadow. Dia waterproof, cukup tahan karena mataku itu suka berair, tapi dia tetep stay, gak smudging. Kalo kalian suka explore warna eyeliner, bisa banget cobain ini.
24 Dec 2018
Dapet ini karena beli eyeliner spidolnya. Ini creamy banget parah dan warnanya cantik banget!!! Bener bener kayak pensil biasa, terserah makenya mau gimana. Cocok buat waterline dan buat garis gitu tetep bisa rapi kalau pake ini.
17 Sep 2018
sebenernya dapet ini karna flash sale female daily, dan pas di aplikasikan ke mata enak creamy gampang di blend, suka dipake buat di sudut mata biar cantik aja matanya ada warna lain slain item. akan sangat jrg dipake tapi gue jatuh hati sama warnanya karna biru tosca 💋
17 Jun 2018
Glide smoothly pas dipake. Pakai ini di bagian waterline atas dan bawah mata. creamy dan pigmented. Dapet ini dari flash sale FD, warnanya langka kalo beli offline. Akan jarang dipakai tapi tetep suka!
13 Jun 2018
formulanya soft bgt, gentle banget Dan glide smoothly dimataku. warnanya juga pigmented, keluar banget! harus didiemin dulu sampai kering biar totally non transfer or smudge, nggak makan waktu lama kok nunggu keringnya.