Mizzu Chrome Eyeliner Gel Aqua Shade - Review Female Daily

Mizzu

Chrome Eyeliner Gel

Aqua Shade

Rp. 55.000

4.3

2
4
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mozafausta

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

mozafausta recommends this product!

25 Nov 2019

teksturnya tuh creamy tapi solid. justru enak banget kalau terlalu creamy takut bleber kemana-mana.. warnanyar biru muda gitu menurutku cakep sih.. biasanya aku pake buat eyeliner kalau enggak ya di bawah mata 😆

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

adelenads

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Feb 2019

Produknya enak banget di apply. Super creamy dan gampang diblend. Di aku meskipun dia eyeliner, tapi bisa aku buat jadi eyeshadow. Dia waterproof, cukup tahan karena mataku itu suka berair, tapi dia tetep stay, gak smudging. Kalo kalian suka explore warna eyeliner, bisa ... Read more

0

Enjeenathania

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 Dec 2018

Dapet ini karena beli eyeliner spidolnya. Ini creamy banget parah dan warnanya cantik banget!!! Bener bener kayak pensil biasa, terserah makenya mau gimana. Cocok buat waterline dan buat garis gitu tetep bisa rapi kalau pake ini.

0

sarahavina

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Sep 2018

sebenernya dapet ini karna flash sale female daily, dan pas di aplikasikan ke mata enak creamy gampang di blend, suka dipake buat di sudut mata biar cantik aja matanya ada warna lain slain item. akan sangat jrg dipake tapi gue jatuh hati sama warnanya karna biru tosca � ... Read more

0

chintamydn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Jun 2018

Glide smoothly pas dipake. Pakai ini di bagian waterline atas dan bawah mata. creamy dan pigmented. Dapet ini dari flash sale FD, warnanya langka kalo beli offline. Akan jarang dipakai tapi tetep suka!

0

Widya.s

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Jun 2018

formulanya soft bgt, gentle banget Dan glide smoothly dimataku. warnanya juga pigmented, keluar banget! harus didiemin dulu sampai kering biar totally non transfer or smudge, nggak makan waktu lama kok nunggu keringnya.

0

SIMILAR PRODUCTS

Mizzu Chrome Eyeliner Gel Iconic Pink

be the first to review!

Chrome Eyeliner Gel

Iconic Pink

Mizzu
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Metallic Blue

4.3(4)

Chrome Eyeliner Gel

Metallic Blue

Mizzu