24 Sep 2023
amandabilla98 recommends this product!
salah satu produk yang ada di goodiebag jxb’22, tapi sayang banget tanggal expirednya cepet😫 produknya lembut banget sangking lembutnya pemakain pertama kali langsung patah wkwkwk🥲 texturenya creamy pigmented jugaa, terus ada efek gliter - gliternya gitu lucu banget🤩🤏🏻
17 Nov 2022
anisadyi recommends this product!
Eyeliner ini lembut banget, dipakainya gampang karena teksturnya seperti butter. Aku suka pakainya di waterline mata. Cuma kalau di aku suka bleber jadinya banyak glitter disekitar mata. Dibersihinnya juga gampang. Enggak bikin mata perih juga.
11 Aug 2022
chintiadwl recommends this product!
Eyelinernya beneran lembut empuk banget pas pertama kali pake aku teken kekencengan jadi patah wkwk tapi hasilnya bagus silvermya tapi menurutku kurang begitu gonjreng jadi harus diapply berkalikali mungkin biar lebih pop up gitu sofar good menurut aku
04 Jun 2022
friskiaramawati recommends this product!
Keracunan sama temen yang hobi art makeup, iseng coba beli dan ternyata emang bagus banget produknya. Pas d apply pigmented dan warna nya langsug keluar gitu, aku coba terus jadi suka sama eyeliner mizzu yang warna silver ini, bener-bener super luvv❤️
23 Aug 2020
Fridamargarina recommends this product!
aku suka pakai eyeiner gel dari mizzu ini karena menurutku empuk.banget dan warnanya keluar cantik. aku sering banget pakai buat make up in client karena bagian mata sensitif aku pasti pilih yang enak dan enggak sakit di mata
21 Jan 2020
tika_51 recommends this product!
silvernya pop out, shimmeringnya gak bikin mata pedih, gampang bgt di apply, waterproof tp ttep aja ilang sih ya, enak dipakenya empuk gtu, terenak terwajib punya bahkan mua banyak yg pake ini bwt barbie eyes cakep bgt asli gaboong.. cuman sayang susah ngerautnya 😭
16 Apr 2019
Belinya iseng dan ternyata sebagus itu!, empuk jadi mudah banget dipakai di water line. Warna silvernya pop out, ga bleber. Cuma memang ga long lasting banget, ada aja pudarnya setelah beberapa jam (tapi tetap masih keliatan sisanya). Isinya standar, 1,2 gr. Sistemnya diraut, agak lengket pas diraut, asal hati2, ga akan patah saat diraut walaupun empuk. ED ada di tutupnya yang bening. Opthamologically tested, jadi ga akan iritasi pakai ini di water line bahkan sampai jangka waktu lumayan lama, seharian misalnya. Bikin efek mata terbuka dan kelihatan segar.
09 Feb 2019
Aku kira hasilnya biasa aja eh ternyata baguss lo glitternya melimpah dan sekali oles aja udah keluar warnanya, kalo dipake gak mbleber" kemana" kyk matte gitu hasilnya awet untuk harga segitu oke lahh ya untuk kulitasnya
05 Feb 2019
Niatnya sih beliin emak, eh tapi kok enak ya. Gampang di aplikasiin, empuk gtu. Gak harus lot efford biar kegambar, hasilnya mataku makin lebar 😆 padahal aku selalu nangis kalo dipakein ini. Tapi ini enggak, tinggal seret aja udah keluar warnanya shimmernya juga nyata alias dia pigmented banget. Gak bikin perih mata. Suka deh 😂 jadi sering rebutan sama emak wkwkwk
02 Dec 2018
Baru kali ini nemu eyeliner yang seempuk merk sebelah. hehehe ga bikin sakit waktu dicoba di waterline, warnanya pigmented dan syukak lah pokoknya cucok meong. Wlwpun agak mudah geser sih tapi creamy ga nyakitin mata. sipp deh