Mizzu Chrome Eyeliner Gel Earth Brown - Review Female Daily

Mizzu

Chrome Eyeliner Gel

Earth Brown

Rp. 55.000

4.2

4
7
0
1
0

12 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nilamseptiani

Dry, Medium Dark, Warm, 40 - 44

03 Sep 2020

nilamseptiani recommends this product!

Beli ini karena keracunan review yg muji2 sampe nyebut nama Tuhan :D Ternyata.. Pengen banget suka sama produk ini. Tapi oh my... lembek banget susah diraut. udah dimasukin freezer jg teteup susah. tiap dipake pasti patah. Padahal warnanya bagus dan pigmented. Gimana dong?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lovelysadira

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

03 Sep 2020

Lovelysadira recommends this product!

warnanya natural, it glides on smoothly on my up eyeline. tapi kalo di pake wudu ternyata gampang ambyar, gak banyak sih, cuma keliatan banget. tapi karna harganya murah jadi dimaafkan. bersihinnya juga gampang, ga kaya P*xy yang susah banget di bersihin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

caramelpie

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

13 Sep 2019

Aneh gaksih aku pake ini malah buat alis HAHA. Awalnya beli memang buat eyeliner karena aku pemula gapernah makeup sampe pake eyeliner atau ngalis. Tapi dia tuh gampang banget tumpulnya dan ngerautnya pun susah gitu, gangerti apa bener susah atau akunya aja yg belum ngerti cara ngerautnya. Jadi dia kalo tumpul gitu gabisa kupake buat eyeliner dan malah kupake buat alis. Aku gapernah nyoba ngalis sebelumnya karena memang alisku nggak tipis2 amat walaupun modelnya berantakan. Dan buat wisuda kemarin akhirnya pertama kali nyoba ngalis dan si mizzu ini bagus banget dipake di alis walaupun dalam keadaan tumpul. Tinggal dibantu rapiin pake concealer sama eyebrow brush jadi deeehh alis natural ala2. Dia gampang banget diapplynya karena teksturnya rada creamy, warnanya bisa dibilang ashy brown gitu dan dia waterproof jugaaak jadi aman dipake keringetan atau wudhu.

0

Francaiscca

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

01 Feb 2019

Bagusssss bgt untuk pigmentasinya! juara deh dan creamy bgt jdi ga sakit atau butuh effort lebih pas bikin eyeliner tpi sayangnya bahan pensilnya itu keras sedangkan isinya terlalu creamy (lembek) jdi mudah patah dan pas di raut makin susah dan lebih mudah patah jdi kayak sayang bgt ukuran pensilnya ngga begitu panjang trs hrs sering patah kalo diraut😭 warnanya juga dark brown bgt menuju hitam, ngga ada tone merah, abu, atau ash.

0

Marssmelloww

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2018

Awalnya iseng2 lagi nyari eyeliner warna brow biar keliatan natural & kya eonni2 korea gtu,dan ternyata gue gasalah beli YAALLAH ASLI INI BIKIN KAGET SEKAGET2 NYA BARU BANGET NYOBAIN PRODUKNYA DAN LANGSUNG SESUKA ITU(maap ya ini rada ngegas) asli emg suka, apalagi ini multifungsi bisa buat eyebrow jg astaga, harganya murmer, creamy, brownya jg ga kemerahan gtu malah keliatan gray gtu gangerti pasti bakalan repurchase teroozzzz

0

byera23

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2018

eyeliner ini aku pake sebagai eyebrow lhooo karena lebih pigmented dan awet pastinya, trus ini gak coklat yang kemerahan gitu, lebih kehitaman jadi natural banget. dihapusnya kudu pake remover deh, gimana? aman banget dong. ini paraben free juga yaa fyi. lagian udah masuk tahun ketiga ini gak pernah pake wing eyeliner dikelopak mata 😁

0

mybareface

Dry, Light, Warm, 19 - 24

11 Oct 2018

Bgus sekali YA ALLAH!!! Akhirnya kumenemukan "the perfect eyeliner" for me. Warna coklatnya intens, mudah diaplikasikan jd cocok utk pemula. Ini waterproof dan smudgeproof. Menurutku ini lebih bagus dipakai utk eyeliner ketimbang eyeshadow. Btw dibanding pixy, punya mizzu ini lebih oke kualitasnya. Krn kalau dibersihkan ga meleber ke mana2.

0

sarahavina

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Sep 2018

super creamy dan gampang banget di blendnya, dan cuma sekali garis doang lgsg pigmented gewla....baru pertama kali pake produk ini dan q lgsg jatuh hati sama ini eyeliner. untuk yang baru mau belajar sih zuzur aja pake ini bagus bgt keliatan naturalnya

0

ayuashari

Dry, Light, Cool, 25 - 29

26 Jul 2018

Creamy banget nget nget~~~ aku selalu aplikasi ini di inner corner ujung bawah mata aku supaya lebih kebentuk dan hasilnya ku sukakkk, ga bikin sakit dan gampang di blend. Aku suka aplikasikan tipis2 aja supaya hasilnya natural :3

0

celineangelica

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Jul 2018

Super creamy jadi gampang banget pengaplikasiannya. Cuma menurutku warnanya terlalu gelap jadi lebih keliatan kaya warna hitam bukan coklat. Biasanya aku set pake eyeshadow warna coklat terang supaya hasilnya dia keliatan lebih coklat.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mizzu Ace Of Spades Eyeliner Matte Black

4.1(8)

Ace Of Spades Eyeliner

Matte Black

Mizzu
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Iconic Pink

be the first to review!

Chrome Eyeliner Gel

Iconic Pink

Mizzu
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Metallic Blue

4.4(5)

Chrome Eyeliner Gel

Metallic Blue

Mizzu