Milani Infinite Liquid Eyeliner Everlast - Review Female Daily

Milani

Infinite Liquid Eyeliner

Everlast

Rp. 8

3.6

2
3
1
2
0

8 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lisaamelia

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

26 Aug 2018

Eyeliner ini warnanya hitam pekat, baguss.. smudgeproof dan waterproof juga tapi aku super ga suka sama kuas nya! kuas nya ga runcing jadi susah buat aplikasiinya trus kuasnya juga kurang kokoh gtu.. Repurchase? No

0

audrey_tan

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Sep 2016

eyeliner ini emang bagus. warnanya hitam pekat aga glossy gak dead matte. aplikator nya jelek banget. susah jadi pakai nya. dia smudgeproof dan waterproof. bagus buat oily eyelid. cuma susah bersihinnya dan kalo masih belajar pke eyeliner gak rekomen beli ini. aplikator ... Read more

0

betlian

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Nov 2015

this is my holygrail liquid eyeliner from the drugstore! warna hitamnya pekat banget dan gampang buat diaplikasiin..eyeliner ini juga tahan lama banget dipake seharian,smudgeproof dan juga waterproof..

0

pinkyrose

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

31 Oct 2015

ini eyeliner andalan saya kalo lagi perlu pakai eyeliner yang tahan seharian, atau malah lebih dari 24 jam, haha. soalnya formulanya juara banget, awetnya tahan lama, waterproof, snudgeproof, gak geser sama sekali, pokoknya staying powernya juara, belum nemu eyeliner la ... Read more

0

rfmadina

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

29 Oct 2015

Warnanya hitam pekat, teksturnya creamy nyaris seperti gel. Tapi yang bikin aku ga suka dari eyeliner ini adalah aplikatornya, tajam dan kasar! kalau eyeliner gel aplikatornya jelek, kita bisa ganti dengan aplikator lain, tapi kalau liquid eyeliner aplikatornya jelek, a ... Read more

0

andreatheresia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Oct 2015

Aku suka dengan eyeliner ini. Walaupun liquid yang biasanya memberikan efek glossy. Namun yang ini hasilnya matte. Jadi terkesan natural. Selain itu packagingnya bagus dan aplikator nya cukup nyaman dipegamg pada saat diaplikasikan. Gampang untuk membuat cat wink eye li ... Read more

0

freshminttea

Oily, Light, Warm, 25 - 29

24 Sep 2015

My HG eyeliner banget ini...sudah terbukti bisa 16 jam budge proof..waktu itu pakai dari pagi jam 8 sampai malam jam 10 masih on banget.. Full on masih bagus..ada juga yg coba sampe bener2 seharian full ga ilang masih bagus..padahal mataku oily banget dan susah banget c ... Read more

0

bun2mila

Normal, Light, Cool, 35 - 39

23 Sep 2015

Milani infinite liquid eyeliner ini my 2nd HG for liquid eyeliner after MAC liquidlast

Kualitasnya 11-12 dengan MAC liquidlast. Warnanya pigmented, hitam pekat, teksturnya pas (tidak thick, tidak runny), staying powernya ok (sedikit di bawah mac liquidlast, ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS