Mei Linda Mei Linda Quick Eyeliner Super Waterproof Black colour - Review Female Daily

Mei Linda

Mei Linda Quick Eyeliner Super Waterproof

Black colour

Rp. 130.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amadeac

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2020

amadeac recommends this product!

Beli ini karena rekomendasi Vinna Gracia. Aku liat dia pakai ini pas lagi live IG makeup tutorial. Enak dan gampang dipakainya. Terus dia empuk banget pas aku pakai di bagian kelopak mata yang dalem. Cuma emang kalo tipenya pensil gini pas diraut takut sisanya nge-stain dimana-mana. Tahan lama for hours, tapi di kelopak aku yang berminyak biasanya harus tetep rajin dicek kadang bleber dikit (tapi masih mending dibanding merk lain).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

melisa_lestari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Feb 2020

melisa_lestari recommends this product!

serius seserius itu,aku sudah coba beberapa eyeliner pensil dari yg lokal, drugstore sampai ke high end seperti U****D++++ yg katanya 24 hr. tto aja bleber ke bawah. sampe aku ambil kelas wedding makeup class dikenalin lah sama eyeliner ini. serius ini gak beleber. hitamnya juga pekat. dan ngeset nya cepet.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Susanti_Tionjaya

Oily, Light, Cool, 30 - 34

30 Aug 2017

Bagi pecinta eyeliner, wajib banget si cobain ini karena super waterproof dan warna hitamnya itu pake banget. Aku pakai ini dari pagi sampe malam sekitar kurang lebih 9jam, eyelinernya msh oke banget. Warna hitamnya sama sekali gak memudar dan gak smudge sama skali so bye-bye mata panda. Teksturenya juga creamy banget, jadi skali gores uda langsung keluar warna hitamnya. Cocok utk pemula karena mudah diaplikasikan. Dia juga cepet kering dan cepet nge-set jadi gak usah takut nge-jiplak setelah diaplikasikan. Eyeliner ini produk thailand, kalau mau beli di indo bs cari di olshop. Range harga sekitar 100rb-130rb an.. worth to try terutama bagi yang punya masalah eyelid berminyak.

2

SIMILAR PRODUCTS

EGLIPS ultra auto gel eyeliner 05 love holic

be the first to review!

ultra auto gel eyeliner

05 love holic

EGLIPS
EGLIPS ultra auto gel eyeliner 02 deep eye holic

5(1)

ultra auto gel eyeliner

02 deep eye holic

EGLIPS
EGLIPS ultra auto gel eyeliner 03 sweet holic

be the first to review!

ultra auto gel eyeliner

03 sweet holic

EGLIPS
EGLIPS ultra auto gel eyeliner 06 date holic

be the first to review!

ultra auto gel eyeliner

06 date holic

EGLIPS