07 Dec 2025
Finniyln recommends this product!
Maybelline Mascara benar-benar memberikan perubahan signifikan pada tampilan bulu mata. Formulanya dipadukan dengan ekstrak bambu dan serat mikro, sehingga membantu memanjangkan bulu mata dari akar hingga ujung dengan hasil yang tampak dramatis. Sikatnya fleksibel dan bisa menjangkau setiap helai bulu mata, termasuk di sudut mata — memberi efek bulu mata lentik dan tebal tanpa menggumpal. Keunggulan lain: formulanya ringan dan terasa nyaman, meskipun dipulaskan beberapa lapis.
15 Feb 2025
Audita14 recommends this product!
Jadi beli karena lg diskon terjun payung gitu. Saya beli yg Pink dan yg biru. Sebenernya tertarik sama yg biru karena mata saya deep warm brown dan suka eyeliner warna biru utk set&hightlight mata saya. Biru berada opposite dari warna2 hangat (seperti my warm brown eyes) di color wheel, provide contrast, sehingga warm brown eyes saya pop! Make it looks Nicely golden.
Bagus ya, liner ini ada metalic shimer nya yg reflective super attractive gitu utk di mata. Saya suka shimer glitter utk bagian kelopak mata nya saya, not so much di pipi saya yg banyak bekas bopeng jerawat😮💨.
Ukuran tip liner nya sendiri bukan yg super kecil, agak medium up ukurannya. Pas lah utk emang apply something yg bold point looks gt.
Dia waterproof tapi kurang tahan gosok/usap.
Putri kembar saya yg satu suka biru yg satu suka pink, mereka asssert dominance terhadap kedua liner ini & mengklaim hak milik ke2 liner ini. Mereka suka minta dipakein liner ini setiap abis mandi&pake sunscreen. Kalo blush sama lippy mereka biasa pake sendiri. Mereka 5 tahun🤣