Maybelline Maybelline Masterliner Black - Review Female Daily

Maybelline

Maybelline Masterliner

Black

Rp. 65.000

3.7

5
4
1
2
1

12 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rinaislmhdyh

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

rinaislmhdyh recommends this product!

Eyeliner crayon kecintaan jaman kuliah. Bener2 creamy hitam pekatt, gak luntur, awet bgt pula gak abis2 rasanya, terus gampang bgt dipakenya karna kan jaman kuliah sering buru2 😆 cuma ya gitu susah buat bikin wing liner

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gievinz

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

18 Feb 2021

gievinz recommends this product!

Aku suka sama produk ini. Membuat mata terlihat menjadi cantik walaupun aku jarang pakai ini untuk daily makeup. Buat aku ini rekomendasi banget untuk kalian yang suka banget sama makeup. Yuk cobain deh yang belum pernah pakai ini. Aku jamin kalian bakal suka hasilnya 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nikentuckyy

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

nikentuckyy doesn't recommend this product!

Sebel shapenya kenapa bentuknya gitu sii, harusnya dibikin lebih titpis lagii kaya aplikator brow model gitu harusnya bakal lebih enak buat apply eyeliner, nah kalo ini tuh eye linernya aku jadi ga berbentuk gitu, intinya nyesel sih beli ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

02 Dec 2020

Menicaso recommends this product!

maybelline adalah salah satu drugstore paling suka dulu ya sekarang ngk pernah beli merek ini ya ini eyeliner ini auto liner tinggal kita putar pake yg kurang suka gampang patah gitu ini hitam ya pekat ngk boleh terlalu panjang auto liner ya kalau panjang patah langsung

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

julysade3107

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Oct 2020

julysade3107 recommends this product!

pengaplikasiannya mudah karena ujung aplikatornya elastis menurutku. untuk warna yang di hasilnkanny gak yang pekat banget menurut ku, dan untuk ketahanannya gak sesuai ekspektasiku sih.. kurang tahan lama untuk kulitku yang oily.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anisamulia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

23 Sep 2020

anisamulia recommends this product!

Mudah aplikasinya apalagi buat yang masih belajar pakai eyeliner, cocok digunakan di tightline, warnanya pekat. Sayangnya agak mudah smudge dan agak mudah patah eyeliner ini. Sekarang produknya juga jadi langka,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ataaatmowirejo

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Aug 2020

Ataaatmowirejo recommends this product!

Pakai ini enakkk karna kecil. Travel friendly juga. Di aplikasikan gampang ya karna kecil banget ujungnyaaa jadi cepat. Sayangnya kurang tahan lama aja cepet meleber kalau keringetan gituu. Tapi secara keseluruhan aku recommend ini bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sophietobelly

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

21 Apr 2020

sophietobelly recommends this product!

buat Aku ,. Aku lebih senengnya yang gel hehe . jadi aku coba pakai ini kurang cepet malah kayak takut2 gitu. meski sebenarnya teksturnya alus aja,. Dan awet dipakai. harga? Maybelline mAh selalu cincai kalau soal Harga. Dan di aku produk produknya Aman gak bikin iritasi. aku ga purchase lagi karena Aku ga B's pakainya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Falasifah18

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Feb 2020

Falasifah18 recommends this product!

eyeliner rectable gini emang favoritku sih. dan justru aku nggak suka eyeliner yang terlalu pekat. daaan.. produk master liner ini empuk serta gampang banget di aplikasikan. nggak beleber juga. walaupun nggak gtu item. tapi natural

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Acshella

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Aug 2019

Untuk aku yang apa apa selalu lumeerr pakai ini cukup sekali aja deh. Bener-bener smudging di mataku. Warnanya sih bagus, hitam pekat, pigmented. Tekstur juga creamy. Tapi cepat melebernya. Mungkin buat yang area matanya gak terlalu oily dan gak kalau nguap gak keluar air mata akan cocok pakai eyeliner ini.

0
Prev
1
2
Next