Maybelline Maybelline Masterliner Black - Review Female Daily

Maybelline

Maybelline Masterliner

Black

Rp. 65.000

3.7

2
4
1
2
0

9 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

julysade3107

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

julysade3107 recommends this product!

16 Oct 2020

pengaplikasiannya mudah karena ujung aplikatornya elastis menurutku. untuk warna yang di hasilnkanny gak yang pekat banget menurut ku, dan untuk ketahanannya gak sesuai ekspektasiku sih.. kurang tahan lama untuk kulitku yang oily.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anisamulia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

anisamulia recommends this product!

23 Sep 2020

Mudah aplikasinya apalagi buat yang masih belajar pakai eyeliner, cocok digunakan di tightline, warnanya pekat. Sayangnya agak mudah smudge dan agak mudah patah eyeliner ini. Sekarang produknya juga jadi langka,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ataaatmowirejo

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Ataaatmowirejo recommends this product!

06 Aug 2020

Pakai ini enakkk karna kecil. Travel friendly juga. Di aplikasikan gampang ya karna kecil banget ujungnyaaa jadi cepat. Sayangnya kurang tahan lama aja cepet meleber kalau keringetan gituu. Tapi secara keseluruhan aku recommend ini bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sophietobelly

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

sophietobelly recommends this product!

21 Apr 2020

buat Aku ,. Aku lebih senengnya yang gel hehe . jadi aku coba pakai ini kurang cepet malah kayak takut2 gitu. meski sebenarnya teksturnya alus aja,. Dan awet dipakai. harga? Maybelline mAh selalu cincai kalau soal Harga. Dan di aku produk produknya Aman gak bikin iritas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Falasifah18

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Falasifah18 recommends this product!

19 Feb 2020

eyeliner rectable gini emang favoritku sih. dan justru aku nggak suka eyeliner yang terlalu pekat. daaan.. produk master liner ini empuk serta gampang banget di aplikasikan. nggak beleber juga. walaupun nggak gtu item. tapi natural

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Acshella

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Aug 2019

Untuk aku yang apa apa selalu lumeerr pakai ini cukup sekali aja deh. Bener-bener smudging di mataku. Warnanya sih bagus, hitam pekat, pigmented. Tekstur juga creamy. Tapi cepat melebernya. Mungkin buat yang area matanya gak terlalu oily dan gak kalau nguap gak keluar a ... Read more

0

ratih_msari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 Aug 2019

pake ini udah lama bgt sih, belinya juga pas lagi diskon besar2an barengan bedaknya... dari semua jenis eyeliner menurutku yg pen lebih simple dan mudah digunakan dibandingkan jenis eyeliner yg ini (crayon) ataupun gel liner karna rada ribet pakenya.. untuk ketahanan si ... Read more

0

Vinovilia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Jul 2019

Aku tipe yang suka pakai eyeliner crayon dan si Maybelline masterliner ini one of my favorite. Mudah banget diaplikasikan. Ketahanannya juga oke untuk tipe crayon gitu. Repurchase untuk kesekian kalinya dan selalu in love.

0

arndx_

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

arndx_ doesn't recommend this product!

14 Jun 2019

pas zaman2 baru kenal makeup sekitar tahun 2015an, aku iseng beli produk ini. dulu eyeliner pen belum terlalu hype, jadi beli produk ini cuman buat belajar pake eyeliner aja. karena ga ada testernya, aku asal comot di counter maybelline dan ternyata susah banget pake ey ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0