Maybelline Line Tattoo High Impact Liner - Review Female Daily

Maybelline

Line Tattoo High Impact Liner

Rp. 75.000

4.0

11
8
2
4
0

25 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yuzie_uchie

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

04 Mar 2021

yuzie_uchie recommends this product!

eyelinernya enak dan mudah banget di aplikasiinnya karena ujung eyelinernya runcing, ga bikin belepotan, warnanya juga hitam pekat....membuat tampilan mata menjadi indah dan hidup.Tahan lama dan waterproof Harga standar. Recomend banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Yolgasilviajohan

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2021

Yolgasilviajohan doesn't recommend this product!

Klaim produknya lumayan banyak ya, warna intens yang waterproof, smudge proof dan tahan 36 jam. Sayangnya hasil yang aku dapatkan nggak sesuai klaimnya. Eyeliner ini mudah smudge dan ketahanannya juga cuma sekitar 2 jam, kalau pakai lebih dari itu bagian sekitar mata bakalan hitam. Hasilnya matte, aplikatornya sponge tip yang lentur dan tipis. Pigmentasinya sheer, sayangnya ketika diaplikasikan 2 kali untuk mendapatkan warna yang lebih intens malah membuat produk sebelumnya kehapus dengan bentuk butiran yang menggumpal gitu. Ini nggak aku rekomendasikan untuk membuat winged liner karena cuma akan tahan sebentar dan sebagian kehapus, tapi kalau mau membuat eyeliner biasa untuk pemakaian yang sebentar, produk ini boleh dicoba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

indirafhanum

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Jan 2021

indirafhanum doesn't recommend this product!

Aku pikir bakal se oke seri hypersharp, ternyata biasa aja... Pigmentasinya kurang konsisten, kadang pigmented kadang sheer, tergantung angle dan tekanan saat penggunaan. Untuk finishnya sendiri sebenarnya aku suka sih soalnya matte banget, sayangnya kurang tahan lama dan kurang tahan air. Aplikatornya SUCKS menurutku, sponge tip yang cukup lentur tapi terlalu panjang, susah banget untuk bikin eyeliner yang precise.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

belltingtong

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jan 2021

belltingtong doesn't recommend this product!

Gak banget. Itemnya nampol di awal doang, lama2 jadi sheer. Terus juga gampang banget ke-smudge, gak waterproof, malah kadang gak diapa-apain ada item2 nempel di atas kelopak mata. Kalo kalian nyari yang smudgeproof dan waterproof jangan beli yang ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

alissasavitri

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Dec 2020

alissasavitri recommends this product!

Recommend buat yg suka eyeliner matte. Finishnya bener2 matte dan cepet keringnya. Ujungnya lancip jadi gampang dipakenya termasuk buat aku yg ga jago2 amat pake eyeliner. Harganya cukup affordable 70ribuan dan sering diskon. Packaging nya enteng slim doff simple gitu, manis. Kekurangannya warnanya kurang pekat, cukup item tapi enggak pekat2 banget, perlu ditebelin beberapa kali kalo mau pekat. Tp buatku ga masalah yg penting hasilnya matte, krna mnrtku susah cari yg hasilnya bener2 matte. Di kelopakku yg oily ketahannanya bisa dibilang oke, ga pernah beleber. Bersihinnya jg gampang pake oil base cleanser Bakal repurchase klo ga nemu eyeliner matte lain yg lbh oke.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mutiara Jogja

0

CookiesRen

Oily, Medium Dark, Cool, 19 - 24

21 Nov 2020

CookiesRen doesn't recommend this product!

Aku kira semua eyeliner akan sama saja. Hohoho... tidak ternyata. Pertama kali beli ya yaudah lah ya karna masi newbie ya sulit bikin wing. E pas aku nyobain hypersharp yang merah, seketika emang lebih susah nge applynya aja yang ini entah kenapa. Itemnya sih nampol, tapi kalo di aku pasti smudge setelah 2 jam dan berasa emo gurl :''

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

evanaammar

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

21 Nov 2020

evanaammar recommends this product!

(+) Ujungnya tipis sehingga hasil linenya juga tipis. Warna hitamnya bagus dan natural. Tahan lama dan ga mudah luntur. Salah satu eyeliner favoritku. (-) Ujungnya terlalu lentur jadi agak susah ketika dipakai, kurang cocok kalau untuk pemula.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nukedamayanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Sep 2020

nukedamayanti recommends this product!

awalnya kayak ragu buat beli ini , berhubung lagi diskon dan penasaran juga karena ini produk baru, jadi yaudah cobain beli. daaan ternyataaa langsung jatuh cinta pada ulasan pertama. bagus banget, dia bentuknya kyk spidol gt, ujungnya runcing, tipis, kokoh ga yang letoy gitu kyk kuas. saking tipisnya biasanya ga pernah eye liner cat eye sekarang jadi bisa dengan mudahnya ngebikinnya,bentuk packagingnya juga gak yang besar banget jd pas enak ga licin juga karena permukaannya doff.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rovinaelisabeth

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Aug 2020

rovinaelisabeth doesn't recommend this product!

EDITED REVIEW!!! Sebelumnya aku kasi bintang 4 karena sesuka itu sama eyeliner ini (walau dia mbleber ya di kulitku yang berminyak). Eyeliner ini pointy banget yang bisa aku pake untuk buat eyeliner cat eye yang bener-bener runcing di ujung mata aja tapi tipis di tear duck. Seneng banget sih sama eyeliner ini di awal penggunaan. Tapi belom sampe sebulan, tip liner-nya udah mulai berbulu dan gak terlalu pekat lagi padahal aku makenya ya cuma buat di ujung mata. Kecewa sih, karena ini berarti pencarianku akan best eyeliner masih harus berlanjut ☹️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

naifah

19 - 24

20 Aug 2020

naifah doesn't recommend this product!

Beli ini krn dapet rekomendasi dari Twitter tapi sayang aku nggak terbiasa pake model pen. Aku jual aja 50 ribu baru kepake 2x daripada nganggur. Hubungi WA 08985641919 ya bisa kirim via shpee kalo mau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next