Maybelline Line Tattoo High Impact Liner - Beauty Review

Maybelline

Line Tattoo High Impact Liner

Rp. 75.000

4.7

249
36
17
10
0

312 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

04Kiky

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

06 Jan 2023

04Kiky recommends this product!

Produk eyeliner satu ini dapat dikatakan berbentuk seperti spidol sehingga termasuk mudah untuk digunakan. Ujung dari produk ini juga tergolong runcing sehingga dapat membuat garis yang tipis. Warna hitamnya termasuk pekat dan yang paling disukai adalah tahan lama hingga seharian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ayamont

30 - 34

Dry, Medium, Warm

16 Nov 2022

ayamont recommends this product!

Aku suka banget sama eyeliner ini, menurut aku ini eyeliner spidol paling murah tapi kualitasnya jauh ngalahin eyeliner lain. Warnanya black banget, sanggup menghadapi oily lid aku, dan yang paling aku suka lunturnya itu gk bleber banget. Okelah tahan 4-5 jam, klo varian lain baru setengah jam udah ilang aja eyelinernya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Butidly

30 - 34

Oily, Light, Cool

30 Oct 2022

Butidly recommends this product!

warna blacknya tuh manntuull banget. bikin liner gampang karna aplkkatornya yang lembut dan gak besar. hitam nya pekat dan waterproof ya ak coba pakai seharian bahkan wudhu tetep stay. bisa banget di coba buat pecinta eyeliner kayak aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

12 Oct 2022

rindia recommends this product!

Eyeliner yang bentuknya kaya gini menurutku enak banget. Cocok juga untuk pemula yang baru mau belajar pakai eyeliner. Ujungnya runcing, gampang ngebentuk garis tipis dan warnanya hitam pekat bagus. Smudge proof juga cepet nge-set.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Astaridivia

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

25 Sep 2022

Astaridivia recommends this product!

Beli ini tidak diniatin krn lagi solo trip di solo dan eyeliner yg kubawa ternyata udh abis, ceritanya lg ga punya tujuan lagi jalan2 tanpa arah ketemu drugstore yaudah beli aja eyeliner yg kira2 pasti bagus dan murah (waktu aku beli diskon). Ga pernah ragu sih sm kualitas eyeliner maybelline selalu bagus walaupun aku beli ini tanpa liat review orang (aku tipikal yg beli produk harus research dulu) jd seneng aja gt ga rugi dapet produk tabpa research dan ternyata bagus. Cuma dibanding eyeliner maybelline yg kuning aku lebih suka yg kuning sih.. krn eyeliner ini tipnya agak lebih besar dari yg kuning jd kalo mau buat super natural tipis gitu agak sulit tp, aku ga bisa hidup tanpa eyeliner jd sih yaudah gt walaupun agak effort bisa2 aja bikin natural pake eyeliner ini. Worth to buy guys produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

nanaash12

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Sep 2022

aplikatornya kayak gk kayak eyeliner lain yg pernah aku coba. cepet bgt keringnya , kalo dipake retouch pasti berantakan. kuasnya jg cepet kering menggumpal di aplikatornya. baru kali ini kecewa sama produk maybelline ☹️ sebenernya awet sih kalo kena air gak luntur

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

devir2029

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

01 Sep 2022

devir2029 recommends this product!

beli ini karena lagi diskon. ternyata enak dipake, tipnya agak lebih besar dari eyeliner maybelline yang hypersharp, tapi runcing dan lembut kok. warnanya cukup pigmented dan ga gampang luntur. aku pake buat panas-panasan tapi masih on ❤️ gampang buat bikin eyeliner aku yang jarang pake jadi ga jago-jago amat lah ya. tapi kayaknya kurang populer yaa varian yang ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

JihaNabila

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

13 Aug 2022

JihaNabila doesn't recommend this product!

Lumayan tahan lama kalo aktivitas ringan, buat pemula gampang tapi warnanya ga terlalu pekat jadi harus apply 2 kali. Menurutku jangan pake ini kalau aktivitas berat karena pengalaman kena gerimis tau tau tuh eyeliner udah bleber kemana mana malu banget :(((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

inijingga

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Jun 2022

inijingga recommends this product!

Ga paham kenapa produk ini ga terlalu populer di FD app... pdhal eyeliner ini bagus lo... ketahanannya cukup bagus, mudah di bentuk juga... ga gampang luntur... nyaman digunakan... kuasnya lembut... hitamnya intens... produk yg keluar juga bukan tipe mblobor (meluber) banyak... cinta deh pokoknya sama produk ini 😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

29 Jun 2022

ninise_wijaya recommends this product!

lumayan ini sering diskon di ecomerce. bentuknya sama kayak spidol tp ujungnya rada kaku jd kudu hati hati pas pake. terus warna hitamnya ga terlalu pekat jd kudu digaris beberapakali tp awet ga gampang ilang kok jd tahan seharian waterproof juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(3)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup