Maybelline Maybelline Hyper Sharp Liner Black - Review Female Daily

Maybelline

Maybelline Hyper Sharp Liner

Black

Rp. 75.000

4.3

36
23
10
1
1

71 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jenktia

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

27 Mar 2021

jenktia recommends this product!

Sudah 2x aku beli. Gampang diaplikasi, warna hitam dan waterproof. Modelnya kayak spidol dan ujung nya lancip, jadi ini cocok buat pemula yg baru pakai eyeliner. Termasuk yg longlasting, gak cepat luntur tapi gampang banget dibersihkan pakai eye remover, kalau pakai micellar water harus 2x supaya lbh bersih. Packaging juga simple, slim, jadi mudah dibawa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

FeliciaMelind

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

Ini wow banget untuk bikin wink. Bisa tipis dan rapih, serta nggak beleber kemana-mana. Aku sering pakai ini terlebih ketika banyak pakai masker, ofc to draw attention to my eyes! Formulanya cepet kering dan lumayan tahan lama di aku, suka banget!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

Joyfrysdeskia

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

26 Feb 2021

Joyfrysdeskia recommends this product!

Aku paling suka eyeliner yang dari kuas, dan ujungnya harus sharp. Tajeemm kek mulut tetangga yang julid. Pokoknya yang lancippppp cip cip... soalnya gampang di aplikasikan ke mata dengan model apapun, dan ga gampang kering pen nya. 💯💯💯💯

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lakkk

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Feb 2021

Lakkk recommends this product!

Beli ini karna eyeliner abis dan mencoba type ini. Kuasnya kecil tipis jadi mudah banget buat aplikasi, warnanya juga hitam pekat, dan cepet ngeset saat pemakaian, walaupun kalo kita kena air wudhu atau hujan bleber sampe bawah mata. Tp kalo misal dipakai kering juga tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Feb 2021

devirapradina recommends this product!

eyeliner kecintaan. Bentuknya runcing tapi gak keras. bentuknya mengikuti lekuk yang dibuat, warnanya hitam pekat gak terlalu glossy dan gak terlalu matte dan warnanya tahan lama karena waterproof jadi agak aman kalo kena air walau ini spidol, gampang dipake untuk pemula

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrrira

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 Feb 2021

putrrira recommends this product!

untuk aku yg gak jago pake eyeliner , ini termasuk easy to use❤. warnanya hitam pekat cakep, aplikatornya sangat amat mudah digunain👌. tapi.... begonya saya nutupnya kurang rapet, alhasil maskaranya kering waaakk🤣 tapi jujur mau beli lagi dehh krn masi belum nyerah buat belajar pake eyeliner kali2 gt bisa kaya orang arab🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mizz_ira

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

16 Dec 2020

mizz_ira recommends this product!

Salah satu eyeliner dari maybeline yang saya suka karena bentuknya yang seperti spidol dan mudah diaplikasikan, hasilnya bagus sekali dan mata kita terlihat lebih cerah dan hidup. Bisa dipakai tiap hari saat beraktivitas diluar dan yang paling penting mudah untuk dibersihkan. Sukaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Oktamendes20

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

13 Dec 2020

Oktamendes20 recommends this product!

Eyeliner dari maybelline yang bentuk kuasnya benar2 tipis. Jadi sangat mudah untuk para beginner. Suka banget karena warnanya yang pigmented. Tapi setelah beberapa jam, akan sedikit ada smudge untuk yang punya oily skin seperti aku. Lebih suka eyeliner dari maybelline yang merah sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kijul_

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

02 Dec 2020

kijul_ recommends this product!

Super matte, super item, super tipis, bagus banget! Disaranin buat yg baru belAjar makeup mending pake eyeliner yg aga tebelan dari ini gt karna yg ini setipis itu. Tapi buat yg dah handal mah ini dabest sihhhh wajib punya krn warna itemnya dan tipisnya bikin bisa looknya selancip itu ujungnyah❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

risnasr

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Nov 2020

risnasr recommends this product!

eyeliner andalan! dari dulu udah coba ganti berbagai merk selalu balik lagi ke sini xixi karna cocok banget untuk newbie yang masih takut garisnya akan ketebelan dont worry ini super thin applicator nya, tahan lama juga ga luntur shay di pake wudhu tenang, cuma somehow cepet kering aja gitu hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS