Maybelline Maybelline Hyper Sharp Liner Black - Review Female Daily

Maybelline

Maybelline Hyper Sharp Liner

Black

Rp. 75.000

4.3

31
20
10
1
1

63 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

risnasr

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

risnasr recommends this product!

6 days ago

eyeliner andalan! dari dulu udah coba ganti berbagai merk selalu balik lagi ke sini xixi karna cocok banget untuk newbie yang masih takut garisnya akan ketebelan dont worry ini super thin applicator nya, tahan lama juga ga luntur shay di pake wudhu tenang, cuma somehow ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

renitya

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

renitya recommends this product!

6 days ago

Eyeliner ini ter the best sih.. hitam nya matte bentuk ujungnya yg sharp bikin gampang untuk bikin wing dan ini lumayan tahan lama untuk harga yg terjangkau banget produk nya oke bgt. habis beli habis beli sampe ga prnah coba produk lain lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

bellafa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

bellafa recommends this product!

01 Nov 2020

Aku tipe yang suka banget pake eyeliner karena emang bentuk mataku rada kecil tapi bukan sipit, jadi eyeliner bikin aku lebih percaya diri. Eyeliner pertamaku adalah maybelline hyperliner yang warna cokelat tua (lupa namanya sorry), kemudian aku move on ke warna yang hi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ayulucky12

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Ayulucky12 recommends this product!

27 Oct 2020

Produk ini tuh bagus tapi banyak produk yang lebih bagus. Ujung applicatornya runcing jadi mudah untuk pemula. Lumayan awet juga meskipun ngesmudge di kelopak mata aku yang berminyak. Harganya ga sampe 100rb. Recommended untuk yang kulitnya ga terlalu berminyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

miegoreng

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

miegoreng doesn't recommend this product!

17 Oct 2020

Inget banget pertama kali beli pen liner itu ya si Hypersharp ini. Buat pemula gampang banget dipakenya. Harga juga sangat affordable. Berkali-kali repurchase sampe mereka ganti packaging. Tapi sepertinya I’m not going to repurchase this anymore, karena sekarang aku nge ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

khiranaap

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

khiranaap recommends this product!

06 Oct 2020

sukaaa banget! warnanya hitam banget, dan untuk ujung nya kecil jadi enak buat ngebentuk eyelinernya. dan dia cepet kering jadi suka banget!. harganya juga affordable, packaging nya simple oke banget. sesuka itu sama produk maybelline, repurchase? YASHHH

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

arsytamaya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

arsytamaya recommends this product!

29 Aug 2020

Untuk yang baru pemula belajar pake eye liner aku merekomendasikan pakai ini karena enak banget ngaplikasiinnya dan kuasnya tu super kecil dan lentur jadi enak dan memudahkan tangan yg masih kaku. Terus juga dia ga tebel jadi buat pemula ini membantu tapi kalau yg udah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lialiozz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

lialiozz recommends this product!

19 Aug 2020

good to know this product, tapi kalo ga buru2 ditutup cepet banget keringnya huhu.. aplikatornya bagus sih lancip dan kecil, tapi jadi sayang kalo kering. _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____ _____

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

ayudamayanthi

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

ayudamayanthi recommends this product!

19 Jul 2020

Eyeliner pertama waktu belajar make up dan masih re purchase sampe sekarang. Tip-nya lentur dan pipih super cocok buat yang baru belajar buat wing liner karena warnanya juga gak terlalu pekat waktu pertama di aplikasikan. Masih bisa jadi pekat dengan di tumpuk beberapa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

mauli38

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

mauli38 recommends this product!

16 Jul 2020

Untuk pemula ini adalah eyeliner paling gampang nge aplikasiin nya. Kuas nya enak bgt apalagi di mata yg eyelid nya kecel karna bisa dipake setipis itu. Cuma untuk ketahanan nya ga tahan lama bgt padahal kalo formula nya bisa tahan lama pasti bakal oke bgttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS