Maybelline Maybelline Hyper Sharp Liner Black - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Maybelline Hyper Sharp Liner

Black

Rp. 75.000

4.0

11
15
5
1
1

33 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

astridekap

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

astridekap recommends this product!

29 Jan 2020

sebenernya aku pinjem punya kakakku, tp ini eyeliner bagus banget si. buat yg pengen belajar pake wing liner menurutku bagus soalnya applicatornya kayak brush kecil bgt gitu jadi kalo buat wing ga berantakan. cuman kayaknya warnanya ga terlalu intense? gatau juga si kay ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : pinjem

0

ana_y

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

ana_y recommends this product!

28 Jan 2020

Beli ini pertama kali karena diskon 60% atau 70% gitu. Jadinya murah banget. Pengaplikasiannya gampang karena dia bentuk pen spidol gitu. buat bikin wings juga bagus.. tapi ini ga waterprof kadang sore udah ilang tapi kadang masih ada. tergantung kondisi mata kita serin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fanny_erwin

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

fanny_erwin recommends this product!

24 Jan 2020

Aku tipe orang yang suka bikin eyeliner tipis2. Dan aku Suka banget sama aplikatornya! Tipiss banget. Dibikin wing pun enak karna aplikatornya lentur plus runcing. Untuk warna ya kaya eyeliner maybelline pada umumnya lah ya, pekat ❀️ dan ngebersihinnya ga susah. Luvvv

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayufebriani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ayufebriani recommends this product!

18 Jan 2020

Aku cupu banget kalo disuruh buat eyeliner tapi setelah mencoba berbagai merk dan bentuk liner aku paling cocok sama ini, beneran jadi bisa buat wing eyeliner, atau eyeliner tipis-tipis. Kelopak mataku juga oily tapi dia bisa bertahan dan waterproof aman dipake nangis h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

xxdymxx

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

xxdymxx doesn't recommend this product!

04 Jan 2020

Beli ini karena Jovi Adhiguna. Tipnya tipis dan runcing banget, perfect buat bikin cat eyes karena jadi sangat presisi. Ketahanannya juga oke karena bisa awet dari pagi sampai malam. Tapiii kekurangannya produk ini gampang banget kering. Padahal harganya lumayan menurut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

syakiraruna

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

syakiraruna recommends this product!

24 Dec 2019

Suka ini karena applicatornya kecil dan agak lemes. Tapi yaa harus teliti pakainya.. banyak yang bilang bagus untuk pemula, emang sih ini eyeliner pertama yg aku coba dari jaman SD haha. Overall bagus tapii untuk beginner aku lebih saranin eyeliner dari Mizzu yang appli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

skincarecheapo

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

skincarecheapo recommends this product!

19 Dec 2019

Pemula-friendly banget! Tip-nya super kecil jadi enak aplikasinya ga kemana-mana. Bisa presisi juga bikin wing liner meskipun masih newbie. Warnanya lumayan pekat cuma sayangnya tidak smudge-proof. Tapi gapapa, buat pemula kayak aku eyeliner ini pas banget πŸ™Œ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tsanqinr

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

tsanqinr recommends this product!

11 Dec 2019

suka sih sama ketahanan dari produk ini, aku pake bwt pagelaran disekolah dan itu tahan sekitar 4 jam. tapi dia tuh gampang keringnya jadi kalo dibuka agak lama cepet bgt keringnya. dan yang aku sika lagi dia tu presize bgt jd cocok bwt bilkin soft line gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

rahajengk_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Nov 2019

πŸ“Œ warnanya hitam pekat πŸ“Œ aplikator nya pemula friendly banget πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… πŸ“Œ bulu nya letoy jadi mudahin banget buat belajar.. πŸ“Œ ujungnya lancip. πŸ“Œ ga mudah luntur πŸ“Œ overall ok sih eyeliner ini πŸ‘ŒπŸ‘Œ

0

Bintsamiran

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Bintsamiran recommends this product!

08 Nov 2019

Dia bener bener ngebantu buat pemula kaya aku πŸ˜†. Gampang banget di aplikasiin dan ga gampang meleber sana sini. Ga waterproof sih, tapi buat aku itu gapapa toh aku gabisa pake yg waterproof karena males bersihinya kalo mau sholat πŸ™ˆ. Bulunya tipis lembut enak deh buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup