Maybelline Hyper Impact Liner Black - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Hyper Impact Liner

Black

Available in Tokopedia

4.2

282
248
87
28
5

650 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sukmaries_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Sukmaries_ recommends this product!

20 hours ago

ini eyeliner enak sih, nyata dimata tapi menurutku packagingnya kegedan gak sih, jadi kaya berasa megang apa gitu. agak susah aplikasiin ke matanya.. kalau dibanding eyeliner yg oink dan kuning itu lebih enak yang kuning bener2 enak sih, sekali aplikasi aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Nuraanisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Nuraanisa recommends this product!

3 days ago

ketahanannya bagus sih dia waterproof juga yaa gak gampang luntur dan mleber, tapi kuas aplikatornya kakuuuu:( susah banget pakeknya buat aku yg awam pake eyeliner gapernah bener pake elener karna kaku, entah akunya emang gaada bisa bisanya:( tp kurangnya cuma di kaku a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Vitamaylinda

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Vitamaylinda recommends this product!

3 days ago

Udah lamaa bgt pake eyeliner ini enakk bgt, gampang aplikasikan nya jugaaa. item pekat dan pigmented bgt omg. luv lah pkoknya ! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

Zafirachr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Zafirachr recommends this product!

5 days ago

Suka banget dengan bentuknya yang berbeda dari eyeliner pen Maybelline lainnya jadi lebih enak pas dipegang. Untuk mengaplikasikan ke mata juga gampang banget dan warnanya pigmented banget, ngga nge smudge at least untuk 4 jam pertama padahal aku pake ini untuk nge tigh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

irma_emily

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

irma_emily recommends this product!

27 May 2020

Telat banget. Aku baru pertama kali nyoba eyeliner pen dari Maybelline tahun 2019 😅😅😅 soalnya gak biasa pake yg pen, biasanya pake yg gel. Surprisingly ini enak dipakenya buat pemula kayak aku hihihi. Bentuknya pas dan warnanya item banget. Abisnya lama juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

stnrhlmh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

stnrhlmh recommends this product!

27 May 2020

Harganya murah dan gampang didapetinnya. Hasilnya bener2 hitam pekat, untuk bikin wings eyeliner juga termasuk gampang. Aku awet banget pakai produk ini krn gak habis2. Tapi produk ini masih kurang waterproof menurutku, krn kena keringet dan air wudhu jg udah hilang, ap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Vitaauliac

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Vitaauliac recommends this product!

27 May 2020

Buat yg baru belajar pake eyeliner menurutku ini adalah jawabannya🤣 ini bener” gampang banget dipake nya, ga susah🥺 ujung aplikatornya eyeliner nya lancip gitu buat lebih gampang!!, hasilnya memuaskan☺️ tahan lama!!! Seharian pake ini ga ilang sama sekali, gaperlu tou ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rachelintan15

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rachelintan15 recommends this product!

25 May 2020

Beli ini karena lagi diskon buy1get1. Walaupun aku lebih pewe make eyeliner kuas, tp enak jg pake model pen kaya gini. Lumayan longlasting juga, dan aku gangerti lg sih gaabis2 dong perasaan aku male terus😂 aku udh siap2 stock beli eyeliner lain jd gadipake2 krn ini is ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

maiirpalina

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

maiirpalina recommends this product!

20 May 2020

Eyeliner yang masih dipake sampai saat ini. Cinta banget deh sama eyeliner satu ini. Kuasnya tipis jadi enak banget kalo ga mau yang tebal tebal. Kalo mau tebal juga tinggal dipake bentuk lebar. Pokonya masih repurchase sampe sekarang dehm

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

oliviaavy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

oliviaavy recommends this product!

16 May 2020

beli ini krn lg pengen belajar eyelineran. packagingnya agak berisi dan tip dari eyelinernya ini agak runcing dan kecil jadi gampang buat belajaran. hasilnya item oekat tapi nggak matte gt agak satin sih finishnya, ngga mbleber sih cuman masih kurang tahan lama, cepet i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next