Maybelline Hyper Impact Liner Black - Review Female Daily

Maybelline

Hyper Impact Liner

Black

Rp. 85.000

4.2

323
278
100
34
5

739 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinanino

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

2 days ago

karinanino doesn't recommend this product!

jujur, beli produk ini karena hyper line eyeliner-nya lagi kosong. jadi, nyobain ini deh. menurutku aplikatornya terlalu besar jadi kalo ngegaris bikin winged liner agak sulit 😅 dan garisnya jadi gede banget. warnanya sih bagus, hitam pekat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Sharira_Kirana

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

4 days ago

Sharira_Kirana doesn't recommend this product!

It’s an okay product lahh, dan harganya lebih affordable daripada eyeliner lainnya. Tapi menurutku eyeliner ini kurang smudgeproof sih, pas nangis nonton film malah ke smudge 😂😂 terus kalo dari segi warna oke aja sihh lumayan pekat hitamnya. Tp kadang produknya kurang nimbul loh diatas eyeshadow, jd biasanya harus double layer gtuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Musthika

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

23 Feb 2021

Musthika recommends this product!

holigrail eyeliner aku sampe sekarang dengan harga yang sangad affordable, aplikatornya mudah banget buat bikin wing dan line nya, waterproof juga apalagi kulitku oily, dan entah kenapa ini eyeliner juga awet banget di akutuuuh, two tumbs up !!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eunikeeh

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

06 Feb 2021

eunikeeh doesn't recommend this product!

sorry tapi ini ngga smudgeproof, padahal aku suka hitamnya baguuus bangeeeet. Aplikator nya aku ngga masalah sih tapi parahnya hasilnya setelah beberapa jam dia ada smudge di bawah mata. meleber juga huhuhu karena hilang aku beli merk lain lagi deh. sorry to say.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ratihsarosa

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2021

ratihsarosa recommends this product!

Awalnya beli yg model ini karena eyeliner kebanting dan rusak, nyari konter maybelline disini susah jadi lari ke indomaret aja. terus adanya ini, drpd ga eyelineran trs aku beli ini tp pas dicoba pake aku terkejut,.line nya gede banget dan gabisa dibuat tipis 😭 tp hal baiknya adalah line dia rapi bgt walau pas mau bikin ujung winged liner gt susah bgt wkakwkakaka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

poisonigy

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

25 Jan 2021

poisonigy recommends this product!

i don’t even remember how many times I’ve repurchased this product?? sangat waterproof and oilproof, sweatproof if it make sense. such a good product! very easy too apply with, the brush isn’t that big nor that small, just perfect with that way

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vdwifegita

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Jan 2021

Vdwifegita doesn't recommend this product!

Eyeliner pertama akuu. Aku beli karena lihat kak Gyanda pakai ini. Dulu aku beli ini karena katanya bagus buat pemula yang mau belajar bikin eyeliner. Sayangnya menurut aku eyeliner ini kurang bagus. Pertama, brush eyelinernya terlalu tebal jadi pas bikin eyeliner jadi kayak tebel banget. Kedua, ink eyelinernya suka macet2 padahal baru aku pakai dan selalu aku tutup setelah pakai. Yang aku suka dari eyeliner ini adalah ketahanannya yang lumayan bagus. Mata digesek2 juga eyelinernya tetep ON. Mungkin aku mau nyoba eyeliner maybelline yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

shadrina20

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2021

shadrina20 recommends this product!

The first eyeliner yang tahan di my oily eyelids (note that gue selalu set with powder abis pake eyeliner) !!! Very easy to use, love the applicator and its size, love the blackness of it. Hati2 kalo naro coz I’ve been storing it upside down dan dia rada bocor gituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

monicaagt

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

02 Jan 2021

monicaagt recommends this product!

baguss bgttt, sblumnya aku pake eyeliner dr wardah tapi setelah nyoba ini langsung nyantol bgt huu. kurang ngerti juga ya tapi pas pake tuh berasa enak aja gitu dan warnanya hitam pekatt, ga gampang beleber juga. untuk harganya juga terbilang cukup terjangkau sih. lov bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Tintinpermana

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

29 Dec 2020

Tintinpermana recommends this product!

ini mah eyeliner bentuk pen pertama aku. dia hitamnya pekat dan gampang diaplikasikan bagi pemula makeup . waterproff lumayan kok.. tapi kalo ke gosrek di mata yg berminyak ya tetep ilang ya.. sayangnya dia pen bentuk agak gendut jadi agak susah pegangnyapas lagi mau detail

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next