Maybelline Hyper Impact Liner Black - Review Female Daily

Maybelline

Hyper Impact Liner

Black

Rp. 85.000

4.2

333
282
103
34
6

757 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabilaafifah13

Dry, Light, Cool, 19 - 24

7 hours ago

nabilaafifah13 recommends this product!

Beli ini buat awal belajar pake eyeliner, aplikatornya lukayan bikin kita jadi mudah untuk diaplikasikan, hanya saja dia ga awet di mataku, tapi bagus banget eyelinernya dan dia ga bikin gatal karna ada beberapa pas diaplikasikan aplikatornya bikin gatal, tapi kalau yang inu tidak, sukaaa parahhhh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Azeezahaw

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

5 days ago

Azeezahaw recommends this product!

Udah berulang kali repurches eyeliner dari maybelline yang satu ini, sangat membantu diriku yang sampai saat ini masih amatir kalau suruh pakai eyeliner, warnanya nampol abis itemnya, aplikatornya juga mantep cocok buat kalian yang masih belajar pake eyeliner, dan harganya juga affordable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rinarusli

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Apr 2021

rinarusli recommends this product!

Suka banget sama liner ini 🥰 warnanya hitam pekat, pengaplikasiannya mudah krn bentuk pen, lumayan awet dan tidak beleberan dibawah mata, harganya terjangkau plus mudah dicari dimana2 bahkan di minimarket pun ada dong. Mantap deh bakal repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

dindadesti_ana

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Apr 2021

dindadesti_ana recommends this product!

Eyeliner spidol paling mantep yg pernah aku coba, selain tekstur nya lembut cepet nge set, dan waterproof, dia juga di lengkapi aplikator yg lentur , lembut dan hasilnya presisi banget. isinya banyak berasa gak abis abis meskipun sering banget di pake.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

windarly

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2021

windarly recommends this product!

Suka banget pake eyeliner spidol gini lebih gampang pakenya, warnanya hitam pekat, harganya standard, awet gak gampang luntur, pokoknya bagussssssssss bgttt wajib punyaaaaaaaaaaaaaaa.......... .. . . . . . . . .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Feby1234

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

17 Apr 2021

Feby1234 doesn't recommend this product!

Beli ini keracunan tasya farasya dan memang harganya cocok di kantong. Aku bukan yang jago apply eyeliner cair, tapi yang ini agak susah kukontrol. Mungkin karena kuasnya besar, dan mataku kecil. Jadi agak susah bikin garis yang rapi dan gak bleber. Plus, kadang blebernya suka sampai jari tangan ketika megang eyeliner ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

hanalala

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

hanalala recommends this product!

aku gabegitu bisa pake eyeliner sih dan kalopun pake ga sesering kaya maskara tapi kalo untuk eyeliner ini sekali oles langsung nyata bgt warnanya jadi kudu hatihati jgn sampe kecoreng kebagian yg lain, aku pernah pake ini selama 5jam dan masih oke ngga luntur atau gimana gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

addianaica

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

22 Mar 2021

addianaica recommends this product!

Walaupun di eyelid super oily ini belum bisa ngalahin ketahanan seri hypersharp yang tutup merah, tapi hyper impact ini cukup kuat gak bleber sampai 10 jam, selebihnya kalau kita bikin bold liner bakal transfer ke area atas lid. Tip nya kayak spidol, cukup keras dan enak buat aplikasiin tanpa takut garisnya jadi goyang. Isinya banyak banget ga habis-habis, padahal udah pakai hampir 1 tahun, mungkin karena warna hitamnya pekat banget, jadi 1 x oles aja sudah cukup, ga perlu ditimpa-timpa lagi. Buat yang gak bermasalah sama kelopak mata berminyak, mending pilih ini dibanding seri hypersharp, karena harganya lebih murah. Tapi buat tim oily yang harus menahan makeup dari pagi sampai malam sebaiknya pilih hypersharp tutup merah aja, walaupun lebih mahal dan isinya lebih dikit, tapi anti badai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

dinasaura

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Mar 2021

dinasaura recommends this product!

Warna itemnya vibrant banget. Sedikit glossy tapi ngga selebay eyeliner Maybelline yang Hyper Glossy. Sayangnya kalau dipakai di kelopak mata yang berminyak, bakal bleberan ke atas. Kuasnya kurang presisi karena ujungnya lumayan besar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tanlia_

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

tanlia_ recommends this product!

Cinta banget sama Eyeliner nya Maybelline dari dulu 🖤🖤🖤 Ini bener bener item nya pekat banget, ujung nya lancip jadi buat mbentuk wing gampanggg .. awet banget juga eyeliner nyaa, waterproof nya juga oke 🖤🖤🖤 pegangannya pas banget di tangan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next