Maybelline Hyper Impact Liner - Beauty Review

Maybelline

Hyper Impact Liner

Black

Rp. 85.000

4.2

350
294
104
34
6

788 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

beli ini karna disaranin sama mba mba maybeline nya😂 warnanya hitam pekat, hasilnya matte, waterproof, awet bgt dipake seharian, dibuat ujan ujan , wudhu, nangis juga masih ada🫶🏻🫶🏻 brushnya ga yg tipis bgt tp gak yg gede banget, dipake begginer masih aman👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

stefbrend

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

27 Jul 2022

stefbrend recommends this product!

Salah satu eyeliner yang selalu repurchase pada masanya. Warnanya solid banget dan ga geser sama sekali walaupun ga dipakein base apapun di mata. Kekurangannya tapi sering banget luber kalo udah kelamaan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yola0

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

12 Jul 2022

yola0 recommends this product!

Ini bagus pake banget! Warna nya solid black dan begitu di swipe langsung gampang keluar. Ujungnyaa tajem banget, terus ga gampang kering. Model tutupnya ada “click” nya buat memudahkan kita make sure udh ketutup rapet. Harga nyaa so so lah yaa. Tp termasuk eyeliner terbaik aku ini, no debate

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

mustikaditha

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

12 Jul 2022

mustikaditha recommends this product!

aku pakai maybelline hyper impact liner udah lama banget dan suka aja karena mempermudah aku untuk bikinnya apalagi bagian ujung-ujung mata cocok banget pake ini. kuas nya gak letoy gitu bagus pokonya harus cobain buat yang belum pernah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

sanraxsanra

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 May 2022

sanraxsanra recommends this product!

salah satu eyeliner favorit aku. karena emang gampang banget buat diaplikasiin, bahkan kalo yg ga terlalu bisa eyeliner ini ngebantu banget. lumayan tahan lamaa dan ga susah juga buat dihapus jadi gaperlu ekstra buat ngebersihinnya. aku uda repurchase lebih dari 5x kayanya😂 tapiii.. gatau kenapa kalo diletak di pouch make up itu ga aman bgt, karena dia meluber gituuu huhu jadinya sayang bgt rasa aku. dan kalo mau lebih aman, ada bagusnya kalian simpennya dalam posisi berdiri

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Meemeefunny_sugarplummy

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 May 2022

Meemeefunny_sugarplummy recommends this product!

bagus hasil nya, dan tahan lama... ujung nya super duper ngebantu untuk buat swing eyeliner di bentuk mata saya yg banyak lipatan ga jelas nya 😅 but after it, dia mbleber A.K.A bocor tinta nya di ujung donk, so jadinya abis bukan kepake ... abis karena mblobor /bocor.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

calkyrie

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

05 May 2022

calkyrie recommends this product!

Suka banget! Gampang banget dipake jadi bener-bener cocok buat pemula. Warnanya keluar dan pigmented tapi gak yang sampe bikin ketebelan jadi kalo salah-salah sedikit gak perlu panik. Terus yang aku suka adalah dia badan spidolnya lumayan besar jadi grip-nya nyaman banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Yulitta_Kristi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

21 Apr 2022

Yulitta_Kristi recommends this product!

One of my favorite eyeliner. Tipenya kayak spidol, tipnya firm dan runcing. Jadi memudahkan sekali saat bikin eyeliner, terutama klo bikin wing eyeliner. Warnanya jg hitam pekat dan ga patchy. Trus jg super tahan lama, ga bleber sama sekali.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rayya_ajaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Apr 2022

rayya_ajaa recommends this product!

sebenarnya aku pake ini tu udah lama banget dan udah abis juga, pengen beli ini lagi tapi alfamart/indomaret di sekitar rumah aku gaada yang jual ini lagi, mungkin udah ketutup sama brand yang baru. ini bagusss bangetttttt warna nya pekat, waterproof, dan bikin line di area mata gampanggg soalnya ujung nya lancip enak banget buat bikin garis yang tipis/tebel di mata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

momalfarezhi

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

09 Mar 2022

momalfarezhi recommends this product!

Eyeliner andalanku sedari jaman kerja dulu entah udah berapa taun pake ini, emang sebagus itu sih pake eyeliner maybelline kayaknya emang enak semua deh eyeliner merk ini. Udah coba beberapa macem eyeliner dari maybelline dan semuanya pigmented+aplikatornya pasti enak banget sukak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS