Maybelline Master Precise Liquid Eyeliner - Review Female Daily

Maybelline

Master Precise Liquid Eyeliner

Rp. 119.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Feb 2021

nssrn recommends this product!

iseng awalnya di Indomaret coba coba belii deh eyeliner inii ehh bagus banget dong hasilnyaa enak bgt pake nyaa gaa cepett ilang jugaa sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

06 Feb 2020

HannyDewanti recommends this product!

Pas lagi seharian jagain emak yang lagi sakit, saya lupa bawa pouch sakti. Jadinya lecek deh muka seharian gak diapa-apain. pas ke minimarket, nyari eye liner biar segeran gitu, dapat deh ini. sebagai eye liner maybelline kedua saya, ini saya memuaskannya dengan yang pertama. ujung penanya lebih tajam dan ramping dari sebelumnya (apa sih namanya yang tutupnya putih kayak spidol itu?) pas saya iseng bikin gambar bintang di bawah mata, bisa dong dia ngegambar yang tipis banget gitu. warnanya cepat kering, tapi gampang dihapus. pas pakai micellar water, langsung ilang dari wajah saya. pokok ya puas dengan maybelline ini 😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

12 Oct 2019

WOW JUJUR BAGUS BANGET. Pointnya felt tip dan kecil banget, jadi mempermudah kalau mau bikin cat eye yang tipis. Warna hitamnya nyata banget, jadi gak perlu ditimpa berkali-kali biar warnanya nyata. Dari segi harga juga bersahabat banget sama dompet gue. Suka banget pokoknya, next time akan beli lagi sih yakin.

0