Maybelline Eyestudio Master Liner White - Review Female Daily

Maybelline

Eyestudio Master Liner

White

Rp. 38.000

1.9

1
2
5
20
14

42 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Meltze

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

02 Sep 2019

warnanya ngga keluar dimataku.. padahal Kalo dicoba ditangan bisa.. jadi hasilnya bikin waterline sakit.. Begitu coba agak diraut bisa keluar warna tapi patchy Dan chalky yg bikin pedes dimata krn kdg butirannya masuk Mata..

0

namiraghanimi

Normal, Medium, Cool, 18 and Under

06 Jun 2018

pertama kali cmn beli iseng aja karena penasaran. terus lanjut make ternyata formula nya ga terlalu creamy, jadi suka sakit dimata pas pemakaiannya. warna cukup berpigmen, namun agak mudah terhapussss

0

dinifitriatus

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2018

awal beli karna mau coba aja dan ternyata harganya murah. di coba ditangan mah warna keluar tapi mesti ditekan tapi pas diaplikasikan langsung warna ga keluar langsung kecewa. ga akan repurchase lagi. big no?

0

reifila

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2018

Menurut aku sih kurang bagus ya, ga bakal repurchase sih. Warnanya ga keluar / pigmented gitu. Dan dia juga ga longlasting di waterline. Walaupun harganya murah tapi kalau memang ga terlalu ngaruh di makeup mending gausah pake sih. Sorry to say

0

centimtr

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Apr 2018

penasaran sama trend pake eyeliner putih dibawah mata. dan ternyata eyeliner ini rapuuh banget, di swipe keras dikit langsung patah. tapi kalo pelan2 ga keluar warnanya. akhirnya jarangg banget dipake

0

MetaUK

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

12 Apr 2018

penasaran sama eyeliner putih dan beli ini. ternyata ohmaigat, dia chalky parah, patchy banget di waterline. warnanya gak keluar dan gak rata. dipakai setengah jam udah ilang. udah pasti ga akan beli lagi

0

morasukma

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Feb 2018

entah kenapa ini eyelinernya mau diaplikasiin di bawah mata susah banget, warnanya malah nda keluar sama sekali tapi pas di swatch di tangan muncul, teksturnya keras dan susah diaplikasiin

0

Yennimishana

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Sep 2017

Pertama dan terakhir beli white eyeliner maybelline yg ini. Warnanya susah sekali keluar, harus berkali-kali dan yang terjadi malah bikin sakit di mata kita. Warnanya ga pigmented. Sorry but this product is too bad :(

0

dewiramadhani

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

19 Aug 2017

Dulu pas lagi suka-sukanya belajar make up aku beli ini kan, karena katanya pake eyeliner putih dibawah mata bisa bikin mata keliatan lebih "hidup" gitu. Eh ini eyeliner bener-bener keras, pas diaplikasiin gak langsung keluar warnanya. Tapi kalo dipake berulang bikin ma ... Read more

0

Varisqy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 May 2017

Ekspektasi tinggi tapi ternyata mengecewakan. Kirain akan langsung bold warnanya kayak yang warna hitam, malah sebaliknya. udah diusrek berkali kali di waterline tetep ngga keluar warnanya. staying powernya payah abis. Repurchase? no.

0