Maybelline Eyestudio Lasting Drama Gel Liner 604 Glazed Toffee - Review Female Daily

Maybelline

Eyestudio Lasting Drama Gel Liner

604 Glazed Toffee

Rp. 135.000

2.0

0
0
0
2
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

St4rl1ght

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

12 Mar 2019

Waterproof!? MasyaAllah ini eyeliner yang paling gw benci seabad-abad. Dulu sempat beli warna putih untuk under eyes. Gw kasih nilai 2 karena kualitasnya jelek banget. Terlalu creamy untuk sebuah eyeliner pencil sehingga sulit diserut. Pas diaplikasikan ke mata, justru cepet patah bahkan bekas pecahannya pernah masuk ke mata (mata lgsg merah dan sakit abis! ini pengalaman yg gak bs dilupa). Gw cuma pakai sekitar 2-3 kali untuk make up kondangan, setelahnya gak pernah gw pakai selama bertahun-tahun. Akhirnya minggu lalu gw lgsg buang tuh eyeliner ke tong sampah. Sumpah kapok beli eyeliner ini. Masih byk produk eyeliner maybelline atau merek drugstore lain yang enak dipake dan gak gampang patah beleber kemana-mana. Buat apa buang uang sekalipun harganya murah gila tapi hati kita gak puas. Dari segi desain packaging eyeliner ini sih lumayan OK, tapi asli sama sekali kagak waterproof!! Daripada nyesel, silakan cari yg lain.

0

d2narti

Normal, Medium, Warm, 35 - 39

20 Oct 2015

Seperti kebayakan eye liner maybelline ini produk ini water proff dan mampu bertahan selama 16 jam tanpa .Eye liner ini betul betul seperti menggunakan gel . sangat mudah digunakan. tidak perlu dipulas berulang kali cukup sekali dan sudah tampak mengagumkan . hanya saja belum tersedia di indonesia

0