Maybelline Hypersharp Wing Black - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Hypersharp Wing

Black

Rp. 90.000

4.3

88
76
12
5
2

183 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dizzy

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

Dizzy recommends this product!

14 Feb 2020

Aplikatornya yang super runcing mempermudah hidup rakyat Indonesia untuk memakai eyeliner. Asli deh, pake eyeliner jadi gampang banget. Pigmented pula. Tapi sayang di eyelid aku yang oily dia tuh smudge. Jadi aku prefer yang tutupnya merah. Tapi buat yang punya eyelid k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

snurwidyandrini

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

snurwidyandrini recommends this product!

31 Jan 2020

Eyeliner ini aplikatornya enak bangeetttt buat bikin wing eyeliner, runcing dan kecil. Warnanya juga oke bgt. Selain itu juga eyeliner ini gak gampang ilang, gampang dipakenya cocok untuk yang masih belajar makeup/pemula kayak aku giniiii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

verrdws

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

verrdws recommends this product!

25 Jan 2020

Maybelline hyper sharp liner Ini overall bagus sih, aplikator kuas nya yng kecil & runcing buat kita lebih mudah kalau mau buat wing liner. Tekstur nya jg ringan bngt dimata, trs travell friendly jg soalny packaging nua kecil mungil gt jd gk makan tmpat. Yng aku kurang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Lusiamelli

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Lusiamelli recommends this product!

16 Jan 2020

Suka banget! Walaupun ini eyeliner pertamaku tapi bener bener nggak ngecewain! Warnanya pigmented & teksturnya pas. Bentuk aplikatornya kuas dan itu yang bikin secinta itu. Kuasnya kecil dan lembut. Untuk pemula kayak aku gini oke banget lah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wika2511

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

wika2511 recommends this product!

03 Jan 2020

aku suka jenis eyeliner ini, yang mudah banget buat diaplikasikan. ujungnya yg runcing bener buat wingsnya jadi lebih mudah. warnanya hitam pekat, dan dari pakagingnya unyu ramping dan mudah buat dibawa traveling. but tetap ada minusnya, ini gak begitu cepat kering dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

MarinaPL

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

MarinaPL recommends this product!

18 Dec 2019

Eyeliner tergampang dipake nya buat belajar aplikasiin eyeliner yang terkesan sulit, kuas nya yang pipih ngebantu banget ngebentuk garis tipis buat bikin look natural. Hasilnya matte, staying powernya sekitar sekitar 5-7jam. Sangat recomended buat yang lagi belajar pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dyndarizky

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dyndarizky recommends this product!

10 Dec 2019

gak bisa bgt pake eyeliner dr dulu susah bgt hahaha klo gak kecolok, bentuknya aneh dan suka ketebelan sebelah gt tapi pas pake ini jd bisa tipis2 gampang makenya walaupun susah pake eyeliner ini gampang dihapusss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

agnesdea

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

agnesdea recommends this product!

24 Nov 2019

sejak punya eyeliner ini jadi suka banget bikin eyeliner, karna emang jadi segampang itu bikinnya. aplikatornya kuas, tapi ga terlalu lemes atau terlalu kaku, dan ujungnya tipis bangeeet, jadi mempermudah bikin line yang super tipis dan terutama ketika bikin wing line. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

lisa13

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

lisa13 recommends this product!

23 Nov 2019

eyeliner spidol pertama aku. gampang pengaplikasian nya. kurang tahan seharian, hanya memudar sedikit tapi masih aman klo dilihat dari kejauhan. selebihnya aku eggak merasakan yang istimewah. rekomendasi buat kalian yang masih agak sulit buat bikin eyeliner. hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fklaodyn96

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

fklaodyn96 recommends this product!

17 Nov 2019

Waktu itu aku dikasih sodara aku eyeliner spidol, awalhya aku ga suka sama eyeliner spidol, karna menurut aku susah buat di aplikasiin. Tapi yang ini beda dong.. Dia gampang banget buat di aplikasiin.. terus cepet kering juga Ga bikin belepotan juga.. Parah sih wajii ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup