16 Aug 2023
laksmiyulia recommends this product!
Ini bagus banget, produk eyelinernya maybelline emang ga pernah mengecewakan sih. Warnanya hitam, brushnya tajam. Jadi buat detiling bagusss. Buat styling juga cocok dan nyaman banget dipakai. Produknya banyak dan awet jadinya. Waterproof juga jadi ga takut luntur pas dipakai
28 Jul 2022
annisanrst recommends this product!
semenjak kenal sama yang namanya eyeliner aku selalu pakai maybelline hypersharp. awalnya yang tutupnya kuning tapi pas nyoba hypersharp wing langsung jatuh hati karena aplikatornya lebih bagus kayak ada 2 sisi gitu yang runcing dan ramping, dan satu lagi kayak melebar. easy use dan enak banget dipake. minusnya warnanya kurang pekat dan eyelid aku itu zuper oily jadi siang tuh udah smudge parah. sekarang both online and offline udah susah dicari dunno why
08 Feb 2022
jacquelinetasha recommends this product!
selalu suka sama eyeliner dari maybeline karena warnanya yang hitam, gak smudge, waterproof, dan ujung kuasnya yang super lancip jadi lebih precise! eyeliner ini juga cocok buat kalian yang suka bikin graphic liner!
12 Sep 2021
Dwiokt recommends this product!
eyeliner ini bagus untuk harga segitu, dengan aplikator yang runcing, tapi untuk warnanya sendiri menurut aku kurang pekat. Eyeliner ini cocok buat pemula soalnya ujung aplikatornya ga kaku, terus packagingnya tuh ramping jadi lebih enak buat yang masih beginner
24 Aug 2021
yessicayh recommends this product!
bagus, harga affordable, mudah ditemukan dimana2, uda habis 1 eyeliner maybelline yang ungu ini, applicatornya paling runcing dibanding yang gold & merah, cuma kurang hitam pekat yaa, jadi biasa aku timpa 2x biar warna hitamnya lebih intense
18 May 2021
ntannur recommends this product!
Sebenernya agak love-hate relationship bgt sih sama ini.... buat pemula ini bagus banget karna aplikatornya lentur tapi gaterlalu lentur yg lemes bgt gitu. Gaterlalu kaku juga pokoknya gampang buat bikin wingliner mau yg natural/badai sekalipun😂 aplikatornya agak unik sihh dia agak lebar terus pipih gitu, emang cocok buat bikin wingliner tapi buat yg tipis natural pun masih bisa diakalin. Warnanya pigmented. CUMAN yg jadi hatenya adalah dia smudging🥲 engga parah sih cuma kalo dipake di waktu lama bakal keliatan ada residu item di sudut bawah mata. Masih pengen coba cari yg lain juga jadi kemungkinan besar gaakan repurchase
29 Apr 2021
venusoktnd recommends this product!
Eyeliner ini bagus banget. Warnanya hitam pekat. Aplikatornya tipis dan runcing jadi gampang banget buat dipakenya, sangat beginner friendly. Harganya juga cukup terjangkau apalagi belinya pas diskon. Recommended! Kalau untuk repurchase mau coba varian eyeliner lain dulu.
27 Feb 2021
hamasah_uwi recommends this product!
Beli ini karena ukurannya lebih kecil dan runcing dari maybeline eyeliner lainnya. Bagus buat yang mau tipiss banget tapi buat pemula jadi ketipisan hihi. Kurang tahan lama, kalau kucek mata bisa langsung luntur sampe bawab mata. Jadi harus rajin cek xixi
Purchase Point : Sociolla
22 Feb 2021
anisachandra doesn't recommend this product!
oke ini bukan salah produknya sebenernya, tapi gue aja yang susah make nya. Karena aplikator nya itu ada 2 ukuran gitu ada yang rada tebel ada yg tipis banget jadi konsepnya emang 2in1 gitu. Karena ada 2 aplikator harus hati2 banget takutnya kecoret gituuuuu. Buat gue si mendingan yg satu jenis aplikator aja kayanay :)
03 Feb 2021
dianadiane293 recommends this product!
udah pake ini brapa tahun hey. lama banget. andalan ku loh, gk pernah ganti ke brand lain. suka buat eyeliner sama maybelline ini karena pas aja gitu pigmentednya sama aku trus gampang aja bikinnya. lumayan tahan lama juga di mata. harga nya oke gk mahal huhu. you will always be my forever deh maybelline
Purchase Point : Matahari