Maybelline Hypersharp Wing - Beauty Review

Maybelline

Hypersharp Wing

Black

Rp. 90.000

4.3

97
86
17
5
4

209 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jacquelinetasha

19 - 24

Combination, Light, Neutral

08 Feb 2022

jacquelinetasha recommends this product!

selalu suka sama eyeliner dari maybeline karena warnanya yang hitam, gak smudge, waterproof, dan ujung kuasnya yang super lancip jadi lebih precise! eyeliner ini juga cocok buat kalian yang suka bikin graphic liner!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

Dwiokt

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Sep 2021

Dwiokt recommends this product!

eyeliner ini bagus untuk harga segitu, dengan aplikator yang runcing, tapi untuk warnanya sendiri menurut aku kurang pekat. Eyeliner ini cocok buat pemula soalnya ujung aplikatornya ga kaku, terus packagingnya tuh ramping jadi lebih enak buat yang masih beginner

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

yessicayh

19 - 24

Dry, Light, Neutral

24 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

bagus, harga affordable, mudah ditemukan dimana2, uda habis 1 eyeliner maybelline yang ungu ini, applicatornya paling runcing dibanding yang gold & merah, cuma kurang hitam pekat yaa, jadi biasa aku timpa 2x biar warna hitamnya lebih intense

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ntannur

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

18 May 2021

ntannur recommends this product!

Sebenernya agak love-hate relationship bgt sih sama ini.... buat pemula ini bagus banget karna aplikatornya lentur tapi gaterlalu lentur yg lemes bgt gitu. Gaterlalu kaku juga pokoknya gampang buat bikin wingliner mau yg natural/badai sekalipun😂 aplikatornya agak unik sihh dia agak lebar terus pipih gitu, emang cocok buat bikin wingliner tapi buat yg tipis natural pun masih bisa diakalin. Warnanya pigmented. CUMAN yg jadi hatenya adalah dia smudging🥲 engga parah sih cuma kalo dipake di waktu lama bakal keliatan ada residu item di sudut bawah mata. Masih pengen coba cari yg lain juga jadi kemungkinan besar gaakan repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

venusoktnd

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 Apr 2021

venusoktnd recommends this product!

Eyeliner ini bagus banget. Warnanya hitam pekat. Aplikatornya tipis dan runcing jadi gampang banget buat dipakenya, sangat beginner friendly. Harganya juga cukup terjangkau apalagi belinya pas diskon. Recommended! Kalau untuk repurchase mau coba varian eyeliner lain dulu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

27 Feb 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Beli ini karena ukurannya lebih kecil dan runcing dari maybeline eyeliner lainnya. Bagus buat yang mau tipiss banget tapi buat pemula jadi ketipisan hihi. Kurang tahan lama, kalau kucek mata bisa langsung luntur sampe bawab mata. Jadi harus rajin cek xixi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

anisachandra

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

22 Feb 2021

anisachandra doesn't recommend this product!

oke ini bukan salah produknya sebenernya, tapi gue aja yang susah make nya. Karena aplikator nya itu ada 2 ukuran gitu ada yang rada tebel ada yg tipis banget jadi konsepnya emang 2in1 gitu. Karena ada 2 aplikator harus hati2 banget takutnya kecoret gituuuuu. Buat gue si mendingan yg satu jenis aplikator aja kayanay :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dianadiane293

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Feb 2021

dianadiane293 recommends this product!

udah pake ini brapa tahun hey. lama banget. andalan ku loh, gk pernah ganti ke brand lain. suka buat eyeliner sama maybelline ini karena pas aja gitu pigmentednya sama aku trus gampang aja bikinnya. lumayan tahan lama juga di mata. harga nya oke gk mahal huhu. you will always be my forever deh maybelline

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

carissasha

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jan 2021

carissasha recommends this product!

ZUZUR, ini eyeliner andalan aku banget sih. Cocok banget di pake baik itu untuk day and night makeup look. Applicatornya yang runcing, bener2 ngebantu aku buat bikin wing eyeliner yang on fleek. Trus warnanya hitam pekat dan nggak gampang bleber. Cuman kekurangannya itu butuh waktu yang sedikit lebih lama untuk bener2 nge set eyelinernya. But overall, I like it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Maridhapasuci

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

26 Dec 2020

Maridhapasuci recommends this product!

Kurang suka sama eyeliner ini menurut aku pigmentasinya kurang hitem pekat, lumayan agak lama ngeset keringnya buat aplikatornya enak runcing gitu bikin gampang ngebentuknya jadi buat pemula ngebantu banget, ga begitu waterprof tapi ga gampang mbleber juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(3)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup