Maybelline Hypersharp Wing Black - Review Female Daily

Maybelline

Hypersharp Wing

Black

Rp. 90.000

4.3

96
82
17
5
4

203 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

venusoktnd

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

venusoktnd recommends this product!

Eyeliner ini bagus banget. Warnanya hitam pekat. Aplikatornya tipis dan runcing jadi gampang banget buat dipakenya, sangat beginner friendly. Harganya juga cukup terjangkau apalagi belinya pas diskon. Recommended! Kalau untuk repurchase mau coba varian eyeliner lain dulu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

27 Feb 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Beli ini karena ukurannya lebih kecil dan runcing dari maybeline eyeliner lainnya. Bagus buat yang mau tipiss banget tapi buat pemula jadi ketipisan hihi. Kurang tahan lama, kalau kucek mata bisa langsung luntur sampe bawab mata. Jadi harus rajin cek xixi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

anisachandra

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Feb 2021

anisachandra doesn't recommend this product!

oke ini bukan salah produknya sebenernya, tapi gue aja yang susah make nya. Karena aplikator nya itu ada 2 ukuran gitu ada yang rada tebel ada yg tipis banget jadi konsepnya emang 2in1 gitu. Karena ada 2 aplikator harus hati2 banget takutnya kecoret gituuuuu. Buat gue si mendingan yg satu jenis aplikator aja kayanay :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dianadiane293

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2021

dianadiane293 recommends this product!

udah pake ini brapa tahun hey. lama banget. andalan ku loh, gk pernah ganti ke brand lain. suka buat eyeliner sama maybelline ini karena pas aja gitu pigmentednya sama aku trus gampang aja bikinnya. lumayan tahan lama juga di mata. harga nya oke gk mahal huhu. you will always be my forever deh maybelline

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

carissasha

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2021

carissasha recommends this product!

ZUZUR, ini eyeliner andalan aku banget sih. Cocok banget di pake baik itu untuk day and night makeup look. Applicatornya yang runcing, bener2 ngebantu aku buat bikin wing eyeliner yang on fleek. Trus warnanya hitam pekat dan nggak gampang bleber. Cuman kekurangannya itu butuh waktu yang sedikit lebih lama untuk bener2 nge set eyelinernya. But overall, I like it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Maridhapasuci

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

26 Dec 2020

Maridhapasuci recommends this product!

Kurang suka sama eyeliner ini menurut aku pigmentasinya kurang hitem pekat, lumayan agak lama ngeset keringnya buat aplikatornya enak runcing gitu bikin gampang ngebentuknya jadi buat pemula ngebantu banget, ga begitu waterprof tapi ga gampang mbleber juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

sriwn

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

14 Dec 2020

sriwn recommends this product!

eyeliner yg bagus untuk pemula. gampang diaplikasikan, karena kuasnya halus. hasilnya juga bagus dan tahan lama. warnanya hitam banget, tahan saat dibawa cuci muka, jadi gk perlu ribet aplikasi ulang eyelinernya. kit wajib untuk pemula yg baru belajar make up

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nindiaalvi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

11 Nov 2020

nindiaalvi recommends this product!

Eyeliner ini mempunyai kuas yang lumayan agak besar diameternya, tapi pada ujung kuasnya tajam sehingga cocok untuk membuat wing eyeliner. Warna dari eyeliner ini sendiri itu hitam pekat jadi bagus saat dipakai. Klaim dari eyeliner ini waterproof tapi saat dipakai wudhu ada beberapa bagian eyeliner sudah hilang jadi harus touch up lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrinm25

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

31 Oct 2020

putrinm25 recommends this product!

Ini sih produk kesukaan aku. Eyeliner maybelline ini cocok banget buat pemula yang mau belajar bikin wing liner. Ujung brushnya runcing gitu ya jadi gampang banget buat diaplikasikan di kelopak mata👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanandhalrs

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Oct 2020

hanandhalrs recommends this product!

definisi eyeliner yang sangat cocok bagi pemula kyk akuuu. aplikatornya bentuknya kyk brush kecil gitu jd lentur bikin gampang ngegambar garisnya. pigmentasinya pun gausah ditanya lagi karna mantep puoll. bisa juga buat freckless2 kecil gitu di muka sm idung trs di baurin. Bagussh!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next