Maybelline Hypersharp Power Black Liner Black - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Hypersharp Power Black Liner

Black

Rp. 80.000

4.6

280
100
26
7
0

413 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Suci_Soenirdja recommends this product!

4 days ago

Eyeliner Maybelline memang selalu jadi favorite, Hypersharp Powerblack ini jagoan aku juga selain yang varian hypersharp liner yang tutupnya Gold. Yang ini tutupnya dan tulisannya berwarna merah. Bentuknya seperti spidol. Aplikatornya sama enaknya, hanya lebih tebal dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

BellaAlexandrea_97

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

BellaAlexandrea_97 recommends this product!

21 Mar 2020

maybelline emang ga pernah salah soal eyeliner dan mascara ya, hehe.. ini eyeliner favoritku dan nyesel karna coba prduk lain. belum ada yg bisa ngalahin eyeliner ini. dia hitam pekat, waterproof, tip super tipis jadi mau buat bentuk tipis dan tebal juga bisa sesuai kei ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

finkysiahaan

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

finkysiahaan doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

Eyeliner maybelline yg ini bener2 bleber bgt dimataku gk waterproof tapi worth to buy yg lagi baru2 belajar makeup pakenya gampang bgt sih itemnya jg gk pekat2 bgt kalo yg masih belom berani pake yg item intens bgt ini cocok sih tapi ya gtu agak bleber sedih huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dydithia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

dydithia recommends this product!

19 Mar 2020

ini cocok banget deh buat pemula. aplikatornya kaya spidol dan tipis banget jadi gampang banget pas di aplikasiin. bisa buat eyliner tipis tipis buat yg masih belajar kaya aku atau bisa juga buat bikin eyliner yg bold gitu. bikin wings liner pake ini juga gampang huhuhu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DewintaMiraj_8

Oily, Light, Cool, 19 - 24

DewintaMiraj_8 recommends this product!

14 Mar 2020

beli ini awalnya karena iseng aja waktu ke counternya bingung milih milih eyeliner mana yg cukup oke udh pernah coba varian lain tp menurutku ga cukup oke yaudah akhirnya ambil ini aja awalnya kaget karna warnanta intens bgt lalu setelah terbiasa cukup oke juga karna cu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

heartvio

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

heartvio doesn't recommend this product!

13 Mar 2020

Harusnya ini varian paling hitam, tp aku ngerasa yg ungu kok lebih kereng yah? Hemm apa karna baru buka jd belom begitu keluar jg gatau. Tp yg jelas sm dibanding varian ungu yg wing itu dia jauh lebi matte dan gak se pekat itu hitamnya, lebih cair juga jd jatohnya dia m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

marla_karina

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

marla_karina recommends this product!

09 Mar 2020

Pada bilang kalo bagus banget, ternyata emang bagus bangett❤️❤️ fine brush gampangin banget buat dipake untuk tipis atau tebel. It works great👍🏻 gampang dihapus tapi ga gampang luntur. Masih belum nemuin sih eyeliner yang lebih aku suka dari produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Natnataliee

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Natnataliee recommends this product!

07 Mar 2020

Awalnya cuma mau nyoba krn bnyk yg bilang produk ini bagus . Dan setelah aku pake ternyata secinta itu sm produk ini . Di aku tahan lama ga bleber, bisa dibikin tipis2 ataupun tebel krn ada kuas nya aku rekomendasiin bgt produk ini . bikin wing liner jg bagus bgt pake e ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dinikusumaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Dinikusumaa recommends this product!

07 Mar 2020

Pake ini karena saran dr mbak BA nya, dan emang enak sih dipake ngga gampang hilang juga buat wudhu tetep nemplok ga geser kemana2 wkw. Warnanya juga bagus hitam pekat, terus kuasnya juga enak dipakainya karena ujungnya ramping

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

EkaMurtiPuji

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

EkaMurtiPuji recommends this product!

06 Mar 2020

Aku sama bentuknya yg kaya spidol jd bkin beginner seperti aku buat belajar bkin eyeliner gak susah.pas abis di aplikasiin jg gmpg dihapus selama blm kering.aroma jg gak ada sih.bentuknya yg kecil tipis dan langsing jg gmpg dipegang.pokoknya syukaa 🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup