Maybelline Hypersharp Power Black Liner Black - Review Female Daily

Maybelline

Hypersharp Power Black Liner

Black

Rp. 80.000

4.6

320
108
27
7
0

461 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ekanyan24

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ekanyan24 recommends this product!

12 hours ago

ini eyeliner yang aku pake sekarang, dia lebih tebel tip nya dari yang kuning. tapi tetep aku jatuh cinta sama yang ungu karna aku suka pake eyeliner yg tebel, tapi jujur klo buat yg suka eyeliner ga tebel ini bagus koooo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

devirapradina recommends this product!

6 days ago

eyeliner sejuta umat ini kayaknya. eyelinernya maybelline selalu juara entah yg kuning yg merah atau ungu tetep bagus dengan harga yg affordable. kena keringat kena air masih bisa stay on walau kurang hitam tapi gak mbleber kemana2 gak akan kyk mata panda. dibersihin ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Firdauziyahh

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Firdauziyahh recommends this product!

08 Sep 2020

Eyeliner terfavorite di 2020 ini. Easy banget kalau mau buat garis tipis yang natural di kelopak mata. cocok banget buat pemula yang mau belajar buat eyeliner. Warnanya juga super black dengan finishnya matte. Awet seharian di pake walau suka kena air mata ataupun kerin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indah13

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

indah13 recommends this product!

07 Sep 2020

sebelumnya aku pakai maybelinne yg kuning, dan beralih ke ini karena waktu aku beli yg kuning udah abis...menurut aku pribadi, yg ini lebih enak daripada yg kuning menurut aku pribadi, lebih tipis dan lebih mudah dibentuk, hasilnya suka banget...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Leonamrnti_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Leonamrnti_ recommends this product!

31 Aug 2020

Buat pemula kayak aku sih bisa coba pakai eyeliner yg merah ini, ujung nya runcing dan tipis jadi gampang kalau mau bikin eye liner, dia juga waterproof gitu jadinya awet aja biarpun di pake wudhu, repurchase? of course ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

michella_ns

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

michella_ns recommends this product!

26 Aug 2020

Dari dulu suka repot make eyeliner yang dicelup-celup udah gitu nunggu keringnya boo lama bangett, kalau buru-buru bisa belepotan. Eh pas banget lagi jalan-jalan ditawarin sama spgnya ada yg langsung pake. Love pokokmy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rirriiw

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Rirriiw recommends this product!

19 Aug 2020

Nggak tau kenapa memutuskan beli ini. Cuma pengen aja punya eyeliner sih kayanya dan waktu itu di store ini salah satu yang menarik. Eyeliner dengan tipe spidol yang bentuknya tidak terlalu besar, cenderung kecil jadi jauh lebih mudah diaplikasikan and yes of course ket ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Firdasauf_25

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Firdasauf_25 recommends this product!

16 Aug 2020

Gampang diaplikasiin karna ujungnya runcing terbuat dr kuas, kecil dan lentur. Warnanya hitam pekat langsung keliatan sekali garis. Ini ga waterproof jadi untuk kalian yg gasuka bye bye aja wkwk. Untuk dihapus juga gampang sekaliii gaperlu digosok kasar. Untuk ketahanan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shabrina_n

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

shabrina_n recommends this product!

08 Aug 2020

duh ini eyeliner udh ngga pernah ganti dr kuliah kayaknya. aman bgt buat eyelid gw yg berminyak karena ngga gampang smudge. aplikator nya jg kuas yg runcing gt jadi enak bgt buat bikin line yg tipis, tapi kalo mau digedein jg buildable. terbaik deh sampe insecure kl mau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

windywap

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

windywap recommends this product!

26 Jul 2020

Warnanya item banget dan spidolnya runcing. Kalo dibanding wardah, yang ini jauh lebih tajem dan lebih nudah untuk bikin wing eyeliner. Dia juga cepat ngeset jadi begitu selesai diaplikasikan, nggak perlu tunggu waktu lama untuk buka mata. Kemasannya juga kecil dan ngga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next