Maybelline Hypersharp Power Black Liner Black - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Hypersharp Power Black Liner

Black

Rp. 80.000

4.6

272
96
23
7
0

398 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

liaawlndari

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

liaawlndari recommends this product!

a day ago

Pertama coba ini krn promo di Guardian. Dan WOW eyeliner ini bagus banget. Jenis eyeliner yg cocok buat mata ku yg sipit ini. Ujung nya tipis gampang banget diaplikasikan dan ngga bikin produk ke mana mana. Gampng banget banget diaplikasikan untuk yang pemula pun dia fr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tika_51

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

tika_51 recommends this product!

5 days ago

eyeliner fav aku bgt packagingnya slime kayak eyebrow pencil travel friendly jg.. teksturnya creamy matte pas diapply gampang bgt di mata sipit tipis aja udh jetblack warnanya waterproof but no smudgeproof klo kena kucek tangan gitu so far tetep love kok😍 mau pake tipi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shantipurna34

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

shantipurna34 recommends this product!

7 days ago

eyeliner ini ngebantu banget buat kalian yang punya mata sipit karena ujung tip nya yang tipis jadi bisa bikin garis secara halus dan rata. sayangnya, kalo kelopak mata kalian tipe oily dan ketambahan kena air (misal : wudhu) eyeliner ini bakalan ngeluber gitu :'( jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Kanaierru

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

Kanaierru recommends this product!

08 Feb 2020

MAYBELLIN HYPERSHARP - RED . . Pertama kali pake ini langsung jatuh cinta, karna dia bisa bikin wings eyeliner yang begitu sempurna (menurut gue).. Cara pakenya gampang, hasilnya sih lumayan item, tapi harus 2-3x ditimpa sampe kita dapet warna item yang kita mau.. 💜💜 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

grace_159

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

grace_159 recommends this product!

07 Feb 2020

Beneran item bangeeet. Gampang banget makenya. Kalo ga sengaja kegeser tangan gitu dia rada keapus sih jadi ga smudgeproof, tapi ga sampe beleberan kaya yang kuning. Asal ga kena sentuh sama sekali sih tahan seharian (kalo di tap pake tisu kaya mau lap keringet aja gitu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

icharyn

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

icharyn recommends this product!

03 Feb 2020

Sukaaa sama eyeliner ini ❤ Sebelumnya aku make eyeliner yang cair, tapi menurutku lebih susah :( Trus iseng deh nyobain ini. Bentuknya kecil ramping, enak dipegang. Trus ujung spidolnya lancip, bagus buat bentuk wings dan gak susah. Tapi sayangnya gak terlalu awet. Kalo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

queensfave

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

queensfave doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

Fisiknya bgs bgt. Pennya enak digengang, kuasnya oke juga ga letoy2. Warnanya juga bgs pekat hitamnya. Sayang bgt ini bleber kemana2, pdhal cuman kena kringat, kulitku ga berminyak. bayangin gimana kalo kena minyak wajah. Singkatnya, eyeliner ini fisiknya aja yg bgs, fo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nauliajs

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Nauliajs doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

warnanya hitam memang, tapj gak sepekat itu, ada brand lain lebih nyata warna hitamnya. ujungnya kuas, jadi kalau bikin garis tipis banget presisi. masih harus nunggu lama dulu baru set. waterproof, tapi gampang meleber

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

aminoastarino

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

aminoastarino recommends this product!

31 Jan 2020

Entah udh beli ini brp kali tp yg jelas aku udh pake eyeliner ini selama min. 2 tahun dan selama itu ga pernah ganti2 eyeliner yg lain (sampe ahirnya skrg nemu yg lbh nampol lg😁). Eyeliner ini beginner friendly bgt. Mudah utk diaplikasikan karna bentuknua kaya marker y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Shannitasilvana

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2020

beli ini krna mau coba pake eyelinear yg gak mau ribet makenya. warnanya bagus hitam pekat dan jadinya mate, tapi ini gak waterproof syang banget. jadi di mata aku cepat banget ngilangnya dan bleber ke bawah mata dong hmm☹ tmbah lagi kelopak mata aku oily jadi agak gak ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup