Maybelline Hypersharp Power Black Liner Black - Review Female Daily

Maybelline

Hypersharp Power Black Liner

Black

Rp. 80.000

4.6

355
124
31
10
0

519 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kindriati

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

28 Apr 2021

kindriati recommends this product!

Sudah habis banyak banget karena murah dan awet banget waterproof tapi agak kurang smudgeproof. Kalau kulit mata sedikit berminyak, nanti nempel didaerah kelopak mata. Tipnya kuas lancip yg tidak kaku, jadi tidak sakit kalau dipakai tapi tetap mudah untuk membuat winged eyeliner

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dearudia

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

27 Apr 2021

Dearudia recommends this product!

WaW 😍 nyesal baru tauuu 😆 packagingnya sederhana, juara sih tip nya, kecil tipis dan lembut banget~ jadi mempermudah pemakaian~ buat kulit berminyak seperti aku cuma luntur dikittt di ujung, padahal kalau eyeliner lain sudah mleber 😅 membersihkannya juga harus pakai makeup remover gak cukup kalau hanya pakai FW 👍🏼

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

elvaniiap

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Apr 2021

elvaniiap recommends this product!

Uda pakai eyeliner ini dari lamaaa bgt dan kyknya uda sampai 3pcs habisin, ujungnya precise spidol yang bikin lebih mudah ketika dipakai. Gak terlalu waterproof tapi ok bgt utk dipakai seharian, hitamnya tegas jadi cukup sekali pakai aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rachmalianad

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 Apr 2021

rachmalianad recommends this product!

Jujur nyesel kenapa ga pake ini waktu belajar make eyeliner😭 dia tip nya tipiss banget jadi gampang buat yang mau belajar dulu jadi ga bakal ketebelan, terus buat bikin wing diujung doang jg gampang. Warnanya juga bener2 bold bgt dan ini productnya tahan lama bgt aku pake dr pagi sampe malem msh stay, ya tp tetep agak pudar gt sih tp kalo diliat dr deket banget, kalo dr jauh msh keliatan bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toserba

0

michelleybln

Combination, Light, Warm, 19 - 24

13 Apr 2021

michelleybln recommends this product!

Eyeliner yg pake nya paling gampang karena kuas nya kecil pipih dan ujungnya lancip bangett Pasti rapih dan berhasil kl gambar eyeliner pake ini Warna itemnya lumayan pekat, kalo udah mau abis aja baru warnanya ga se bold masih baru Trs agak susah keluar tinta nya kl udh abis, kaya hrs ditekuk kuas nya baru bisa keluar tinta nya Despite that, this eyeliner is so damn good! pasti repurchase ini terus aku mah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ifiandella

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Apr 2021

ifiandella recommends this product!

Aku suka karena bentuknya pensil & memudahkan untuk newbie yang mau membuat eyeliner. Lebih tahan lama dari eyeliner lain di aku, karena biasanya eyeliner cepet banget smudge di kelopak mata aku yang berminyak ini. Finishnya matte engga glossy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ayu_Widyawati

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Apr 2021

Ayu_Widyawati recommends this product!

eyeliner terbaik, walaupun kenyataannya saya gak terlalu suka pakai eyeliner. ini bagus banget, smudgeproof, waterproof, ujungnya lancip, kokoh dan yang pasti eyeliner maybelline gak pernah zonk kalau dipake. worth it banget buat harga segitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

_wilhelmina_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

_wilhelmina_ recommends this product!

aku suka semua eyeliner maybelline sih.. sampe lupa bedain yg ini, sama warna ungu dan yg kuning itu. karena waktu itu aku gonta ganti pake tiga tiga nya. semua nya tahan lama dan ga bleber. dulu pas jaman jaman nya demen bgt nightlife, nongkrong berjam jam, nonton konser, dll selalu pake ini dan ga pernah ada drama. palingan kalo kegesek gt ilang dikit trs cukup touch up satu kali. ilang nya bagus gitu loh bukan jd smudge kaya mata panda item gt. dan sering banget ketiduran pake eyeliner maybelline, tapi bangun tidur masih stay.. ga ngrti lg bagus bgt❤️ dan ga abis abis.. padahal aku dulu pake eyeliner hampir tiap hari tp baru habis setengah tahunan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

03 Apr 2021

dwivietasya recommends this product!

One of the best eyeliner, smudgeproof dan waterproof! Ujung spidolnya lancip dan ga yang kaku atau bikin sakit gitu tapi lumayan kokoh. Warna hitamnya pekat dan cepet kering. Bener bener bagus buat pemula yang mau coba eyeliner berbentuk spidol. Consnya seiring waktu warna hitamnya ga pekat jadi perlu beberapa kali aplikasi buat dapetin eyeliner yang cakep.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2021

krisnat recommends this product!

Salah satu eyeline andalan yang bagus banget dan suka banget. Aplikatornya kecil dan memudahkan dalam pengaplikasiannya. Harganya juga affordable dan tidak membuat kantong mahasiswa menangispastinya. Warnanya bener-bener hitam. Dan yang paling aku suka adalah dia cepat banget keringnya, jadi gak perlu takut bleber pas dipakai

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next