Maybelline Hypersharp Power Black Liner Black - Review Female Daily

Maybelline

Hypersharp Power Black Liner

Black

Rp. 80.000

4.6

338
117
31
10
0

495 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

02 Jan 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Beli ini setelah yang varian kuning. Bedanya kuas ini lebih kecil ukurannya, lebih runcing. Mirip hasilnya sama yang warna kuning. Harga maybelline pun bersahabat, tapi kurang sukanya kaya cepet kehapus nggam tahan lama. Jadi suka blentang blentong hasilnya setelah dipakai beberapa lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shahnazzz

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2020

shahnazzz recommends this product!

beli ini karena lagi pengen eyeliner dan di rekomendasikan ini sama kakak sepupu ku. pas awal sampai kok kayanya aku gasuka ya? terus kok ga se-pekat kata orang2 padahal aku udah sering shake2 dulu tapi kok warna nya masih ga pekat ya? beberapa hari kemudian aku coba pakai lagi dan shock banget tiba2 pas aku pakai warna nya pekat banget (in a good way tentunya) dan yang aku suka dia ujung sharp banget jadi super gampang dipakai, terus kuasnya fleksibel banget pas diaplikasiin ke mata. apalagi untuk bikin ala-ala cat eye pas pakai ini jadi jauh lebih mudah dan langsung rapiiih. untuk ketahanan ini ok banget, ga meleber dan stay in place! pas dipakai juga cepet kering nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Velv

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Dec 2020

Velv recommends this product!

Beli ini karena ada diskon besar besaran di lazada wkwk untung bgt beli eyeliner ini cuma 30 rb. Ini tuh bagus sih, salah satu eyeliner yg ujungnya lancip bgt yang pernah aku coba. Karena ujungnya yang lancip banget, hasil eyeliner jadi lebih bagus. Untuk hasil yg natural oke, untuk hasil yang bold juga oke. Affordable jugaa, luvv✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Aifaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2020

Aifaa doesn't recommend this product!

Entah kenapa aku kurang suka dengan eyeliner ini karena waktu aku beli warnanya tidak keluar. Bukan hitam pekat, tapi seperti warna spidol yang sudah hampir habis tintanya. Padahal saat beli masih tersegel rapi dan aku beli di tempat biasanya beli kosmetik. Nah karna warnanya sangat sheer (seperti mau habis) aku harus mengaplikasikannya berulang kali, itupun warnanya tidak keluar. Memang seperti ini, atau saat aku beli dapat barang yg warnanya memang kurang keluar? Padahal aplikatornya sangat mudah digunakan loh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mirota

0

Oktamendes20

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

14 Dec 2020

Oktamendes20 recommends this product!

Pakai ini sampai beberapa tahun, sebelum mulai pakai liquid eyeliner. Eyeliner ini memiliki kuas yang super sharp,tapi tidak terlalu tipis jadi sangat mudah untuk pemakaiannya. Bisa menghasilkan line yang medium, gak tipis juga terlalu tebal. Hasilnya hitam pekat, dan gak bleber.Suka pokoknya. Sangat recomended buat newbie.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vhya_Ahmad

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

07 Dec 2020

Vhya_Ahmad recommends this product!

menurut aku eyeliner yang ini bagus juga, karena bentuknya kayak bolpoin jadi mudah dibawa kemana aja gak makan tempat, warnanya gak terlalu pekat sih, aplikatornya bagus sih buat pemula gitu dia kokoh gak terlalu lemes, di kelopak mata aku yang oily yah dia lumayan awet walaupun gak seharian gitu, kalau bikin cat eye juga ujungnya kalau gak sengaja keusap gitu dia mudah ilang juga. repurchase? iya, tapi masih pengen nyoba yang lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nahnu_karimah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Dec 2020

nahnu_karimah recommends this product!

Eyeliner dengan aplikator paling runcing dan enak banget dipakainya woyyyy❤ Mau bikin look yang natural untuk kuliah atau look buat kondangan pakek ini gampang banget. tahan lama, enak dipakei pokokknya the bestt bangettt ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

cresentiana

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Nov 2020

cresentiana recommends this product!

Suka banget sama eyeliner ini. Aplikatornya yg tipis dan easy to use jadi bisa bikin eyeliner tipis. Awal-awal bagus dipakenya. Tapi lama-lama nggak sukanya ini di aku nggak terlalu waterproof. Siang atau sore haru gtu ada mbleber di pinggir mata. Tapi lumayan lah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Chandryainna

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Nov 2020

Chandryainna recommends this product!

Hi aku pertama kali pakai eyeliner sendiri dan ini produk yg pertama aku coba, cocok banget untuk pemula karna ujungnya lancip sehingga mudah pengaplikasiannya, untuk ketahanannya gak tahan lama ya, gampang dihapus juga jd gak bikin mata blepotan, harganya cukup terjangkau.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

CookiesRen

Oily, Medium Dark, Cool, 19 - 24

21 Nov 2020

CookiesRen recommends this product!

Numpang nyoba pake punya temen aku. Dan... GILA GA ADA OBAT :'' Bagus banget buat pemula kayak aku. Mau dibentuk kayak gimana juga gampang diapplynya. Ah.. sayang banget gampang smudge dan ga waterproof. But overall sukaaaaakkkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next