Maybelline Hypersharp Power Black Liner Black - Review Female Daily

Maybelline

Hypersharp Power Black Liner

Black

Rp. 80.000

4.6

366
134
33
11
0

543 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Sep 2021

Anggundp recommends this product!

Bukan favorit tapi cuman suka aja, awalnya iseng coba punya saudara. eh kok bagus juga ternyata. dia waterproof ya, dipakai wudhu juga ga bakal ilang/luntur. ujung pennya lancip dan lumayan lentur. teksturnya ringan dan warnanya hitam pekat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

09 Sep 2021

RizkiPL recommends this product!

Eyeliner favorite pengganti maybelline yg tutup kuning. Ujung runcingnya ga se ramping yg kuning tp warnanya sama hitam pekat dan awet tahan lama meskipun kena keringat dan air. Sering banget pake hampir seharian karna perform dance, dan masih stay on point โค

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Sep 2021

Dsy95 doesn't recommend this product!

bukan favorit tp udah beli beberapa kali. brushnya enak sih. ngga lentur2 banget. masih mudah dipakainya. hitamnya juga hitam sekali. waterproof? iyaa. kena air wudhu aman-aman aja. cuma dia jenisnya eyeline yang finishnya glow gitu, padahal aku lebih suka yang finishnya matte. udah habis 2, kayaknya bakal cari yang lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

tisnakusuma recommends this product!

Suka banget..bentuknya mungil sekali, mudah di aplikasikan, gak bikin bleber dan blepotan..teksturnya ringan, warnanya cantik, awet sampe siang..recommend sih, tapi karena kulit aku berminyak jadi kadang ngecap gitu di kelopak mata aku yg atas..harganya emg agak mahal tapi worth it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko Cantik

0

25 Aug 2021

widyadwin recommends this product!

eyelinernya terbaik diantara merk maybelline, kuas aplikatornya ga letoy tapi ga kaku juga gitu loh pas lah menurutku, dan aplikatornya itu ga kekecilan jadi pas diaplikasiin ke mata pas gitu tapi pas mau bikin model wing diujung mata juga bisa keren pokonya hitamnya juga nyata dan paling penting ga gampang luntur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

19 Aug 2021

nananarfh recommends this product!

Brush-tipnya nggak se-precise yang kuning. warna hitamnya bagus, pekat dan nggak glossy, tapi kalo pingin intense bisa ditimpa lagi. untuk ketahanannya standard aja, mungkin karna jenis eyelid aku memang oily. -edited- ini cepet banget kering kalo ditaruh dipouch, jadi harus ditaruh dimeja aja gitu biar ngga gampang kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

02 Aug 2021

penelopearlene recommends this product!

Gatau udah berapa kali repurchase product ini dari pertama kali aku belajar makeup. Buat aku yg beneran hampir setiap hari pake eyeliner, product ini tuh salah satu holy grail aku banget! Applicatornya kecil & pointed banget jadi hasil akhirnya juga rapih & gampang dipake sama pemula. End looknya matte tapi cukup tebel ya, jadi gaperlu ditimpa berkali kali. Eyeliner ini juga waterproof, jadi ga gampang bleber di kulit aku unlike other eyeliners. Walaupun mata udah berminyak pake eyeshadow seharian eyeliner ini juga masih intact di mata. So far belum nemu yang lebih bagus & affordable daripada ini sih so would definitely repurchase ๐Ÿฅฐ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

28 Jul 2021

monicawawaw recommends this product!

Gue lebih suka yg ini drpd yg tutup warna kuning. Secara spidolnya sepertinya ukurannya lebih kecil, hasilnya jg lebih intense black gitu jd nggak perlu gue timpa/ double dgn eyeliner liquid gue lainnya. Ujung/pointnya juga lebih kecil dan lancip gitu, jadi emg mau bikin yg wing eyeliner juga enak. Overall suka sih sm yg ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

25 Jul 2021

coniejihan doesn't recommend this product!

eyeliner ini tipis banget bentuknya jadi recommended buat yang baru belajar make up dan bikin wing eyeliner. warnanya hitam pekat, tapi di gw ngga terlalu awet, kena keringat dan agak keusap udah langsung pitak eyelinernya:( jadi sekarang masih nyari eyeliner yang bener2 waterproof dan gak gampang ilang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

21 Jul 2021

sherenagstn recommends this product!

pertama kali nyobain, dan.. tipis banget kuasnya dan super elastis kayak gak ngendet2, bener2 kayak kuas halus, untuk warna nya menurut aku kok gak item pekat banget ya lebih ke abu2 yang mau ke hitam, dan di aku gak gitu waterproof dan gampang ilang๐Ÿ˜ญ habis itu kayak suka rontok gitu warna nya (gimana ya jelasinnya) jadi kayak bintik2 item di sekitar mata

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next