Maybelline Hypersharp Power Black Liner Black - Review Female Daily

Maybelline

Hypersharp Power Black Liner

Black

Rp. 80.000

4.6

353
122
31
10
0

515 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

michelleybln

Combination, Light, Warm, 19 - 24

5 days ago

michelleybln recommends this product!

Eyeliner yg pake nya paling gampang karena kuas nya kecil pipih dan ujungnya lancip bangett Pasti rapih dan berhasil kl gambar eyeliner pake ini Warna itemnya lumayan pekat, kalo udah mau abis aja baru warnanya ga se bold masih baru Trs agak susah keluar tinta nya kl udh abis, kaya hrs ditekuk kuas nya baru bisa keluar tinta nya Despite that, this eyeliner is so damn good! pasti repurchase ini terus aku mah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ifiandella

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Apr 2021

ifiandella recommends this product!

Aku suka karena bentuknya pensil & memudahkan untuk newbie yang mau membuat eyeliner. Lebih tahan lama dari eyeliner lain di aku, karena biasanya eyeliner cepet banget smudge di kelopak mata aku yang berminyak ini. Finishnya matte engga glossy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ayu_Widyawati

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Apr 2021

Ayu_Widyawati recommends this product!

eyeliner terbaik, walaupun kenyataannya saya gak terlalu suka pakai eyeliner. ini bagus banget, smudgeproof, waterproof, ujungnya lancip, kokoh dan yang pasti eyeliner maybelline gak pernah zonk kalau dipake. worth it banget buat harga segitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

_wilhelmina_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

_wilhelmina_ recommends this product!

aku suka semua eyeliner maybelline sih.. sampe lupa bedain yg ini, sama warna ungu dan yg kuning itu. karena waktu itu aku gonta ganti pake tiga tiga nya. semua nya tahan lama dan ga bleber. dulu pas jaman jaman nya demen bgt nightlife, nongkrong berjam jam, nonton konser, dll selalu pake ini dan ga pernah ada drama. palingan kalo kegesek gt ilang dikit trs cukup touch up satu kali. ilang nya bagus gitu loh bukan jd smudge kaya mata panda item gt. dan sering banget ketiduran pake eyeliner maybelline, tapi bangun tidur masih stay.. ga ngrti lg bagus bgt❤️ dan ga abis abis.. padahal aku dulu pake eyeliner hampir tiap hari tp baru habis setengah tahunan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

03 Apr 2021

dwivietasya recommends this product!

One of the best eyeliner, smudgeproof dan waterproof! Ujung spidolnya lancip dan ga yang kaku atau bikin sakit gitu tapi lumayan kokoh. Warna hitamnya pekat dan cepet kering. Bener bener bagus buat pemula yang mau coba eyeliner berbentuk spidol. Consnya seiring waktu warna hitamnya ga pekat jadi perlu beberapa kali aplikasi buat dapetin eyeliner yang cakep.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2021

krisnat recommends this product!

Salah satu eyeline andalan yang bagus banget dan suka banget. Aplikatornya kecil dan memudahkan dalam pengaplikasiannya. Harganya juga affordable dan tidak membuat kantong mahasiswa menangispastinya. Warnanya bener-bener hitam. Dan yang paling aku suka adalah dia cepat banget keringnya, jadi gak perlu takut bleber pas dipakai

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Deviariska

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

24 Mar 2021

Deviariska recommends this product!

eyeliner yang harus banget dipunya semua orang karena dewa banget sih ini. memiliki warna yang hitam pekat pigmented, ujung aplikator yang tipis dan halus, mudah banget digunakan untuk pemula sepertiku. yang paling oke dan paling aku suka dari eyeliner ini walaupun kena air atau keringat bakalan tetep stay gak kegeser/beleber karena ini tuh waterproof dan smudge proof dalam 1produk eyeliner ini doang. it's a good product

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

addianaica

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

22 Mar 2021

addianaica recommends this product!

Ga usah banyak komen kalo ini. TIM OILY WAJIB PUNYA. seharian bakal stay tanpa transfer atau bleber. Tip nya keciiil banget, enak buat ngebentuk line nya. Harganya lebih mahal dibanding seri lainnya, tapi ya udah la yaaa...daripada pulang malam dengan eyeliner bleber.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

zahrahalfirdaus

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

15 Mar 2021

zahrahalfirdaus recommends this product!

Buat yang baru belajar eyeliner kayak aku, menurutku ini produk eyeliner ini cocok untuk pemula. Karena aplikarnya yang tipis dan bisa dibilang cukup kaku. Jadi gampang banget buat apply ke matanya. Buat harganya cukup worth it. Walau claimnya tahan air, produknya ilang kalau mata kita keringetan:( walau ga jadi item meleber, tapi ilang:((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

dari semua varian eyelinernya maybelline. aku paling suka sama seri ini. karena itemnya gak shiny gt waktu diaplikasiin ke mata. aplikatornya juga nyaman gak susah dipakenya. aku pasti bakal repurchase sih karena wajib ada di pouch makeup

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next