Maybelline Hypersharp Power Black Liner - Beauty Review

Maybelline

Hypersharp Power Black Liner

Black

Rp. 80.000

4.6

384
138
35
11
0

568 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

angela_firdaus

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

16 Jan 2023

angela_firdaus recommends this product!

Kalau kalian lagi cari eyeliner yang bagus, hitam pekat dan waterproof, aku bakal rekomenin produk ini. Ujungnya juga gak tebel dan masih lentur jadi gampang dipakai untuk pemula. Tapi katanya ini udah agak susah ya dicari? aku harap sih ini bakal ada terus soalnya aku selalu pakai ini karena sebagus itu. Harganya juga masih affordable di kantong mahasiswa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Vitholic

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

27 Aug 2022

Vitholic recommends this product!

Pencinta eyeliner wajib coba ini! Daripada yang tutup kuning aku prefer yang tutup merah ini tapi skrg agak susah carinya, warna hitamnya pekat, waterproof dan tahan lama, aplikasi mudah krna ujung tipnya lancip tapi lentur, selalu repurchase terus smoga ga discontinue ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

pryscilianatalie

45 and Above

Normal, Medium Light, Neutral

05 Aug 2022

pryscilianatalie recommends this product!

Suka banget. dari semua jenis varian maybelline. this is def my fav. Please jangan discontinued ,cause i like it a lot! its easy to use and beginner friendly. kalo bikin wing liner pake ini yuh jadi super gampang and cepet ! slau on fleek kalo pke eyeliner ini! please direlease lagi yg baru :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arwinda

25 - 29

Dry, Medium, Warm

24 Jul 2022

arwinda recommends this product!

My #1 favorite eyeliner. Tiap habis nyoba eyeliner lain, selalu dibandingin sama ini dan ujung-ujungnya pasti balik ke doi lagi hahaha. Baguuus banget. Dulu dapet rekomendasi dari MUA kalo katanya ini tahan lama banget. Beli ini sampai sudah masuk ke tube kelima. Harganya standar kayak eyeliner lain. Tapi performanya belum ada yang nandingin. Hitam pekat, super tahan lama dan nyaman sekali baik dipakai untuk bikin garis yang tipis ataupun tebal. Dan sejauh ini belum pernah ngalamin kejadian produk ini bocor, yang entah kenapa kadang aku alamin sama beberapa produk lain. Tapi sekarang udah susah banget dicari di official Maybelline, apa sudah discontinued ya?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

NatasyaAndrina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jul 2022

NatasyaAndrina recommends this product!

ini eyeliner maybelline yg paling bikin aku susah move on. dari aku kuliah sampe aku kerja, i always use this! Repurchase teruuuus sampe akhirnya kok aga susah ya cari produknya belakangan ini? :( jadinya beralih ke yg warna kuning. Warnanya bener2 item yg ga perlu sampe reapply, meskipun ujung2nya agak gampang luntur, tapi aku suka karna pakenya gampang. ujungnya runcing, so it's very friendly, apalagi buat yg baru nyoba2 pake eyeliner. terluv!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nikennabilaaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

17 Jun 2022

nikennabilaaa recommends this product!

Baguuus bangett! hypersharp maubelline merah ini tipe eyeliner spidol yang ujung spidolnya runcing tapi ga terlalu tipis. membantu beginner dalam pemakaian eyeliner karna gampang bgt ternyataa! ga gampang luntur jugaa & tetep stay untuk 12jam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

bucasanara

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Jun 2022

bucasanara recommends this product!

Like its name, this eyeline has a very thin and sharp tip. A point plus for us yang suka buat sharp liner look. Dan karena bentuknya yang semi-pen, it gives us a good grip to control the eyeliner. Move along to the formula, it claimed to be waterproof.. but within 7 hours of personal usage.. masih beleberan:( But for the color, this one is definitely more opaque than the yellow one. You literally only need 1 swipe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

jesssihca

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Jun 2022

jesssihca recommends this product!

Bagusss! Sejak coba ini blm pernah gonta ganti black eyeliner lagi krn sudah jatuh hati bgt sm eyeliner ini ๐Ÿฅน. Jujur lebih suka yang ini daripada yg tutupnya kuning krn enak bgt dipake nya, kyk pas gtu ukuran sm bentuk aplikatornya for my likings. Ujungnya meruncing tp ga terlalu kecil ukurannya, trs jg gak wobbly(?) jd memudahkan bikin winged eyeliner dan kyknya beginner friendly juga. Terus juga tahan lama di mataku, walaupun kalau kelamaan pake kdg ada luntur sedikit sihh di bawah ujung mata gtu klo area mataku lg oily, tp buat aku msh bisa dihilangkan, warnanya masih pekat dan ga mengganggu. Suka bgt pake ini untuk buat segala macem tipe style eyeliner ๐Ÿ˜†โค๏ธ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rossadstia

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

12 May 2022

Rossadstia recommends this product!

Bagus, lumayan awet, cuma ternyata gampang banget dihapusnya padahal klaim waterproof, kuasnya terlalu lembut, jadi susah buat ngebentuk wing, aku beli ini pas diskon jadi cuma 50ribuan aja, lumayan banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

putekuki

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

08 May 2022

putekuki recommends this product!

Awal2 di recommen-in sodara ternyata enakeun Apalg ujungnya Itu pas bgt,akhirnya purchase.. sempet berpaling beberapa kali tp ga ada yang se enak ini untuk ujungnya akhirnya balik lagi ke ini.. lgan ga makan tempat bgt.. love banget banget..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(3)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup