Eyestudio Hypersharp Liner - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black
Rp. 69.000
4.1

1698 REVIEWS

5 Stars

686

4 Stars

687

3 Stars

248

2 Stars

61

1 Star

16

4.1/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
syarifahyasminshahab

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

3 days ago

I love this eyeliner so muchhhh gaissss, inii baguss bangettt woiiii, dia tuh waterproof jugaa kokkk, aman aman ajaaa kalo kalian sambil nangis" jg wkwkwk, btw ini item banget warna nya hihi dan aku cinta diaaa

female-daily-user-image
aischaca

Combination

Medium

Warm

25 - 29

5 days ago

Banyak yang suka, tapi aku enggak :( Dia tuh iyasih lancip ujungnya spidol, tapi disisi lain gampang kering, apalagi tutupnya yang suka gampang kebuka sendiri. Cuma awal awal tuh sekali usap langsung hitem, setelah itu harus swatch berkali-kali, dan itu masalah buat kulit mata aku yang tipis, suka perih :(

female-daily-user-image
nadyaannisa

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

5 days ago

tip lancip nan halusnya bikin gw gampang bikin cat eye dan masuk ke dalam lipatan2 mata. sayangnya dia kurang "terang" jadi harus reapply berkali2 supaya warnanya keluar. so far seneng banget pake ini.

female-daily-user-image
jihansantya

Combination

Medium

Warm

18 and Under

7 days ago

Hitam nya pekat dan kalo dipake ga putus putus. Ujungnya beneran tajem kaya namanya "hypersharp", jadi gampang banget di apply nya. apalagi buat pemula yang masih belajar buat bikin wing liners, bisa bgt pake produk ini.

female-daily-user-image
ranesblog

Dry

Light

Cool

19 - 24

07 Jul 2019

Tbh this product bagus sih... lumayan tahan lama juga kalo ga kegesek tangan haha. Ujungnya runcing jadi cocok untuk pemula dan bisa bikin eyeliner jadi rapi. CUMANNN..... yang ga aku sukanya itu, brushnya terlalu lemes, ga kaku jadi untuk mataku yang monolid agak susah aplikasiinnya karena kadang suka letoy kalo terlalu put a lot of pressure 😅

female-daily-user-image
anilsf

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Jul 2019

Suka banget sama inii, karena dia lancip dan tipis brushnyaa. Tapii, dia gatahan lama aku, mesto cepet mblobok gituu. Tapi dia juarak kalo mau bikin mata kaya pake ga pake gituu karena tipis bangeet, Jadi mau ke kampus mata keliatan lebih gede tapi ga norak uwuu, kecintaan

female-daily-user-image
lybielkiara

Normal

Medium

Warm

18 and Under

06 Jul 2019

ini bagus bgt sih eyelinernya dan eyeliner pertama yg aku pake gampang banget dipake gk bleber ke mana2, padahal itu baru pertama kali aku coba pake eyeliner dan gk bkin berantakan bikin wings linernya dan bagus deh pigment banget + tahan lama bgt tpi gk susah dihapusnya sukakkkk aku jga pernah pake yg versi warna ungunya juga bagus kok

female-daily-user-image
i_prastiti

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

05 Jul 2019

Eyeliner yg bagus bangeeetttt buat pemula yg baru belajar pake eyeliner. Aplikatornya kaya spidol yg tipis banget + lentur banget. Bener2 fleksibel buat gambar eyeliner dg style apapun. Plus itemnya pekat banget dan finishnya matte. Super duper luv!

female-daily-user-image
pinkanjunia

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Jul 2019

aku udh beli ini berkali2 aku bingung sebenrnya ini waterproof atau engga. soalnya klo gk kena air wudhu okey aman2 aja. tp klo lg sholat dan ambil air wudhu di bawah mata aku suka hitam2 gtu kya luntur. entahlahh tp smpai skrng aku msih sllu beli ini kok wkwkkwkwkkwkw

female-daily-user-image
destycesilia

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

04 Jul 2019

kuas diujungnya eyeliner ini enak banget dong. karena kuasnya yg kecil jadi enak banget buat pake eyeliner sehari-hari atau bahkan untuk pemula. warnanya menurutku juga cukup pekat dan ukurannya super slim.

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next