ADD

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black
Rp. 69.000
4.1

1567 REVIEWS

5 Stars

621

4 Stars

637

3 Stars

237

2 Stars

56

1 Star

16

4/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
rimasyfr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

18 hours ago

Ini gampang bangetttt makainya, cocok sih buat aku yaang ga mahir makai eyeliner, buat pemula cocok banget karna aplikator nya gampang digunain. udah pakai ambil wudhu dia gaa ilang2 banget masih tetap stay di mata. repurchase dehhhh nih

female-daily-user-image
zhnyrn

Dry

Light

Cool

25 - 29

a day ago

buat aku yang masih pemula, ini gampang banget dipakenya. biasanya paling ga bisa klo udah harus gambar eyeliner, pasti masuk2 terus ke mata, jadi biasanya pake yang pensil gitu. tapi pas make ini gampang dikontrol banget ditangan karena ujung tip brushnya slim bgt, ga beleber kemana mana. biasanya bikin eyeliner lama banget, berkat ini jadi cepet.... Read More

female-daily-user-image
neniandita

Combination

Medium Dark

Warm

35 - 39

a day ago

eyeliner favorit krn enak bgt dpakenya, ujung spidolnya tipis tp ga keras jd nyaman dpake dan bs buat bikin garis eyeliner yg tipis maupun tebal. ga gampang luntur, dpake wudhu masi tetep stay. lebih suka ini drpd yg hyper impact liner. repurchase? yes

female-daily-user-image
calistaod

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

2 days ago

Eyeliner ini bagus bngt buat beginner. Aku yg dr dulu g becus kl bikin eyeliner krn eyelids aku agak beda tiap pake ini lgsng bs create da perfect wing karena brush tipny slim bngt and gampang dipake! Very recommended deh!!

female-daily-user-image
mariannijunus

Dry

Light

Cool

45 and Above

2 days ago

gampang dipakai. ujung pencilnya kecil gitu jd gampang. waterproof. harga gk mahal tapi kualitasnya top gilakk. memang ya maybelline sih memang hampir semuanya bagus. gk pernah mengecewakan. love maybelline.

female-daily-user-image
tashyasaskirana

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

4 days ago

bagus banget. ujungnya pointy bgt jd gampang bikin wing liner terus waterproof juga. tapi menurut aku kurang pekat warna hitamnya. ada beberapa merk lain yang lebih pekat warnanya. tapi ini juga udh oke banget plus harganya juga okay sih menurutku.

female-daily-user-image
maharanishabrina

Combination

Light

Cool

19 - 24

4 days ago

Eyeliner yang tergolong bagus sih menurutku. Gampang banget buat garis kalau pakai eyeliner ini, warnanya juga intens dan dramatis, tapi sayang di aku ga tahan lama dan cepet luntur apalagi kalau aku bawa ke lapangan, berjejak banget di eye crease.

female-daily-user-image
beatricenathania

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

6 days ago

ini bagus banget dan affordable aku tau tapi di aku dia luntur banget. mata aku tergolong yang cepat berair ato berminyak jadi dia mesti smudge kemana-mana jadi aku bisanya pakai maybelline eyeliner yang hitam putih.

female-daily-user-image
nindypermaisuri

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

6 days ago

Aku cinta banget sama product ini, tapi sayangnya aku gak bisa pake product ini lebih dari 2 minggu setelah aku buka. Kalian pasti bingung kenapa. Ok, aku jelasin... Aku suka bgt karena product ini bner2 bagus, mudah pemakaiannya, terus bisa banget klo kita mw bikin eye liner tipis. lembut banget kuasnya dan sangat bersahabat kalo di bawa. ... Read More

female-daily-user-image
astalithalorel

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

Ujung eyeliner ini tipis bgt. Buat eyeliner setipis mungkin emg bagus dg mudah bgt. Harganya yg murah kdg di toko kosmetik di kotaku diskon upto 40%. Kebayang jd murah bgt kan. Sayangnya, menurutku kurang hitam pekat. Berhubung tipe mataku sebenernya ga berminyak, cuma krn aku ada alergi, sering keluar air mata plus mata gatel krn reaksi alergi, ot... Read More

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next