Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner Black - Review Female Daily

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

Rp. 69.000

4.2

970
787
273
68
16

2113 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

poisonigy

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

15 hours ago

poisonigy recommends this product!

my first eyeliner! have a little and sharp brush which is suitable for monolid eyes so it’s very useful for me when i do my sister’s makeup! i would mention that this eyeliner is works really well if we’re talking about waterproof and oilproof thingy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

arabellafen

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

2 days ago

arabellafen recommends this product!

Bener2 semua makeup aku dulu ga jauh2 dari brand maybelline deh karena enak bgt gtu loh aplikatornya dan formulanya, cuma klo banyak diskon makin seneng deh hehe. Ini enak bgt ujungnya lancip jd yg buat masih belajar jg bisa make rapih dan waterproof juga bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

auliarizkiyah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

auliarizkiyah recommends this product!

eyelinernya tipisss banget jadi bisa disesuaiin sama kita sendiri ketebalannya mau gimana, untuk pemula ini cocok banget sih aku beli di official store cmn 60k. warnanya juga hitam pekat cuman kalau dipake seharian kadang luntur sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tasyamaliaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

4 days ago

tasyamaliaa recommends this product!

buat yang baru belajar pake eyeliner enak bgt sih ini lumayan mudah dipake dan ujungnya kecil gt, tp kadang dia agak kering tp tinggal di kocok aja sih, harganya standar lah, warnanya cukup pekat selalu jadi go to eyeliner aku & ujung2nya juga balik lg ke maybelline ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

diahnovita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

6 days ago

diahnovita recommends this product!

produk maybelline ntah maskara atau eyeliner tuh bagus semua gak ngerti lagi, gausah diragukan lagi pokoknya bagus banget deh, ini tuh ya enak dipake dibentuk ya gampang gak bleberan kemana-mana, kuasnya juga enak bgt dipake good lah pokoknya maybelline

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

charezia

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

7 days ago

charezia recommends this product!

entah kenapa produknya maybelline untuk eyeliner dan maskara itu bagus semua ya. mau gimana bentuknya hasilnya bagus. heran kenapa kamu sebagus itu maybelline tapi mbok ya harganya juga bagus gitu lho. maaa kudu nunggu promo dulu baru aku beli. hahahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dewi_suambarwati

Normal, Medium Dark, Neutral, 45 and Above

12 Jan 2021

dewi_suambarwati recommends this product!

rasanya lebih percaya diri memakai product ini dan juga cocok untuk kulitku.................... ....................... ...............................................................................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

claudialabertha

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2021

claudialabertha recommends this product!

Salah satu eyeliner yang aku suka soalnya kuasnya enak banget buat apply. Jadi buat aku yang gak bisa bikin eyeliner jadi lebih gampang bikinnya hehehehehee.. Hasilnya juga ga lebih bagus daripada pake eyeliner lain... hehehehe. Kalo uda abis bakal repurchase sih hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

priscilla_25

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Jan 2021

priscilla_25 recommends this product!

Eyeliner ini gampang banget buat apply nya, kuasnya itu ga keras, kan banyak eyeliner yang ujungnya keras gitu jadinya susah, ini tuh ujungnya tipis dan tajem jadinya kalo bikin eyeliner gampang dan ga belepotan apalagi mata aku tuh hooded eyes gitu jadi agak tricky kalau apply eyeliner

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sintavri

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Jan 2021

sintavri recommends this product!

beli pertama kali dulu pas lg diskon dan ternyata sebagus itu. gampang dipakenya ini. dan ga gampang beleber. aku udah 1 taun belum abis2 ini dan ga kering sama sekali. buat newbie bagus banget sih ini karena tipnya kecil kali dan waterproofnya cakep mantul

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next