Maybelline Hypersharp Liner - Beauty Review

Maybelline

Hypersharp Liner

Black

Rp. 69.000

4.2

1127
856
302
74
19

2379 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

5 days ago

gadishayu recommends this product!

ini eyeliner tertipis ku yang pernah aku cobain dan ini itu nyaman banget dipakai daily gak gitu menor mau dipakai agak wing atau biasa aja oke. Dan warna hitam nya juga pekat dan gak gampang blobor sih ya menurutku kecuali diucek ucek mata kita baru deh ilang tapi gak yang tipe blobor gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

10 Feb 2023

Kakaramnst recommends this product!

Sebagai orang yang bermain makeup pemula, eyeliner tuh salah satu part tersulir untuk ku ya wkwkkw jadinya aku coba yang ini dan sebenernya sama aja, haha yidak mempermudah tidak mempersulit juga. Tapiiii ga meleber lah intinya ketika dipake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

spasha

19 - 24

Oily, Light, Cool

09 Feb 2023

spasha recommends this product!

bagus sih tapi terlalu pricey dan tip nya kadang cepet kering. pekat juga dan waterproof enak di pake seharian. tip nya kecil sesuai namanya sharp jadi gampang kalo bikin wing, tapi kalo ditanya bakal repurchase lagi kayaknya no. karena ada yg lebih murah dan lebih bagus hehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

riemaisgood

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

09 Feb 2023

riemaisgood recommends this product!

Sebenernya ini adalah eyeliner yg aku cari! Bener bener tinggal sekali oles langsung jadi.. gak ketebelan gitu. Ala ala korea dan sangat cocok untuk hooded eyes sepertiku. Tapiiiii‚Ķ kenapa sih bleberūü•≤ eyeliner maybelline yg lain malah blebernya lebih parah. Temen aku kayak bener bener belepotan kemana2 padahal cuma jalan dari rumah dan baru sampe mall. Gak tahan keringet deh kayaknya. Jadi ngakalinnya ya si mata tuh harus bener bener kering, jadi harus ditap2 bedak sebelum apply eyeliner. Ya tapi tetep aja kadang masih suka bleber.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Viraadryani

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

05 Dec 2022

Viraadryani recommends this product!

Suka banget inii salah satu eyeliner terfavorit aku karena jd mudah banget bikin winged nya!! Dia itu ga tumpul jadi bisa bikin line nya jd bagus gituu dan runcing. Untuk ketebalannya pun hitam pekat, mudah di aplikasikan (bentuk spidol), dan waterproof

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mayang2404

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

30 Nov 2022

mayang2404 recommends this product!

Eyeliner ini emang terbaik sih dari yang lain. Udah pake dari jaman awal kerja dulu berarti 12thn pakai sampe sekarang. Kalau kena air ga gampang hilang, tp kalau di bersihin pakai cleanser gampang banget hilang. Kalau pemula pakai eyeliner pakai jni aja pasti langsung jadi mahir karna semudah itu pengaplikasiannya. :D

Maybelline Hypersharp Liner 221130 257 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lem0nade

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Oct 2022

lem0nade recommends this product!

eyeliner kesukaan ku nih maybelline hypersharp yg warna kuning. cocok banget untuk pemula kayak aku, soalnya bentuk nya kayak spidol tapi ujung nya yang super lancip jadi memudahkan untuk membuat garis di line mata, warna nya juga hitam pekat.

Maybelline Hypersharp Liner 221030 265 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rinaaftrn

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Sep 2022

rinaaftrn recommends this product!

Eyeliner kecintaanku. Brushnya gampang dipake buat ngebentuk eyeliner yang aku mau, trus brushnya juga nyaman karena gak keras loh sis. Ga cepet ilang juga kalo kena air, dan cepet juga keringnya setelah dipake. Yuk cobain juga sis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Widya_lstari

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Sep 2022

Widya_lstari recommends this product!

Eyeliner paling runcing yang pernah aku punya.. ujungnya bener-bener tipis yaitu 0,01mm, super super kecil banget untuk ujung yang tegas sih ini bagus banget. Jadi Gambang banget kalo mau berkreasi pake eyeliner ūüėć bahannya juga lentur jadi gampang banget buat bikin lengkungan dan garis. Selain itu warnanya hitam pekat, cepat mengering dan waterproof. Packagingnya juga ringan berwarna hitam dengan sentuhan gold. Harganya juga affordable dengan banyak kelebihannya, menurut aku sih worth it banget, relatif murah karena ini brand Maybelline ūüėć ini andalan aku sekarang nih, yuk cobain juga guys! ūüėć

Maybelline Hypersharp Liner 220926 986 1
Maybelline Hypersharp Liner 220926 575 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : WOOP Indonesia

1

Sisca81

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

07 Sep 2022

Sisca81 recommends this product!

Maybelline hypersharp extreme eyeliner benar2 eyeliner yg slma ini saya cari. Produk dgn kualitas mumpuni dgn bnyak kelebihan,packagingnya ringan,simple,tp tetap kelihatan mewah,waterproof dan tahan lama pastinya. Dgn harga sesuai kualitas,Sungguh saya lgsung jatuh cinta dgn produk ini.Dan pastinya menjadi produk kebanggaan saya. Terima kasih Maybelline sdh memberikan produk2 berkualitas untuk menjadikan wanita2 indonesia cantik dan mempesona.Luv U always Maybellineūüėćūüėė‚̧.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(3)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup