Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner Black - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

Available in Tokopedia

4.2

842
748
267
66
16

1939 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jkusuma

Combination, Light, Warm, 18 and Under

jkusuma recommends this product!

12 hours ago

warnanya hitam bangett dan spidol nya enak dipake. sayang di aku sering luntur karena eyelid aku lumayan oily. kalau luntur parah bgt undereyes langsung gelap gitu. dan lumayan lama kering jadi harus hati-hati waktu apply. + nya ini super affordable πŸ˜‚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

cisiliafenistg

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

cisiliafenistg recommends this product!

17 hours ago

Eyeliner andalanku. Gampang diaplikasiin dan awet juga produknya. Untuk aku yg agak susah pake eyeliner, ini cocok bgt. Teksturnya cair tp langsung set. Dibersihinnya pun gampang, cukup pake cleansing oil or micellar water udah bisa hilang semua. Recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Natchst

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Natchst recommends this product!

4 days ago

wah aku suka banget sih sama eyeliner inii bener2 gampang bangettt dipake , trus kalo mau hapus make up juga gampang dibersihin nyaa , ga susah bangett kok . suka banget karna ujung nya tuh runcing jadi gampang ngebentuk eyeliner lebih lancip πŸ™†

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putriindah11

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

putriindah11 recommends this product!

5 days ago

Aku suka banget banget sama produk ini. Btw untuk aku yang pemula pakai eyeliner ini ngebantu banget untuk pakai eyeliner dengan mudah dan cepat. wkwk... Biasanya kalau pakai yang lain untuk pemula bisa lama banget dan belepotan, kalau pakai ini aman sekali coret hasil ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wiranti_ekasaputri

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

wiranti_ekasaputri recommends this product!

5 days ago

produk ini tuh bagus banget.pokok nya suka banget deh dengan produk satu ini.harga nya juga affordable.... next kalau udah habis aku pasti bakalan beli lagi.ayo girls dicoba produk ini yaaaaa. see uuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yessi_lusiana

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

yessi_lusiana recommends this product!

6 days ago

Ma truly holy grail eye liner! Ujungnya lancip, hitamnya bold, smudgeproof, awet pula. Bentuknya yg pensil ini juga kesannya ringkes dimake up pouch. Udah repurchase ini berkali2 dan saking lancip ujungnya, bagus banget buat bikin look make up no make up.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

GhinaShafira

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

GhinaShafira recommends this product!

6 days ago

Suka banget sama eyeliner ini, karena aku tipikal yang bener2 ga jago pake eyeliner apalagi yg cair trus ada aplicator nya itu, bener2 berantakan makenya. Tp ini enath gimana cocok bgt di aku karena makenya gampanggggg bgt, dan hasilnya bagus. Sering repurchase, tapi sa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lisaandherworld

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

lisaandherworld doesn't recommend this product!

6 days ago

entah kenapa pas aku beli, baru aja 1 bulan langsung kering isinya gak keluar. Aku pikir apa bad batch ya? Kapan tau beli lagi, sama aja.. Jadi gak pernah beli lagi soalnya 2x beli keluarnya tipis banget. Maaf ya :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

elenhemagitap

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

elenhemagitap recommends this product!

7 days ago

eyeliner pertama yang ku coba, bukan type cewe doyan mainan make up apalagi pakai eyeliner yang pasti rempong, ekspektasi pertama beli eyeliner bakalan kesulitan karena baru belajar pakai eyeliner, eh ternyata realita yang terjadi adalah produk ini gampang banget di app ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Inganne

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Inganne recommends this product!

26 May 2020

Repurchase uda kesekian kali. Aplikator nyaman. Enak dipake bikin wing liner. Smudgeproof juga. Cinta banget udah sama eyeliner seri ini. Harga juga affordable sesuai dengan kualitas. Pgn coba merk lain tapi masih sangsi takut ga menyaingi ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next