ADD

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black
Rp. 69.000
4.1

1495 REVIEWS

5 Stars

579

4 Stars

622

3 Stars

227

2 Stars

53

1 Star

14

4/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
ranieyhanem16

Normal

Light

Neutral

30 - 34

9 hours ago

ini eyelinernya bagus. aplikasinya gampang buat orang macam saya yang tak pandai pakai eyeliner, hahaha. Jarang sih dipakai sehari-hari biasanya dipakai kalau mau kondangan aja itu pun cuma pakai di beberapa sudut mata #halah

female-daily-user-image
narcis

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 hours ago

suka banget ama eyeliner inii, aku benernya gak bisa banget pake eyeliner trus coba ini dan berhasil dong dan hasilnya tipis banget sukakkk. Dan yg ku suka lagi dia pasti stay gak mbeleber kemana2 walaupun ku pake seharian 😍 recomen paraaa 😁

female-daily-user-image
sheilamutiara

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

a day ago

Gampang banget diaplikasiin, apalagi buat pemula. Di hapus juga gampang. Tapi klo ampe kebuka tutupnya, keringnya cepet. Tapi bisa disiasati dengan cara buka kuasnya trus dibalik. Trus narohnya madep bawah

female-daily-user-image
astaridivia

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

2 days ago

Suka banget eye liner ini karena kelopak mataku cenderung oily, tapi pake ini bener-bener ga bleber kemana-mana dan bisa stay seharian. Udah gitu gampang banget kalo mau bikin wing liner. Udah gatau berapa kali mungkin lebih dari 5x aku repurchase saking cintanya, apalagi kalo beli di shopee atau watsons/guardian sering kali diskon

female-daily-user-image
bilqisquinta

Normal

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

Eyeliner ini enak banget buat dipakai gampang kalo mau bikin wing juga. Cuma kurangnya tintanya cepet habiss sama ga setahan lama itu jadi paling dipkai untuk base dr eyeliner gel, tapi kalo mau pkai sendiri juga gapapa sih asal ga dikucek2 daerah yg pakai eyelinernya

female-daily-user-image
anazanisa

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

5 days ago

kuasnya oke, warna hitam pekat kalau dipakai wudhu 3x masih oke untuk dibersihkan? setelah pakai 10 jam gak begitu sulit dibersihkan packaging okay harga? lumayan agak mahal yg bikin kurang cocok karena cepet banget kering

female-daily-user-image
esaherms

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

5 days ago

Eyeliner super black, waterproof & smudge proof cocok bgt untuk aku yg kulit oily bgt dan super gampang make nya. Aku suka bgt kuasnya kecil jadi precise bgt untuk bikin garis yg tipis untuk di atas bulu mata

female-daily-user-image
shalsarania

Oily

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

sebenernya eyeliner ini nyaman dipakai, mudah diaplikasikan, murah, mudah didapat. cuma pernah sekali dapet product yg agak gagal gt kali ya jadi pas baru dibuka udah ga pekat hitamnya, ttp paksa pakai malah udah ngadat keluarnya huhuhu so sad jadi semenjak itu kecewaaa. dan kalo packaging yg dulu tuh merknya suka kekopek gt jadi punyaku suka compa... Read More

female-daily-user-image
nophdj

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

6 days ago

Eyeliner ini menurutku 8/10 ya. Karena modelnya pen eyeliner, pakenya juga super gampang. Cuma kalau di aku tuh kadang ada sensasi gatel nya setelah beberapa jam pemakaian. Ga bikin iritasi sih. Tapi kalo disuruh pilih, aku lebih suka yang eyeliner kuas nya Maybelline.

female-daily-user-image
cristydewi

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

6 days ago

Pertama kali belajar make up disaranin nyoba eyeliner ini sama temen krn kata dia ujung nya kecil dan enak bgt buat pemula. Bener bgt sih, I prefer this kind of eyeliner yg ujung nya brush lancip gtu instead of yg kaya spidol. Ini enak bgt dipakenya, bisa ngontrol gerakan dan bentuk garis dgn gampang dan ngga berantakan. Krn ujungnya kecil bgt jd b... Read More

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next