Maybelline Hypersharp Liner - Beauty Review

Maybelline

Hypersharp Liner

Black

gadishayu

gadishayu recommends this product!

ini eyeliner tertipis ku yang pernah aku cobain dan ini itu nyaman banget dipakai daily gak gitu menor mau dipakai agak wing atau biasa aja oke. Dan warna hitam nya juga pekat dan gak gampang blobor sih ya menurutku kecuali diucek ucek mata kita baru deh ilang tapi gak yang tipe blobor gitu.

Kakaramnst

Oily, Medium Light, Cool

10 Feb 2023

Kakaramnst recommends this product!

Sebagai orang yang bermain makeup pemula, eyeliner tuh salah satu part tersulir untuk ku ya wkwkkw jadinya aku coba yang ini dan sebenernya sama aja, haha yidak mempermudah tidak mempersulit juga. Tapiiii ga meleber lah intinya ketika dipake

spasha

Oily, Light, Cool

09 Feb 2023

spasha recommends this product!

bagus sih tapi terlalu pricey dan tip nya kadang cepet kering. pekat juga dan waterproof enak di pake seharian. tip nya kecil sesuai namanya sharp jadi gampang kalo bikin wing, tapi kalo ditanya bakal repurchase lagi kayaknya no. karena ada yg lebih murah dan lebih bagus hehe.

riemaisgood

Normal, Medium Light, Cool

09 Feb 2023

riemaisgood recommends this product!

Sebenernya ini adalah eyeliner yg aku cari! Bener bener tinggal sekali oles langsung jadi.. gak ketebelan gitu. Ala ala korea dan sangat cocok untuk hooded eyes sepertiku. Tapiiiii… kenapa sih bleber🥲 eyeliner maybelline yg lain malah blebernya lebih parah. Temen aku kayak bener bener belepotan kemana2 padahal cuma jalan dari rumah dan baru sampe mall. Gak tahan keringet deh kayaknya. Jadi ngakalinnya ya si mata tuh harus bener bener kering, jadi harus ditap2 bedak sebelum apply eyeliner. Ya tapi tetep aja kadang masih suka bleber.

Viraadryani

05 Dec 2022

Viraadryani recommends this product!

Suka banget inii salah satu eyeliner terfavorit aku karena jd mudah banget bikin winged nya!! Dia itu ga tumpul jadi bisa bikin line nya jd bagus gituu dan runcing. Untuk ketebalannya pun hitam pekat, mudah di aplikasikan (bentuk spidol), dan waterproof

mayang2404

Dry, Medium Light, Warm

30 Nov 2022

mayang2404 recommends this product!

Eyeliner ini emang terbaik sih dari yang lain. Udah pake dari jaman awal kerja dulu berarti 12thn pakai sampe sekarang. Kalau kena air ga gampang hilang, tp kalau di bersihin pakai cleanser gampang banget hilang. Kalau pemula pakai eyeliner pakai jni aja pasti langsung jadi mahir karna semudah itu pengaplikasiannya. :D

Maybelline Hypersharp Liner 221130 257 1

lem0nade

30 Oct 2022

lem0nade recommends this product!

eyeliner kesukaan ku nih maybelline hypersharp yg warna kuning. cocok banget untuk pemula kayak aku, soalnya bentuk nya kayak spidol tapi ujung nya yang super lancip jadi memudahkan untuk membuat garis di line mata, warna nya juga hitam pekat.

Maybelline Hypersharp Liner 221030 265 1

rinaaftrn

30 Sep 2022

rinaaftrn recommends this product!

Eyeliner kecintaanku. Brushnya gampang dipake buat ngebentuk eyeliner yang aku mau, trus brushnya juga nyaman karena gak keras loh sis. Ga cepet ilang juga kalo kena air, dan cepet juga keringnya setelah dipake. Yuk cobain juga sis.

Widya_lstari

26 Sep 2022

Widya_lstari recommends this product!

Eyeliner paling runcing yang pernah aku punya.. ujungnya bener-bener tipis yaitu 0,01mm, super super kecil banget untuk ujung yang tegas sih ini bagus banget. Jadi Gambang banget kalo mau berkreasi pake eyeliner 😍 bahannya juga lentur jadi gampang banget buat bikin lengkungan dan garis. Selain itu warnanya hitam pekat, cepat mengering dan waterproof. Packagingnya juga ringan berwarna hitam dengan sentuhan gold. Harganya juga affordable dengan banyak kelebihannya, menurut aku sih worth it banget, relatif murah karena ini brand Maybelline 😍 ini andalan aku sekarang nih, yuk cobain juga guys! 😍

Maybelline Hypersharp Liner 220926 986 1
Maybelline Hypersharp Liner 220926 575 2

Purchase Point : WOOP Indonesia

Sisca81

07 Sep 2022

Sisca81 recommends this product!

Maybelline hypersharp extreme eyeliner benar2 eyeliner yg slma ini saya cari. Produk dgn kualitas mumpuni dgn bnyak kelebihan,packagingnya ringan,simple,tp tetap kelihatan mewah,waterproof dan tahan lama pastinya. Dgn harga sesuai kualitas,Sungguh saya lgsung jatuh cinta dgn produk ini.Dan pastinya menjadi produk kebanggaan saya. Terima kasih Maybelline sdh memberikan produk2 berkualitas untuk menjadikan wanita2 indonesia cantik dan mempesona.Luv U always Maybelline😍😘❤.

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(3)