Maybelline Hypersharp Liner - Beauty Review

Maybelline

Hypersharp Liner

Black

Rp. 69.000

4.2

1149
867
305
77
22

2420 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

grecia23_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

3 hours ago

grecia23_ recommends this product!

Rate dari aku 10/10! Aku rekomendasiin banget eyeliner ini buat kalian, terutama yang mau belajar bikin eyeliner yang bagus. Dia tip nya tipis bangett guys, jadi gampang kalo mau bikin wing yang lancip dan presisi. yang udah expert make up pasti suka sama eyeliner ini karna dia tahan di kulit berminyak (gak gampang geser) dan di aku jujur awet banget! hitamnya juga pekat banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

october

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

6 days ago

october recommends this product!

eyeliner yang jelas kualitasnya, mudah didapatkan dan harganya termasuk murah. untuk pemula cocok banget nih nyoba yang ini dulu apalagi baru belajar bikin wink eyeliner. hal yang paling aku suka adalah hasilnya yang tidak bleber. jangan lupa untuk ngapusnya pakai makeup remover.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Indahpradithaary

19 - 24

Dry, Medium, Warm

02 Apr 2024

Indahpradithaary recommends this product!

Small tip eyeliner from #Maybelline Hypersharp Eyeliner💞💞

Tip yang presisi, intense black line yang natural di eyelid, flawless finish dan awet seharian dengan aktiiftas outdoor yang super panas. Maybelline Hypersharp always aku repurchased karena harga dan kualitas sangat memuaskan!

Maybelline Hypersharp Liner imgfdn-121772db-e36e-47fa-b219-6910de672c86-2569876 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Evelinestevani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

30 Mar 2024

Evelinestevani recommends this product!

Murah meriah waterproof. Gampang diaplikasiin. Gampang belinya dimana2. Ngga smudge juga. Banyak eyeliner yang mahal2 tapi fail beleber kemana2, ga awet, ngaku waterproof padahal engga. Eyeliner the best menurut aku ya maybelline karna murahnya itu loh 😌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

riderxp

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

23 Mar 2024

riderxp recommends this product!

One of the best eyeliner yang pernah dicoba! Dia ujungnya itu runcing lancip jadi mudah banget bikin eyeliner tipis cocok buat beginner. Ketahanan juga bagus padahal eyelid ku berminyak, jadi dia ga kemudian geser ke bawah mata dan beleber jadi hitam padahal seharian di luar rumah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

liawidya

19 - 24

Combination, Light, Neutral

04 Mar 2024

liawidya recommends this product!

aplikatornya gampang banget diaplikasikan ke mata , jadi cepet , yang biasanya lama kalo pake eyeliner sekarang jadi gampang dan cepat , waterproof lagi , jadi ga mudah ilang walau kena air dan dipake seharian . bagus dan suka deh pokoknyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

embun_kirana

30 - 34

Oily, Medium Dark, Neutral

28 Feb 2024

embun_kirana recommends this product!

Buat yang belajar pake eyeliner nah wajib di coba nih, bentuknya ok banget buat yg belajar bikin wing eyeliner, harganya juga gak terlalu mahal bisa di dapetin di berbagai drugstore atau pun di alfamart ya. Warnanya juga hitam pekat dan enak banget saat di apply

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

silviapakpahan

25 - 29

Combination, Medium, Cool

28 Feb 2024

Cepet keringnyaaa. baru beli udah kering ajaa nih isinya.
Aplikatornya sih enak dipake tapi ga duludeeeeh...................................................................................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

seftia14

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

22 Feb 2024

seftia14 recommends this product!

Bagus banget dipakainya ..tahan lama ga gampang luntur,,gampang diamplikasikannya jd ga meleber pas waktu dipakai ,recomen banget pokoknya suka banget harganya jg wort it sama kwalitasnya Jadi ga kecewa beli ini....maaaciiihh 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🥰🥰

Maybelline Hypersharp Liner imgfdn-f305d7c2-edef-4389-a1e7-4bfc20202805-2556874 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

07 Feb 2024

ranirohmawati recommends this product!

Eyeliner terbaik sepanjang masa sampai saat ini‼️ Ini adalah eyeliner aku yang aku pakai dari pemula sampai skg dan belum ada gantinya. Kuasnya tipis, runcing, ga menggumpal, dan mudah banget untuk diaplikasikan, apalagi kalau gambar wings liner. Warna hitamnya juga pekat banget👍

Maybelline Hypersharp Liner imgfdn-7680a0e4-3915-46a4-966c-531d9ee080c0-2550232 1
Maybelline Hypersharp Liner imgfdn-4b1956d5-7b6b-46c7-93ef-8b8f776b963a-2550232 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron