Maybelline Hypersharp Liner Black - Review Female Daily

Maybelline

Hypersharp Liner

Black

Rp. 69.000

4.2

1084
839
295
72
18

2308 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

dian_22 recommends this product!

suka banget karna applikatornya kecil dan waterproof. Kuasnya benar-benar kecil jadi enak banget di aplikasikan di mata. sangat bagus untuk yg lagi belajar pake eyeliner. Warnanya juga langsung keluar gitu terus cepat banget keringnya. Jadi saat di applikasikan benar-benar langsung kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Sep 2021

ziaanjell recommends this product!

Aplikatornya emang kecil mungil, tipis gitu.. aku pribadi suka dengan aplikatornya, cuma kalau sebelumnya terbiasa dengan aplikator yang kuas.. agak rada canggung gitu pake yang spidol.. teksturnya cepat nge set gitu di mata, cuma kadang mata aku suka gatel dengan eyeliner ini.. eyeliner nya waterproof tapi ga tahan kalau mata nya di gesek².. bagi yang suka kucek² mata, dia bakalan ilang gitu...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

Slezia recommends this product!

Bagi yang punya double eyelid pasti kesel banget kalau pakai eyeliner sering meleber kemana mana. Awalnya ketika pakai eyeliner gini juga meleber kemana mana, jadi mata ga boleh berkedip karena sekalinya berkedip ketika eyeliner masih dalam keadaan basah, wassalam deh jadi hancur semua. Tapi untungnya eyeliner yang satu ini lumayan cepat keringnya, dan tahan lama. Aku pakai seharian bener bener waterproof, ga pudar dan tetap stay disitu. Ujung eyeliner nya bener bener kecil, jadi enak dipakai, terutama yang lagi belajar pakai eyeliner sepertiku. Warnanya juga hitam pekat, bukan hitam abu abu. Mataku jadi keliatan lebih tajam. Kalau salahpun bisa dihapus lagi pakai cotton buds yang udah dikasih micellar water (kalau masih basah gampang hapusnya). Bener bener memuaskan kok pakai eyeliner ini, tapi karena baru aku pakai 2 kali jadi aku kasih bintang 4 dulu. Penasaran juga kalau kena air mata bakal tetap waterproof atau tidak. Edited: Keren banget sih eyeliner ini, tadi pagi mataku kelilipan debu sampai keluar air mata, ga aku kucek kucek sih tapi eyelinernya ga luntur sama sekali. Masih bagus daan stay disitu, warnanya juga ga pudar. Bener bener must have item sih ini, selain mudah dipakai, ketahanannya juga mantap.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

07 Sep 2021

Galuh_Septiani75 doesn't recommend this product!

Bentuk aplikatornya bagus, kecil gitu jadi cocok buat yang baru belajar bikin eyeliner kaya aku. tapi minusnya dia cepet banget pudarnya, baru beberapa menit pake trus keringetan hilang, beleber gitu. ga tahan lama. ga cocok untuk orang yang suka keringetan kaya aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

01 Sep 2021

mel_agian recommends this product!

Sayang sekali masih beleber di mata ku. Sungguh pencarian eyeliner yang sangat panjang. Hitam nya oke banget. Ujung kuas nya runcing jadi mudah untuk diaplikasikan. Dan rasanya bukan dari brush tapi dari plastik yang terhindar dari kuas yg megar melebar kemana2. Need another solution for liquid eyeliner.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

28 Aug 2021

devinggafhp recommends this product!

eyeliner yg ujungnya kecil banget jadi enak buat gambar eyeliner yg simple natural.. warnanya pun hitam pekat jadi cakep banget buat dimata.. ketahanan biasa aja sih apalagi di kelopak mata kek punya ku yg oily, gampang banget pudarnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

widyadwin recommends this product!

gampang dipake aplikatornya warnanya juga hitaaam di mata smooth ga gampang luntur kalo dipake seharian dipake berkeringat atau nangis juga sih jadi anti bleber kan serem ya kalo bleber, harganya ramah dikantong dengan kualitas yang produk ini miliki.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

25 Aug 2021

tyatyatyaa recommends this product!

SUKA BANGET SAMA EYELINER INIIIII!!!! <3 warnanya hitam pekat, aplikatornya runcing jd bagus bgt kalau buat eyeliner yang natural! jujur udah beli eyeliner ini berkali-kali karena secinta ituuuuuuuuuuu!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

bellnic recommends this product!

Sukaaaa sm eyeliner iniii, wrnanyaaaa pekat dan gampang di aplikasiin, waterproof jugaaa , jd amaaaann di pake moment aapapun, belom pernah beli merk lainn, cuma pakai ini aja udah lamaaaaa bgtttttt 💖💖💖💖😅😅😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

eyeliner sejuta umat yaaa, gampang dicari dimana2, harga cukup affordable, applicatornya tipe yg lentur, lebih enak dipakai daripada yang kaku, sudah berkali2 beli semua versinya, gold, merah & ungu, semuanyaa baguss & waterproof juga. tapi uda lamaa ga beli lagi karena lagi cobain eyeliner brand2 lain🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next