Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner Black - Review Female Daily

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

Rp. 69.000

4.2

999
799
275
67
17

2157 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syalbya

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

4 days ago

syalbya recommends this product!

beli ini karena penasaran dan lagi diskon di shopee Maybelline nya , ini eyeliner spidol pertama aku dan sesuai harga juga , aplikator nya ga keras dan gampang di aplikasiin di mata , eye liner ini waterproof tapi tetep gampang diilangin pake micellar water biasa , ga cepet abis jugaa , worth it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Miraanty

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

6 days ago

Miraanty recommends this product!

Beli ini karena penasaran dan winner Femail Daily juga harganya lumayan tapi kemarin aku beli lagi diskon. Waterproof tapi masih bisa hilang pake micellar water biasa bukan yang buat micellar water waterproof. Gampang buat diaplikasiinnya, ga bleber. Eyeliner spidol pertama aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

quartina

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

05 Apr 2021

quartina recommends this product!

Udah dari lama banget mulai pake eyeliner tapi susah banget bikin yang rapih. Seneng bgt ketemu produk ini yg gampang bgt diaplikasiin cocok buat pemula krn hasilnya tipis jdi bisa di built up dan aplikatornya ga keras yang bikin sakit tp tetep kokoh untuk digerak2in. Kekurangannya cuma aku ngerasa ini ga waterproof atau smudgeproof sih karena aku nguap terus mata berair dan eyelinernya jadi agak luntur

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

_wilhelmina_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

_wilhelmina_ recommends this product!

aku suka semua eyeliner maybelline sih.. sampe lupa bedain yg ini, sama warna ungu dan yg merah itu. karena waktu itu aku gonta ganti pake tiga tiga nya. semua nya tahan lama dan ga bleber. dulu pas jaman jaman nya demen bgt nightlife, nongkrong berjam jam, nonton konser, dll selalu pake ini dan ga pernah ada drama. palingan kalo kegesek gt ilang dikit trs cukup touch up satu kali. ilang nya bagus gitu loh bukan jd smudge kaya mata panda item gt. dan sering banget ketiduran pake eyeliner maybelline, tapi bangun tidur masih stay.. ga ngrti lg bagus bgt❤️ dan ga abis abis.. padahal aku dulu pake eyeliner hampir tiap hari tp baru habis setengah tahunan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

skyladale

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

skyladale recommends this product!

suka. bagian kuasnya tipis dan detail buat gambar eyeliner setipis apapun (walaupun seringnya aku pake buat cat eye) harganya sungguh terjangkau sekali (watsons diskon mulu). cepat kering setelah diaplikasikan jadi ga perlu nunggu lama. warna hitamnya cetar banget suka. pada saat itu aku sempet nangis dan pake eyeliner ini tetep aman (don't pity me lol) eh malah cerita wkwk. pokoknya aku suka dan cocok pake eyeliner ini. ga ada problem sama sekali di aku. score: 4.5/5

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Maratush

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

28 Mar 2021

Maratush recommends this product!

Packagingya simple dan slim jadi enak dipeganggnya. Ujungnya runcing sekali jadi gampang buat diaplikasiin, waterproof dan cukup longlasting. Recomended banget sih buat para pemula, ngga susah dibersihinnya juga. Sejauh ini jadi eyeliner favorit aku. Repurchase? Yess!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fannyalvii

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

fannyalvii recommends this product!

Pertamakali banget pake eyeliner, runcing dan gampang banget diatur, terus kalo salah juga bisa langsung dihapus, tapi kalo udah ngeset bener2 ga geser kemana mana. pernah waktu itu pake dari pagi-malem tetep stay on padahal ngga pake setting spray. sangat direkomendasikan buat pemula, karena beneran semudah itu ngaturnya. Worth to buy😍 repurchase? YES.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

gabrielavt

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

eyeliner terrrrruncing dan terintense menurutku!😍 ujungnya runcing banget jadi gampang banget kalo mau buat wings liner gausah khawatir ujungnya ga runcing, ini bener bener yang namanya hyperblack karena itemnya pekat dan gampang banget ngeset di mata jadi ga beleberan gitu. tahan lama banget sih ini dan waterproof ga gampang luntur kalo aktifitasnya keringetan dan lain lain😌 harganya affordable dan packagingnya elegant banget! the best sih ini❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

hildhaaaaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

hildhaaaaa recommends this product!

Aku suka sama produknya. Aplikatornya superr tipis, jadi bisa banget bikin wing liner yg presisi haha. Walaupun klaimnya waterproof, menurut ku sih enggak, karena setelah wudhu, hilang dan jadi bleber gitu di bawah mata. Tapi setau aku produk eyeliner emang ga ada yg super waterproof sih jadi ga masalah. 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rkm2803

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

rkm2803 recommends this product!

Eyeliner sejuta umat ini. Emang sih pemakaiannya gampang banget dan natural. Formulanya juga oke dan waterproof. Cuma aku agak kurang cocok aja pakai ini, kurang bisa untuk bikin dramatic eye karena kuasnya tipis banget. Tapi untuk pemula / baru pertama pakai, ini reccomended banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next