Hanasui Eyestudio Hypersharp Liner Black - Review Female Daily

Hanasui

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

Rp. 69.000

4.2

1017
806
277
68
17

2185 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marcelinaa_e

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

6 days ago

marcelinaa_e recommends this product!

aku pertama kali belajar eyeliner pake ini si, dia cocok banget buat pemula karena lentur banget dan ujungnya super lancip jadi gampang buat diaplikasiin ke muka. warnanya hitam pekat gitu dan waterproof tapi bukan yang terus susah dibersihin dan yang ga langsung ilang kalo kena air.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nurularifin

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

6 days ago

nurularifin recommends this product!

ujungnya yang super runcing cocok bgt untuk pemula atau yg mau pake eyeliner tipis-tipis aja. bentuk produknya pun mudah digenggam saat diaplikasikan, krna slim dan tidak trlalu panjang. cmn menurutku ini ga waterproof krna kalo kesenggol dikit lgsg luber

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

viztanovela

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Jun 2021

viztanovela recommends this product!

cocok Alhamdulillah , gak bikin kecewa harga sesuai dengan kantong , tekstur nya lembut , barang original pengiriman cepat , kualitas terjamin , Alhamdulillah syukak syukak syukak i like it ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

NadyaSakinah

Normal, Light, Cool, 19 - 24

02 Jun 2021

NadyaSakinah recommends this product!

recommend bgt laa, bagiku ini size ujungnya uda paling pas mau buat thin or thick layer eyeliner, packagingnya slim, enteng, ga ribet bawaan dan pake nyaa. Apalagi sering diskon di official store nya di shopee, makin seneng dan lega belinya, worth the price!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabilrach

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2021

nabilrach recommends this product!

Aku beli nya di indomart untuk harga nya ga tau aku lupa , Menurutku Tentang barang ini susah banget si buat di gambarnya ga tau, suka malah acak acakan ga tau mungkin aku ga bisa pake eyeliner tapi menurutku wort it aja si aku nya aja kali ga bisa pake eyeliner

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

alaskaky

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

02 Jun 2021

alaskaky recommends this product!

Gatau kenapa ya orang-orang pada bilang warerproof tapi kok di aku ya enggak. Pake ini dari jaman kuliah sampe sekarang sih tapi. Soalnya ga pernah nemu yang lebih oke tip nya daripada ini. Kalo kena air wudhu tuh ini langsung bleber. Jadinya pake eyeliner cuma berani secara occasional aja dan pas lagi gak sholat aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

31 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Eyeliner terbaik sihh ini menurutku. Bentuknya seperti pena, lengkap dengan tutupnya. Super ringan dan aman dibawa bepergian. Warnanya super pigmented, mudah diaplikasikan, kuasnya engga keras jadi engga perlu takut waktu mengaplikasikannya di kelopak mata.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

Zaskiappe

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 May 2021

Zaskiappe recommends this product!

Salah satu eyeliner favoritku sejak 2018, warnanya pigmented hitam pekat dan no effort pakenya buat pemula recommended banget, bisa dipake tipis dan tebal, pokoknya bikin minim kecoret. Dan eyeliner ini awet banget woyy walaupun dipake sehari-hari tu lamaaaaa banget abisnya 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kabita65

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 May 2021

kabita65 recommends this product!

Kalo eyeliner, emg tetep sukanya dari maybelline sih.. hitam banget, terus juga waterproof. Aplikatornya juga memudahkan banget klo bikin wing liner gitu. Udah gitu di Lazada ini sering banget promo, jadi klo beli langsung borong aja biar ada stock😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Ucisaputri7

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

25 May 2021

Ucisaputri7 doesn't recommend this product!

jujur aku jarang banget pakai eyeliner,dan aku coba beli eyeliner ini tapi aku gabisa pakainya,kuasnya si enak ya tapi mungkin karna aku gabisa pakai eyeliner jadi di aku berantakan acak2an ,tapi si kalau udah biasa enak2 aja yak, thanks

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next