Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner Black - Review Female Daily

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

Rp. 69.000

4.2

909
767
268
67
16

2027 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naomihasegawa27

Combination, Light, Cool, 19 - 24

naomihasegawa27 recommends this product!

8 hours ago

Eyeliner favorit dari masih awal belajar makeup tahun 2015, aku suka banget sama tip nya yang tipis, cocok dan nyaman banget buat bikin wing eyeliner yang precise. Yang aku suka lagi tuh ini brush tip, bukan felt tip, jadi ga gampang kering atau tumpul, pengalaman pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cintyahapsari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

cintyahapsari recommends this product!

a day ago

selalu recommend eyeliner maybelline ke tementemen. udah gausah aneh2 maybelline aja kalau urusan eyeliner. dari packing, kuas tekstur, ketahanan, itemnya ga ada complaint sih. dan selalu stock eyeliner maybelline di rumah. packing simple ramping kayak pulpen, isi juga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

devi_mikayla

Oily, Light, Cool, 25 - 29

devi_mikayla recommends this product!

a day ago

sukaa banget sama eyeliner maybelline yang satu ini, kuasnya tipis bisa buat bkin eyeliner biasa ataupun wings . pengaplikasiannya gampang banget. tahan lama, waterproof juga. lumayan awet sih gak cepet abis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

anisamulia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

anisamulia recommends this product!

2 days ago

Eyeliner yang ujungnya tipis banget, cocok buat aku yang area kelopak mata sempit dan butuh eyeliner buat tambahan definisi area mata. Nggak gampang smudge, apalagi area kelopakku yang oily ini. Untuk waterproofnya kalau pakai agak tebal nggak keliatan lunturnya, tapi k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AuraIsabelle

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

AuraIsabelle recommends this product!

3 days ago

Eyeliner kesukaanku karna lancipppp banget ujungnya. Bener-bener ngemudahin buat bikin eyeliner. Buat ngisi bagian dalam deket bulumata pun lebih gampang. Semoga aja tahan lama yawkwkwk (re:Ga cepet kering). Mungkin ini eyeliner “sejuta umat” wkwk..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

naylaaf

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

naylaaf recommends this product!

4 days ago

ini lumayan laah buat pemula. dia ujungnya runcing tapi agak susah jugasii buat di atur. jadi ya harus pinter pinter ngaturnya. cuma dia warnanya baguss, keluar banget, dan dia di aku waterproof jugaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Centro

0

ekanyan24

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ekanyan24 recommends this product!

5 days ago

eyeliner ini ujungnya tipis bangetbagus lumayan tapi dapet diskon setengah harga. tapi jujur aku lebih suka yang warna ungu sih yaiyalah lebi mahal hehe tapi ini juga bagus seperti biasa maybelline selalu bagus eye product nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Irmaersalina

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Irmaersalina recommends this product!

6 days ago

Sejauh inii, Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner ini adalah produk eyeliner yang paling cocok buatku. Bentuknya yang seperti pensil dengan ujung yang runcing, buat hasil liner yang benar-benar tipis dan ga jadi panda heheh Penggunaannya juga jadi mudah banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Isranika

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

Isranika recommends this product!

6 days ago

Gampang banget aplikasiin nya,,,,, pokoknya kali baru mau pake eyeliner spidol ini tu pas banget,,, apalagi yang ga terlalu suka eyeliner bold,,, ini t hasilnya bisa tipis segaris,,, ukuran nya kecil pas enak kalo pas pake eyeliner,, tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ftramelia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ftramelia recommends this product!

17 Sep 2020

Eyeliner maybelline favorit sejauh inii!! dia punya applicator yg tipisss jd ga bakal mleber buat gambar garis di mata. Pigmentasinya okee warnanya hitam. Trus ga macet2 gitu tintanya. Aku sih suka bgt pake inii karena mataku tipe hooded eyes jadi klo pake eyeliner haru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next