Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner Black - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

Available in Tokopedia

4.2

839
748
266
66
16

1935 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wiranti_ekasaputri

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

wiranti_ekasaputri recommends this product!

3 hours ago

produk ini tuh bagus banget.pokok nya suka banget deh dengan produk satu ini.harga nya juga affordable.... next kalau udah habis aku pasti bakalan beli lagi.ayo girls dicoba produk ini yaaaaa. see uuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yessi_lusiana

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

yessi_lusiana recommends this product!

5 hours ago

Ma truly holy grail eye liner! Ujungnya lancip, hitamnya bold, smudgeproof, awet pula. Bentuknya yg pensil ini juga kesannya ringkes dimake up pouch. Udah repurchase ini berkali2 dan saking lancip ujungnya, bagus banget buat bikin look make up no make up.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

GhinaShafira

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

GhinaShafira recommends this product!

6 hours ago

Suka banget sama eyeliner ini, karena aku tipikal yang bener2 ga jago pake eyeliner apalagi yg cair trus ada aplicator nya itu, bener2 berantakan makenya. Tp ini enath gimana cocok bgt di aku karena makenya gampanggggg bgt, dan hasilnya bagus. Sering repurchase, tapi sa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lisaandherworld

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

lisaandherworld doesn't recommend this product!

14 hours ago

entah kenapa pas aku beli, baru aja 1 bulan langsung kering isinya gak keluar. Aku pikir apa bad batch ya? Kapan tau beli lagi, sama aja.. Jadi gak pernah beli lagi soalnya 2x beli keluarnya tipis banget. Maaf ya :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

elenhemagitap

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

elenhemagitap recommends this product!

2 days ago

eyeliner pertama yg ku coba, bukan type cewe doyan mainan make up apalagi pakai eyeliner yg pasti rempong, tp nih setelah beli ini dan mulai mencoba nya, ekspektasi pertama bakalan kesulitan krn baru belajar pakai eyeliner, eh ternyata realita yg terjadi adalah produk i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Inganne

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Inganne recommends this product!

3 days ago

Repurchase uda kesekian kali. Aplikator nyaman. Enak dipake bikin wing liner. Smudgeproof juga. Cinta banget udah sama eyeliner seri ini. Harga juga affordable sesuai dengan kualitas. Pgn coba merk lain tapi masih sangsi takut ga menyaingi ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sholekhah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Sholekhah recommends this product!

3 days ago

ini aku pertama kalinya pakai eyeliner, karena banyak yg bilang bagus akhirnya aku nyoba dan buat latihan juga. ujungnya beneran lancip dan enak banget buat bikin line yang natural dan presisi. waktu awal-awal pakai dia langsung macet gitu, tapi setelah aku didiemin dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sara_hdn

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

sara_hdn doesn't recommend this product!

4 days ago

Awal make enak, tipis bgt aplikatornya jd natural gtu eyelinernya. tp yg gak kusuka adlh aplikatornya cepet kering pdhl waktu aku kocok2 masih ada suara cairan eyelinernya tp di kuasnya kering bgt gak keluar cairan eyelinernya pdhl selalu kututup rapat2 loh, udah kubali ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

salsabillarona

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

salsabillarona recommends this product!

7 days ago

eyeliner pertama aku pas baru mulai belajar pake eyeliner. ujungnya bener bener tipis banget dan gampang pakenya, bagus buat bikin eyeliner yang natural karena bisa gambar setipis itu dan gak terlalu item pekat, tapi sayangnya cepet banget kering. rekomendasi buat yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

heniasm

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

heniasm doesn't recommend this product!

19 May 2020

Eyeliner spidol pertama ku. Awalnya enak sih diaplikasiin tapi lama-lama kok malah cepet kering dan aplikatornya jadi ga enak gitu digunain, abis itu kurang suka dan ga pernah dipakai lagi. Dia lumayan waterproof dan harganya standart lah ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next