Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner Black - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

Available in Tokopedia

4.2

770
721
263
64
16

1834 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

FabDewi

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

FabDewi recommends this product!

4 days ago

Dari dulu pakai ini suka banget.. dari gak bisa pakai eyeliner.. yang saya suka adalah pengaplikasian produknya gampang banget.. belum bisa pindah ke lain merek.. pokoknya cinta banget sama eyeliner ini..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

thevelyn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

thevelyn recommends this product!

4 days ago

sangat sangat recommended buat yang lagi belajar makeup dan pengen bisa pake eyeliner. aku udah pernah coba beberapa eyeliner sebelum ini tapi ga pernah bisa karena susah AHAHA terus liat ada ig influencer yang promosiin ini krn tipnya yang kecil. dan emang bener banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

selenaivoory

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

selenaivoory doesn't recommend this product!

5 days ago

bagus banget sebenernyaa, gampang dibentuk buat ujungnya yang meliuk2, tapiiiii tapi gatau kenapa di mata aku jadi gampang blobor, cepet ilang:(( claimnya waterproof tapi ternyata engga. gampang ilang kena air, kena minyak di mataku apalagi :( no repurchase deh huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zeeutarina

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

zeeutarina recommends this product!

17 Jan 2020

suka banget ama eyeliner ini.. ujungnya runcing n tipis tapi ga kaku 😭😭 gatau udah abis berapa biji.. yg jelas tiap ada sale beli ajaaa.. huhu, awet pulak ini eyeliner.. kalo soal waterproof sih mayan ya asal ga diusap2..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

agathamaylie12

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

agathamaylie12 recommends this product!

14 Jan 2020

Pertama pakai produk ini pas di make up sama temanku.Kesan pertama adalah tahan lama walau beraktivitas berjam2. Pas coba sendiri juga gampang diaplikasi kan, bentuknya juga lucu kayak spidol. Gampang didapat baik lewat online / offline store

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

dianalasiyati

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dianalasiyati recommends this product!

14 Jan 2020

Eyeliner spidol pertamaku dari jaman kuliah dan masih ku pake sampai sekarang. warna hitamnya beneran pekat, dan dia gampang banget di aplikasiin. ujung kuasnya juga lumayan lancip, gampang buat bikin wing liner dan ini beneran tahaan lama walaupun kena air dan keringet ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

manisthegreat

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

manisthegreat recommends this product!

14 Jan 2020

eyeliner pertama yang sampai sekarang kupake. cara pakenya gampang banget, bisa bikin thin lines gitu dan waterproof juga. tapi pas kena minyak muka, somehow kehapus gitu jadi pas lagi gak bawa eyeliner nya gabisa touch up jadinya aneh hehe. overall gud lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

bintangmhyn recommends this product!

13 Jan 2020

Eyeliner pertama gue dan ini enak banget kalau yg suka bikin eyeliner tipis dan presisi. Tapi entah gue doang atau nggak perasaan yg gold lebih cepat habis drpd yang merah. Padahal kalau finish nya gue lebih suka yg gold ini sih drpd yg merah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

yennykurnia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

yennykurnia recommends this product!

12 Jan 2020

Baru pertama kali pake dan jarang jadi bintangnya 4 dulu heheh. Overall good sih gampang banget ngaplikasiinya dimata,waterproof gitu yaa soalnya agak susah kalo bersihin cuma cuci muka jadi harus pake makeup remover sekalian biar bersih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vallenxena

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

vallenxena recommends this product!

11 Jan 2020

Ini eyeliner yang juara banget menurutku. Gampang banget buat diaplikasiin ke mata karna dia cukup tipis di ujungnya, kaya pulpen, ga bikin bleber kemana2, cocok buat yang masi kesulitan pake eyeliner kaya aku hehehe soalnya kaya lagi ngegambar di mata.. tahan lama juga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup