Maybelline Hypersharp Liner - Beauty Review

Maybelline

Hypersharp Liner

Black

Rp. 69.000

4.2

1124
856
301
75
19

2375 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Viraadryani

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

05 Dec 2022

Viraadryani recommends this product!

Suka banget inii salah satu eyeliner terfavorit aku karena jd mudah banget bikin winged nya!! Dia itu ga tumpul jadi bisa bikin line nya jd bagus gituu dan runcing. Untuk ketebalannya pun hitam pekat, mudah di aplikasikan (bentuk spidol), dan waterproof

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mayang2404

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

30 Nov 2022

mayang2404 recommends this product!

Eyeliner ini emang terbaik sih dari yang lain. Udah pake dari jaman awal kerja dulu berarti 12thn pakai sampe sekarang. Kalau kena air ga gampang hilang, tp kalau di bersihin pakai cleanser gampang banget hilang. Kalau pemula pakai eyeliner pakai jni aja pasti langsung jadi mahir karna semudah itu pengaplikasiannya. :D

Maybelline Hypersharp Liner 221130 257 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lem0nade

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Oct 2022

lem0nade recommends this product!

eyeliner kesukaan ku nih maybelline hypersharp yg warna kuning. cocok banget untuk pemula kayak aku, soalnya bentuk nya kayak spidol tapi ujung nya yang super lancip jadi memudahkan untuk membuat garis di line mata, warna nya juga hitam pekat.

Maybelline Hypersharp Liner 221030 265 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rinaaftrn

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Sep 2022

rinaaftrn recommends this product!

Eyeliner kecintaanku. Brushnya gampang dipake buat ngebentuk eyeliner yang aku mau, trus brushnya juga nyaman karena gak keras loh sis. Ga cepet ilang juga kalo kena air, dan cepet juga keringnya setelah dipake. Yuk cobain juga sis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Widya_lstari

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Sep 2022

Widya_lstari recommends this product!

Eyeliner paling runcing yang pernah aku punya.. ujungnya bener-bener tipis yaitu 0,01mm, super super kecil banget untuk ujung yang tegas sih ini bagus banget. Jadi Gambang banget kalo mau berkreasi pake eyeliner 😍 bahannya juga lentur jadi gampang banget buat bikin lengkungan dan garis. Selain itu warnanya hitam pekat, cepat mengering dan waterproof. Packagingnya juga ringan berwarna hitam dengan sentuhan gold. Harganya juga affordable dengan banyak kelebihannya, menurut aku sih worth it banget, relatif murah karena ini brand Maybelline 😍 ini andalan aku sekarang nih, yuk cobain juga guys! 😍

Maybelline Hypersharp Liner 220926 986 1
Maybelline Hypersharp Liner 220926 575 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : WOOP Indonesia

1

Sisca81

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

07 Sep 2022

Sisca81 recommends this product!

Maybelline hypersharp extreme eyeliner benar2 eyeliner yg slma ini saya cari. Produk dgn kualitas mumpuni dgn bnyak kelebihan,packagingnya ringan,simple,tp tetap kelihatan mewah,waterproof dan tahan lama pastinya. Dgn harga sesuai kualitas,Sungguh saya lgsung jatuh cinta dgn produk ini.Dan pastinya menjadi produk kebanggaan saya. Terima kasih Maybelline sdh memberikan produk2 berkualitas untuk menjadikan wanita2 indonesia cantik dan mempesona.Luv U always Maybelline😍😘❤.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

alvinawlsch

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

06 Sep 2022

alvinawlsch recommends this product!

aku beli ini waktu maybelline promo bundle sama maskaranya, dann menurut aku ini mudah banget buat pakainya, aplikatornya cocok buat pemula kaya aku karena lancip gituu, bentuknya tipis jadi pas digengam sama tangan, pokoknya syuka banget sama eyeliner ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

rismavi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

04 Sep 2022

rismavi recommends this product!

Eyeliner yang paling mudah dipakai. Aplikatornya tipis jadi mudah buat diaplikasiin ke mata. Persisinya dapet deh apalagi mau bikin eyeliner yang tipis. Harganya sesuai lah. Tapi agak smudgy ya. Ini bikin balik lagi sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

kuasnya bener bener kecil tipis banget!!😍 sempet ngira ga awet ternyata pas dipake seharian awet! kena ujan kena air pun masih ada✨ ga gampang kering juga, bentuknya yg spidol dan tipis jadi begginer friendly dan buat yg suka kreasi makeup cocok bgt karna bikin mudah ngebentuk apa aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nukedamayanti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

16 Aug 2022

nukedamayanti recommends this product!

beli wkt flash sale gt, penasaran mau coba yg wrna kuning klaimnya aplikatornya sangat tipis. dan bener aplikatornya tipis buat bikin wing eyes bisa, buat pake eyeliner yg tipis2 jg enak. bentuknya kayak spidol gini jd memudahkan buat apply di mata. cm yg gw rasain klo sekali usap klo mau diulang usap lg musti di shake dl biar keluar produk nya. so far produk mata dr maybelline ga pernah gagal sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(3)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup