Maybelline Hypersharp Liner - Beauty Review

Maybelline

Hypersharp Liner

Black

Rp. 69.000

4.2

1144
866
305
76
22

2413 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

seftia14

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

15 hours ago

seftia14 recommends this product!

Bagus banget dipakainya ..tahan lama ga gampang luntur,,gampang diamplikasikannya jd ga meleber pas waktu dipakai ,recomen banget pokoknya suka banget harganya jg wort it sama kwalitasnya Jadi ga kecewa beli ini....maaaciiihh 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🥰🥰

Maybelline Hypersharp Liner imgfdn-f305d7c2-edef-4389-a1e7-4bfc20202805-2556874 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

07 Feb 2024

ranirohmawati recommends this product!

Eyeliner terbaik sepanjang masa sampai saat ini‼️ Ini adalah eyeliner aku yang aku pakai dari pemula sampai skg dan belum ada gantinya. Kuasnya tipis, runcing, ga menggumpal, dan mudah banget untuk diaplikasikan, apalagi kalau gambar wings liner. Warna hitamnya juga pekat banget👍

Maybelline Hypersharp Liner imgfdn-7680a0e4-3915-46a4-966c-531d9ee080c0-2550232 1
Maybelline Hypersharp Liner imgfdn-4b1956d5-7b6b-46c7-93ef-8b8f776b963a-2550232 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

luluk_khusniyah

45 and Above

Combination, Medium Light, Neutral

04 Feb 2024

luluk_khusniyah recommends this product!

saya suka sekali dengan make up karna waktu masiu muda pernah jadi perias pengantin dan hal tersebut sampai sekarang masih jadi hobby sehingga saya harus menemukan eyeliner yang cocok dan akhirnya menemukan produk ini sangat cocok dan waterproff beneran

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ferrindaaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Feb 2024

ferrindaaa recommends this product!

1. facial wash
- somethinc 68.500
-
1. micelar water - sea makeup ato yang gede
2. mosturizer skintific
1. facial wash
- somethinc 68.500
- 1. facial wash
- somethinc 68.500
-
1. micelar water - sea makeup ato yang gede
2. mosturizer skintific

1. micelar water - sea makeup ato yang gede
2. mosturizer skintific

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

ayisnadh

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

02 Feb 2024

ayisnadh recommends this product!

Eyeliner yang jenis spidol seperti sangat cocok untuk pemula yang mai cobain belajar pakai eyeliner, selain itu warna nya juga super pigemented dan awet sehatian, gak perlu juga khawatir buat mleber karna dia waterproff, so sangay recomend untuk di cobain girls

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayisnadhifa

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

02 Feb 2024

ayisnadhifa recommends this product!

Eyeliner yang jenis spidol seperti sangat cocok untuk pemula yang mai cobain belajar pakai eyeliner, selain itu warna nya juga super pigemented dan awet sehatian, gak perlu juga khawatir buat mleber karna dia waterproff, so sangay recomend untuk di cobain girls

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

stfnywndha

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Feb 2024

stfnywndha recommends this product!

aplikator sangat tipis dan kecil cocok untuk yang mau buat eyeliner natural look, waterproof dan tahan lama, tidak smudge, tapi entah kenapa cepat sekali kering, beli 2 sekaligus yang satu masih segel tapi pas dibuka sudah kering, sayang sekali

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

defiinuff

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

31 Jan 2024

defiinuff recommends this product!

Dulu pertama kali beli eyeliner ya varian Maybelline ini... Dan menurut aku ini bagus sih waterproof dan ujungnya juga lancip dan mudah di aplikasiin di eyeline... Dan emang produk Maybelline itu nggak ada yang diragukan lagi sih bener-bener banyak yang Bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Auliaram

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

29 Jan 2024

Auliaram recommends this product!

eyeliner dari Maybelline ini kecintaan aku banget karena dia tuh kalau dipakai bener bener nggak geser, warnanya hitam pekat dan sangat amat pigmented. mudah diaplikasikan dan kalau ditumpuk tuh yang bawah nggak ilang. harganya juga terjangkau mudah didapat di mana aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Fitrianid

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

29 Jan 2024

Fitrianid recommends this product!

Beli karena banyak MUA yang nyarananin katanya bagus banget, ternyata kurang cocok di aku. first impression suka sama warnanya tapi selain kuasnya yg agak lumayan besar, si doi juga gampang banget blobor. Tiap pengaplikasian harus bener bener ditunggu kering, kena keringet juga langsung blobor padahal tipe kulit aku normal to dry bukan yg berminyak banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Power Liner Cobalt

4.3(23)

Power Liner

Cobalt

BLP Beauty
SilkyGirl Long-Wearing Eyeliner 01 Black Black

2.8(62)

Long-Wearing Eyeliner

01 Black Black

SilkyGirl