Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner Black - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

Available in Tokopedia

4.2

811
733
264
64
16

1888 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jeyaztav

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

jeyaztav recommends this product!

20 hours ago

Udah dapat Beauty Awards dari FD pasti karena kualitas dari si eyeliner ini patut diacungi jempol, yah. Warnanya hitam pekat, ujung kuas yang super tipis, lebih tipis dari varian Hypersharp tutup warna merah, dan yang pasti gak bleber dan hilang warnanya dipake dari awa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alfiafia36

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

alfiafia36 recommends this product!

3 days ago

buat yang suka pakai eyeliner cuma tipis segaris aja menurutku produk ini wajib banget dicoba. aplikatornya itu super tipis banget jadinya mudah buat garis kalau yang masih belajar juga. warnanya hitamnya intens juga. kena keringat nggak luntur masih awet. tapi sayangny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cinfebbb

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

cinfebbb recommends this product!

5 days ago

A MUST HAVE MAKEUP PRODUCT sih menurutku. Eyeliner ini tuh bener-bener sebagus itu dan sangat friendly buat pemula seperti aku hahaha. Harganya affordable, waterproof, dan yang paling aku suka tuh ujungnya tipis jadi gampang banget buat ngeline mata. Udah beli ini aja b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Stephniewid

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

Stephniewid recommends this product!

21 Mar 2020

smua eyeliner produknya maybeline udh gaperlu diraguin lg, smuanya gapernah jelek, yang ini termasuk yg average harganya dibanding eyeliner maybeline yg lain, gmpang di aplikasiin dan hitemnya lumayan pekat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

adindaprisca

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

adindaprisca recommends this product!

21 Mar 2020

ini juga salah satu eyeliner andalan maybelline, buat yang ga terlalu doyan dan jago pake eyeliner ini gampang banget buat dipake termasuk untuk yang pemula, dan eyeliner ini juga waterproof, gampang dicari di toko2 minimarket ataupun di drugstore

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Afifahds

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Afifahds recommends this product!

20 Mar 2020

well.. i will recommend this product buat pemula karna super duper gampang banget pengaplikasiannya, selain itu dia waterproof dan ga bikin bleber kemana2 which is good😭 harganya juga super affordable gasampe 100k kalo gasalah. Pokoknya cinta banget sm eyeliner ini🥺❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anisans

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Anisans recommends this product!

19 Mar 2020

ini enak bgt sih dipakenya. bisa banget buat bikin wing liner, bisa jg buat liner yg super tipis. tp sayang warnanya kurang pekat, dan gampang bgt ilangnya, kalau aku pke penjepit bulmat, pasti dia ikutan pudar wkwkw bagus untuk pemula,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rxzka

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

rxzka recommends this product!

17 Mar 2020

it's a good product, cuman akunya aja kali ya yang ngga pandai pakai eyeliner 😜 the tip is precise, the color is intense, di aku meskipun ini waterproof tapi ngga waterproof2 banget kl kena wudhu sih ilang. krn mataku udh besar aku pakai ini di tipnya aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Syibrianida

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Syibrianida recommends this product!

13 Mar 2020

Dari berbagai eyeliner aku paling suka sama yang hypersharp karna ujungnya tipis dan ga mudah melekuk jadi pas di bentuk eyeliner nya ga melencong. Udah gitu dia ga smudge dan waterproof. Sejauh ini eyeliner ini aman di mata aku yang super sensitif. Ada beberapa eyeline ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

widhaaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

12 Mar 2020

beli ini karna lagi ada super brand day di shopee diskon 50%. kebetulan ini juga eyeliner pertamaku. ujungnya lancip jadi enak bgt buat gambar line mau tipis atau tebel bisa diatur. warnanya item bgtt, pigmented, dan waterproof. bagi yg mau nyoba pake eyeliner aku saran ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup