Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner Black - Review Female Daily

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

Rp. 69.000

4.2

1005
803
276
67
17

2168 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

leandraad

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

2 days ago

leandraad recommends this product!

first liquid eyeliner berbentuk pen. dan benerdong pas bgt buat beginners. dia tip nya runcing bgt, nyata banget warnanya, bener2 minimum mistakee dan ok kalo mau tipis2 aja atau mau build up jadi tebel. plus dia tahan lama & ngga cepet kering gt! lov bgt next mau coba yg merah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Icaavii_27

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

2 days ago

Icaavii_27 recommends this product!

ujungnya kecil dan lancip, jadi tingkat presisinya tinggi.. warnanya bold hitam, mudah diaplikasikan.. awal habis di aplikasikan masih sedikit basah jadi kalau salah bisa langsung dihapus, kalau udah 5 menitan nanti jadi kering dan ga kerasa nge ganjel mata.. hasilnya cantik banget..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

taranajmi

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

4 days ago

taranajmi recommends this product!

aku baru belajar pake eyeliner dan langsung beli ini karena banyak yg bilang ini gampang di aplikasiinnya buat pemula, dan bener aja dong ini tuh aplikatornya kecil lancip gitu dan gampang banget ngegarisinnya, emang sih sekali dua kali masih gagal tapi kesini2 makin gampang pakenya, warnanya jg item banget, ga meleber, dia tuh cepet kering tapi ga yang langsung kering banget, kan ada tuh yg baru di apply langsung kering trs susah banget dihapus kalo gagal, nah ini tuh engga gitu masih gampang bgt di hapusnya, pokoknya aku suka banget sih ini bakal, harganya jg terjangkau bangett, bakal repurchase kalo habis❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

aliciaclln

Dry, Light, Cool, 19 - 24

7 days ago

aliciaclln recommends this product!

Ini adalah produk eyeliner yang paling mudah digunakan karena bentuknya spidol dan tidak mudah beleber. Bentuk produk ini pas banget ga kepanjangan atau kependekan, dan ujung aplikatornya sangat lancip jadi sangat memudahkan untuk pengaplikasiannya. Produk ini tidak cocok untuk dipakai saat buru2 karena aplikatornya cepat kering. Saat aku pakai di mata yang awal bagus2 aja keluarnya pekat dan intens, tapi saat pindah ke mata satunya lagi warnanya tidak seintens awal. Better tutup produknya dulu dan ditunggu sebentar sebelum pindah ke mata satunya agar warnanya tetap intens dan ga mempersulit saat membentuk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Azema

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 May 2021

Azema recommends this product!

untuk sekarang, ini termasuk eyeliner favorit. ride or die eyeliner. aku paling cocok sama tipe brush liner kayak gini. foolproof, garisnya tipis, lumayan awet seharian. memang kurang keluar hitamnya, tapi natural kok. sempet selingkuh sama 2 produk lain, tapi ujung2nya balik pake ini lagi. love bgt dah ❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ssiittaa88

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

05 May 2021

ssiittaa88 doesn't recommend this product!

perjalanan belum berakhir buat nyari eyeliner yang bener2 waterproof katanya maybelline punya eyeliner waterproof yg terbaik, jadilah nyobain eyeliner ini.. kuasnya enak dipakai, gampang bwt bentuk garis sampai ke ujung, cepat kering juga, tapi agak siangan eyelinernya bleber2 dong ga tahan sama keringat dan air wudlu..jd harus rajin2 menyeka bekas hitam di bawah mata dah ky mata panda huhuhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

lalajaehyunie

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

25 Apr 2021

lalajaehyunie recommends this product!

yas klo kmu msih pemula ini bisa jd pilihan ,tipis tip nya bikin lebih presisi dan detail buat ala ala eyeliner tipis juga bisa. apalagi dia spidol ya gmpng buat newbie . myn waterproof sih harganya ga bgitu mhl aku beli 68k ya worth it lahh. selamat mencoba 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

karinasha

Combination, Light, Cool, 18 and Under

23 Apr 2021

karinasha recommends this product!

ini salah satu eyeliner pertama yang aku coba buat belajar bikin eyeliner dia teksturnya ga lengket banget ga cair banget enak dipake buat bikin eyeliner yang ada wingnya warnanya juga hitam pekat aku suka terus juga pas di genggam ga licin gitu jadi recommend banget buat yang baru mau coba coba eyeliner

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Eye liner sejuta umat yang pertama kali aku pakai. Bentuknya spidol yang memudahkan aku buat apply eyeliner tipis ataupun yang bold sekalian. Bagus dan handy dan gak macet keluar warnanya. Cepet kering juga jadi gak ada residu atau sisa gitu di kelopak mata.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Denting_Romantika7

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

16 Apr 2021

Denting_Romantika7 recommends this product!

Gausah diragukan lagi kyknya eyeliner ini. Packaging nya slim spidol gitu jadi enak buat dipegangnya, aplikatornya runcing jadi gampang diaplikasiin mau dibikin model kyk gmn oke bgt, warnanya pekat, cepet kering ketika diaplikasiin, waterproof yg pastinya!! lumayan longlasting dan ga susah buat di bersihinnya. Pokoknya oke bgt buat pemula

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next