Maybelline Hypersharp Liner - Beauty Review

Maybelline

Hypersharp Liner

Black

Rp. 69.000

4.2

1123
855
301
75
19

2373 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rinaaftrn

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

2 days ago

rinaaftrn recommends this product!

Eyeliner kecintaanku. Brushnya gampang dipake buat ngebentuk eyeliner yang aku mau, trus brushnya juga nyaman karena gak keras loh sis. Ga cepet ilang juga kalo kena air, dan cepet juga keringnya setelah dipake. Yuk cobain juga sis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Widya_lstari

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

6 days ago

Widya_lstari recommends this product!

Eyeliner paling runcing yang pernah aku punya.. ujungnya bener-bener tipis yaitu 0,01mm, super super kecil banget untuk ujung yang tegas sih ini bagus banget. Jadi Gambang banget kalo mau berkreasi pake eyeliner 😍 bahannya juga lentur jadi gampang banget buat bikin lengkungan dan garis. Selain itu warnanya hitam pekat, cepat mengering dan waterproof. Packagingnya juga ringan berwarna hitam dengan sentuhan gold. Harganya juga dibawah 70ribu, menurut aku sih worth it banget, relatif murah karena ini brand Maybelline 😍 ini andalan aku sekarang nih, yuk cobain juga guys! 😍

Maybelline Hypersharp Liner 220926 986 1
Maybelline Hypersharp Liner 220926 575 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : WOOP Indonesia

0

Sisca81

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

07 Sep 2022

Sisca81 recommends this product!

Maybelline hypersharp extreme eyeliner benar2 eyeliner yg slma ini saya cari. Produk dgn kualitas mumpuni dgn bnyak kelebihan,packagingnya ringan,simple,tp tetap kelihatan mewah,waterproof dan tahan lama pastinya. Dgn harga sesuai kualitas,Sungguh saya lgsung jatuh cinta dgn produk ini.Dan pastinya menjadi produk kebanggaan saya. Terima kasih Maybelline sdh memberikan produk2 berkualitas untuk menjadikan wanita2 indonesia cantik dan mempesona.Luv U always Maybelline😍😘❤.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

alvinawlsch

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

06 Sep 2022

alvinawlsch recommends this product!

aku beli ini waktu maybelline promo bundle sama maskaranya, dann menurut aku ini mudah banget buat pakainya, aplikatornya cocok buat pemula kaya aku karena lancip gituu, bentuknya tipis jadi pas digengam sama tangan, pokoknya syuka banget sama eyeliner ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

rismavi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

04 Sep 2022

rismavi recommends this product!

Eyeliner yang paling mudah dipakai. Aplikatornya tipis jadi mudah buat diaplikasiin ke mata. Persisinya dapet deh apalagi mau bikin eyeliner yang tipis. Harganya sesuai lah. Tapi agak smudgy ya. Ini bikin balik lagi sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

kuasnya bener bener kecil tipis banget!!😍 sempet ngira ga awet ternyata pas dipake seharian awet! kena ujan kena air pun masih ada✨ ga gampang kering juga, bentuknya yg spidol dan tipis jadi begginer friendly dan buat yg suka kreasi makeup cocok bgt karna bikin mudah ngebentuk apa aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nukedamayanti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

16 Aug 2022

nukedamayanti recommends this product!

beli wkt flash sale gt, penasaran mau coba yg wrna kuning klaimnya aplikatornya sangat tipis. dan bener aplikatornya tipis buat bikin wing eyes bisa, buat pake eyeliner yg tipis2 jg enak. bentuknya kayak spidol gini jd memudahkan buat apply di mata. cm yg gw rasain klo sekali usap klo mau diulang usap lg musti di shake dl biar keluar produk nya. so far produk mata dr maybelline ga pernah gagal sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayu_KY

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

26 Jul 2022

Produk eyeliner pertama yg aku coba saat pertama kali menggunakan eyeliner, belinya pas lagi ada promo d matahari, serius brushnya emang ok banget ujungnya lancip bgt tp ga keras, waktu aq baru belajar ngegaris finishnya rapi dan mudah dipakai donk, waterproofnya ok, repurchase? of course

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

NatasyaAndrina

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

19 Jul 2022

NatasyaAndrina recommends this product!

Suka karna gampang pakenya, ujungnya beneran kaya namanya, hypersharp! jadi pas dipake bisa deket sama garis mata, dan jadinya ga ketebelan. warnanya juga kuat, ga harus diapply berkali2. but... kalo buat ketahanan, kayanya aga kurang yaa, apalagi kalo dibagian ujung mata, dipake dari pagi ampe sore, sore itu udah aga ilang gituu. jadi harus reapply kalo misal mau sampe malem. but overall it's a very good product. eyelinernya maybelline emang ga pernah fail❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

raiii

19 - 24

Normal, Medium Dark, Cool

17 Jul 2022

raiii recommends this product!

Eyeliner liquid pertama aku, easy to apply karena dia bentuk kuas dan its pigmented untuk stainnya dia cukup pada satu sisi oke untuk pemula (bc easily to remove) dan jika untuk longest wear bisa untuk double atau di reapply rlly would like to re purchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron