01 Jun 2025
fadilaazhraa recommends this product!
ini eyeliner legend! pigmented bgt warna itemnya pekat, trus gampang dipakenya jadi buat pemula pasti bisa bikin eyeliner ini. trus longlast jugaa. tipnya kecil jadi mau bikin wing liner yang tajem bisa banget pake ini. trus juga smugedproof
01 Jun 2025
assyfanur recommends this product!
Produk yang bagus bangett awet tahan lama dan bikin tajam di mata bikin mata lebih cerah dan tidak sayu harga afrodable sekali bagus bangettt dan dijamin bagusbabgetttt harus dicoba siih biarr ga bikin penasarannn soalnya ini produk keren
01 Jun 2025
Vina1978 recommends this product!
Produknya bagus enak di pakai tahan lama bikin tambah cantik,aku pake bisa berulang ulang tiap harinya bisa empat kali setelah istirahat berwudu dipoles kembali kalo kehapus dipasang liembali begitu aja seterusnya kalo lupa ya pake lagi
31 May 2025
alifia_salsabila25 recommends this product!
Eyeliner fav aku dari semenjak ikutan jadi muse dan juga saran dari influencer yaitu sashfir. Karna bagus, stain, warnanya pekat dan anti luntur. Suka banget aplicatornya tajam dan juga gampang di pakai karna bentukannya kecil mudah dibawa juga
30 May 2025
Sifaasilviani3 recommends this product!
Bagus bangett beneran secakep itu rekomendasibuat yang lagi cari eyeliner karena emang sebagus itu buat kalian yang mau boleh Bangt ya warna nya juga pekat bangett cocok mau di pake ke acara atau sekedar buat daily yuk guys kalo mauu langsungdi gas
29 May 2025
dvsrmlyn recommends this product!
Eyeliner andalan tip brush nya tipis banget enak buat bikin eyeliner invisible even fake lower lashes ketahanan nya juga oke banget warna nya pigmented aku udah pake ini dan repurchase berkali-kali karena emang bagus banget, buat pemula atau pro ini recomend bgt
29 May 2025
Nenengdiah recommends this product!
Pertama kali coba Maybelline Hyper Sharp Eyeliner, aku langsung jatuh cinta sama aplikatornya. Ujungnya tipis banget jadi gampang banget bikin garis yang presisi. Yang paling aku suka, warnanya hitam pekat, bukan abu-abu kehitaman seperti beberapa eyeliner lain yang pernah aku coba. Aku pakai seharian dari pagi sampai sore nggak luntur sama sekali. Overall, buatku eyeliner Maybelline ini juara!💛😻😻
28 May 2025
agistisg recommends this product!
Bagusssssss Bangetttt tekstur nya gampang saat di apply dan pastinya awet bannget di aku ! Hargaaaa nya jugaa worthhh to buyyyy jadi harus bangettt punya sih menurut akuu minimal ada 1 lahhhhhh dirumahhhhh
Dannnn biasaa aku beli di shopee
28 May 2025
Nurhayatiapril recommends this product!
Guys jujurly eyelinerini mantep banget waterproof danpigmenttet banget. Suka banget sama tekstur eyeliner yang bnr bnr gampang banget di aplikasikan selain itu harga ramah banget di kantung guyss buruan langsung gasken beli ya jangan sampai kehabisan
06 May 2025
Chysaraa recommends this product!
Hai, selama aku pake product ini, ini sih yg paling gong dan hitamnya sangat sangat pekat! Mascara or eyeliner dr produk ini memang gaada yg gagall.. 100/10 dehh! Teksturnya yg padet tp mudah diaplikasiin, terus untuk price nya ya worth the price yaa, harga segitu untuk hasil yg maximal its relevannn!! 💗💗🫶🏻🫶🏻