Maybelline Hypersharp Extreme Eyeliner - Beauty Review

Maybelline

Hypersharp Extreme Eyeliner

Black

Rp. 139.900

5.0

268
9
3
0
0

280 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dhitabeauty

25 - 29

Dry, Medium, Warm

11 Jan 2023

dhitabeauty recommends this product!

Menurut aku eyeliner ini emang termasuk produk teratas di kategori eyeliner yang masih affordable tapi kualitasnya oke. Ujung kuasnya presisi banget. Warnanya hitam pekat. Lumayan tahan lama di mata aku yang sedikit berminyak. Rekomendit !!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

laksmiyulia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Nov 2022

laksmiyulia recommends this product!

Ini bagusss tajem dan awet banget. Waterproof dan transferproof. Sebenernya sama aja sih sama eyeliner maybelline yang lain, sama2 bagus. Cuma yang versi ini, packagingnya lebih modern dan futuristik. Cuma agak PR ya kalau pas pake salah dikit ngehapusnya ga bisa pake tisu aja karna harus pake makeup remover dan base makeup jadi ikut keangkat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

MariaPurwati

25 - 29

Normal, Light, Neutral

01 Nov 2022

MariaPurwati recommends this product!

Maybelline Hypersharp Eyeliner ini keren banget deh hasilnya di kelopak mataku. ujungnya yang super lancip dan tipis bisa membuat garis tipis dengan sempurna dan di ujung kelopak saat membuat sudut pun jadi lebih mudah. Awet juga dipakai sepanjang hari ga luntur.

Maybelline Hypersharp Extreme Eyeliner 221101 337 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Butidly

30 - 34

Oily, Light, Cool

30 Oct 2022

Butidly recommends this product!

tipissssss banget aplikatornya. buat bikin graphic liner yaang perlu detailing tuh pas bangett . cuma kadang dy susah juga di gunakan kalo tidak pas ya. hasilnya juga black cakep dan waterproof. salah satu eyeliner andalan sekarang karna ak suka dg aplikator tipisnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Dhezta_prasetya

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

04 Oct 2022

Dhezta_prasetya recommends this product!

eyeliner terfavorit untuk saat ini,, eyeliner Ter da best dengan ujung yg runcing dan tipis 0,01mm,, brushnya jg sangat lentur untuk memudahkan cara pengaplikasiannya. dengan warna yg hitam pekat, waterproof dan cepat kering setelah digunakan jd ga perlu khawatir nempel sana sini.. packaging nya juga sangat elegan perpaduan antara hitam doff dan warna gold terkesan sangat mewah sekali.. untuk harga juga sangat worth it sekali didukung banyak kelebihannya dan kualitasnya yg tidak di ragukan lagi... terimakasih Maybelline...

Maybelline Hypersharp Extreme Eyeliner 221004 775 1
Maybelline Hypersharp Extreme Eyeliner 221004 981 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

ifanadya

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

03 Oct 2022

ifanadya recommends this product!

beli ini pertama kali pas jaman kerja. gampang dipake untuk pemula, gampang di bentuk, gak bikin berantakan dg tangan yg selalu tremor memakai eyeliner lol. terus awet juga padahal aku pakai setiap hari. gak meluber kemana2 jg, stay lamaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Widya_lstari

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Oct 2022

Widya_lstari recommends this product!

Eyeliner paling runcing yang pernah aku punya.. ujungnya bener-bener tipis yaitu 0,01mm, super super kecil banget untuk ujung yang tegas sih ini bagus banget. Jadi Gambang banget kalo mau berkreasi pake eyeliner 😍 bahannya juga lentur jadi gampang banget buat bikin lengkungan dan garis. Selain itu warnanya hitam pekat, cepat mengering dan waterproof. Packagingnya juga ringan berwarna hitam dengan sentuhan gold. Harganya juga affordable dengan banyak kelebihannya, menurut aku sih worth it banget, relatif murah karena ini brand Maybelline 😍 ini andalan aku sekarang nih, yuk cobain juga guys! 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : WOOP INDONESIA

0

mikhayla673

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Sep 2022

mikhayla673 recommends this product!

warnanya hitam intens, aplikatornya mudah digunakan, jadi gampang buat ngebentuknya, para pemula juga dijamin langsung bisa. Awet seharian, waterproof, smudgeproof. Cocok dipakai sehari-hari maupun pas acara. Aku sih bakalan rekomendasiin ke temen-temen aku juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

khasanhroza

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Sep 2022

khasanhroza recommends this product!

aku baru nyobain eyeliner dengan kemasan yang unik dari Maybelline Hypersharp Extreme Eyeliner yang anti geser 36 jam! Dengan ujung kuas yang 'sharp' di aku memudahkan untuk membentuk garis yang aku inginkan dari tipis ke tebal. Formulanya cepat kering, dengan warna yang instens, waterproof, dsn smudgeproof. Setelah dipakai seharian di aku ada patchy sedikit namun gak medok dan gak berantakan kemana-mana jadi tetap on point asal gak di gosok keras secara sengaja ya~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Intanmaharni

25 - 29

Oily, Light, Neutral

30 Sep 2022

Intanmaharni recommends this product!

Eyeliner yg hitamnya pekat ya.. dengan ujung kuas yg kancing .. jadi mudah banget buat di pakai.. packaging yg elegan dan ringan banget.. super recommended banget lah.. suka banget sama Maybelline eyeliner ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(3)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup