Maybelline Hypermatte Liquid Liner Black - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Hypermatte Liquid Liner

Black

Rp. 52.000

2.9

10
26
46
29
16

127 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DeaSetia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

DeaSetia doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

Dulu aku pake ini waktu jaman kerja dan ga enak banget di pakenya. kuasnya kecil runcing dan letoy gitu. Bikin produknya bleberan kemana2 pas mau di apply. Mana isinya cuma dikit karna kemasannya kan kecil gitu yaa. Apalagi dulu masih pemula bgt pake eyeliner jd susah b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

windyerslia

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

windyerslia doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

The worst ever πŸ˜‘. Waterproof? No, pigmented? No (gak tau kenapa kayak tipex jenis kocok gitu, kalo gak di kocok tau2 ada cairan putih beningnya.. Kadang udah dikocok juga masih ada) cuma suka kuasnya karena thin banget bisa bikin garis super tipis. Apa ya istilahnya, m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lanilaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

lanilaa doesn't recommend this product!

10 Jan 2020

Beli ini pas awal-awal belajar pake eyeliner. Aku pikir bakalan lebih gampang pake yang kaya gini, ternyata salaah besar hahaha. Ini gak beginner friendly sih menurut aku. Kuasnya itu ujungnya selalu meleyot leyot, jadi susah banget buat bikin wing.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

widirhmw

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

widirhmw doesn't recommend this product!

23 Dec 2019

sebenernya bagus sih. hasil akhirnya matte dan gampang diaplikasiin. tapii banyak minusnya huhuu.. dia gak waterproof trus dipake bentar aja kyk menggumpal at least gampang ilang. mungkin masih banyak eye liner nya maybelline yg lebih bagus drpd ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fhandayanis

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Nov 2019

Pernah coba yg matte apadaya aku lemah thdp Glossy. Soalnya pake ini kalo diaku pecah2 retak gitu wingsnya... Suka agak gumpal cepet kering gitu, πŸ˜±πŸ˜­πŸ’Έ Kenapa gabisa diajak susah wkwk banyak kegiatan/acara kamsudnya, Prefer ke Glossy aja gurls, βœ¨πŸ‘€ krn hitam glowing, t ... Read more

0

Shella_dwio

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

26 Sep 2019

Beli cz tergiur harga murah.. wktu coba pakai, ini teksturnya kek encer banget sampe2 di apply warnanya ngga hitam pekat tp malah kek air hitam.. di apply 2x malah kemana2 itu garisnya πŸ˜‚ nggatau si.. akhirnya ngga kepake πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ

0

yovitaemerentia

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

yovitaemerentia recommends this product!

15 Sep 2019

Beli di indomaret cuma 35ribuan. Suka banget sama produk ini, dia bukan pen tapi kuas jadi melatih keterampilan tangan banget, meskipun kuas tapi gampang di pake mau buat tebel atau tipis juga bisa. Ini eyeliner pertama yg aku pake, warna hitamnya glossy dan pekat, cepa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

reva_medina

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

reva_medina doesn't recommend this product!

25 Aug 2019

Worst eyeliner ive ever tried. Kuasnya ga enak, hitamnya ga jelas kaya hitam ga niat, terus baru berapa kali dipakai udah kering aja gitu jd ga bisa dipakai lagi. Not recommended at all. Mending beli eyeliner maybelline yg bentuknya pen.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rasfarinaa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

06 Aug 2019

Awalnya beli eyeliner ini karna aku kira hasilnya bakal sebagus eyeliner maybelline hyper glossy favorit aku. Tapi ternyata beda banget. Saat dipakai warna hitamnya gak keluar, cendrung malah seperti air, tapi gampang menggumpal. Not recommended πŸ˜”

0

yunitabakti

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

31 Jul 2019

Aku beli kepepet karna besoknya aku wisuda baru inget pas malamnya klo eyeliner udh habis, belinya di indomaret krna cuma itu yg masih buka, sampai rumah lgsung aku coba keringnya lama bgt, wrnanya bukan hitam pekat, terus meleber pula, besoknya aku ga jadi pake dan lan ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup