Maybelline Hyper Tight Liner Black - Review Female Daily

Maybelline

Hyper Tight Liner

Black

Rp. 80

3.2

0
3
1
2
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andreafelita

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Oct 2020

andreafelita recommends this product!

Awalnya aku tertarik beli karena ini disebut recommended buat pemula. Pertama dipakai enak, pas buat bikin wings, nyaman juga dipegangnya, nggak kagok, tapi entah kenapa gampang buyar tip-nya, jadi ujungnya itu berserat, terus jadi berantakan kalau aku pakai. Ditambah lagi gampang meleber kalau kena keringat dan minyak. Tapi recommended untuk pemula yang masih belajar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bananabubu

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Jun 2020

bananabubu doesn't recommend this product!

awal beli ini karna direkomendasiin mba2nya, dan aku kyk mau2 aja gituu karna belum tau soal eyeliner. menurut aku ini gak worth it ya:(, awalnya sih bagus, tapi baru bentarab langsung kering aja. dan menurutku mending eyeliner yang lurus aja gitu loh, kalo bengkok gini ternyata malah makin susah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Rizka2929

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2020

Rizka2929 recommends this product!

Pertamaa kali liat penasaran banget sama bentuknya yg lucu karena ada cekungan bengkoknya, untuk tools nya runcing dan mudah untuk di aplikasikan, warnanya super pigmented, tapi ketika menimpa eyeshadow di bawahnya kelihatan agak pudar, repurchase? Maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Talithass

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Dec 2019

Talithass recommends this product!

eyeliner dengan bentuk unik yang baru pertama kali ku lihat. cocok buat pemula yang kesusahan bikin eyeliner karena bentuknya bengkok. yang paling aku suka dari eyeliner ini adalah ketahanannya. aku coba swatch di tangan dari malam sampai malam lagi belum hilang padahal udah cuci tangan berkali-kali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

arieaqmarina

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

21 Mar 2019

sorry untuk nilainya. karena awal pemakaian masih wearable buat dipakai. lama-lama eyeliner pen ini sepertinya cepat kering jadi seperti eyeliner yg sudah mau habis padahal dipakainya pun belum lama. selain itu, ketika ditimpa dia akan menghapus goresan sebelumnya dan aplikatornya jg agak keras membuat sedikit sakit pada bagian kelopak mata saat pengaplikasian apalagi harus digores berkali-kali. repurchase : nope

0

veronicaiin

Dry, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

21 Mar 2019

veronicaiin recommends this product!

dari dulu sudah tertarik mau beli produk ini, cuma karena harganya diatas eyeliner maybelline lainnya, jd kunantikan saja diskonan datang. Warnanya hitam pekat, matte, tapi enggak pecah di kelopak mataku yang kering. enggak smudge proof ya, untuk formulanya enggak ada yg istimewa si menurutku, cuma memang bentuknya menarik dan terbukti ampuh untuk pemula, gampang banget bikin wing liner, atau tight liner. Untuk penggunaan waterline, dimataku si enggak berguna ya, karena perih, jadi tidak dilanjutkan. Cuma untuk ngerapiin bulu mata, cantik dan gampang banget.Oiya kmrn aku coba lebih dari 12 jam, dan masih stay aja dengan baik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0