Maybelline Hyper Tight Liner - Beauty Review

Maybelline

Hyper Tight Liner

Black

Rp. 80.000

3.6

5
5
6
2
0

18 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amalia_annufus

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

30 Sep 2021

amalia_annufus recommends this product!

beberapa review yg lain bilang kalo ini cocok untuk pemula, tapi ngga buat aku, karna aku masih ga bisa buat eyeliner emang kemampuan tangan aku belum bisa hehehe. bentuknya beda dari yang lain, ini bengkok di ujungnya. tapi ini waterproof dan item banget warnanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

andreafelita

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Oct 2020

andreafelita recommends this product!

Awalnya aku tertarik beli karena ini disebut recommended buat pemula. Pertama dipakai enak, pas buat bikin wings, nyaman juga dipegangnya, nggak kagok, tapi entah kenapa gampang buyar tip-nya, jadi ujungnya itu berserat, terus jadi berantakan kalau aku pakai. Ditambah lagi gampang meleber kalau kena keringat dan minyak. Tapi recommended untuk pemula yang masih belajar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

NineZu

30 - 34

Combination, Light, Neutral

20 Sep 2020

NineZu recommends this product!

si eyeliner bengkok yang gampang buat bikin wings, cat eyes karena dia bengkok dan ujungnya lumayan runcing tapi ga runcing² amat. wkwk.. Pertama kali pake emang rada kagok tapi lama² terbiasa. Tapi jujur masih suka hypersharp yg tutup merah.. hihi.. tapi hyper tight jg bagus sih, apalagi bengkoknya itu unik, nyaman dipegang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lagoola

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Aug 2020

Lagoola recommends this product!

Hampir sama kayak seri eyeliner yang hyper sharp, bedanya di bentuk aplikatornya yang berupa pensil bengkok. Cocok untuk pemula karena bentuknya lebih nyaman untuk dipegang. Ujung liner-nya kuas tipis dan runcing jadi gampang untuk apply produknya. Formulanya cukup bagus, lumayan long-lasting & matte black. Overall, great product!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

hhhwhyboo

25 - 29

Oily, Medium, Warm

18 Jul 2020

hhhwhyboo recommends this product!

Perdana pake eyeliner😂 baru kali ini nyoba buat pake, eyeliner maybelline enak buat di apply di mata, ujung mata nya pun runcing dan ga meleber kemana mana. Dia agak mudah diapus jadi misalnya salah garis lumayan enak ngapus nya, aku pake kemarin keringetan jalan sana sini sampe rumah tinggal 80%

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

bananabubu

18 and Under

Combination, Medium, Warm

09 Jun 2020

bananabubu doesn't recommend this product!

awal beli ini karna direkomendasiin mba2nya, dan aku kyk mau2 aja gituu karna belum tau soal eyeliner. menurut aku ini gak worth it ya:(, awalnya sih bagus, tapi baru bentarab langsung kering aja. dan menurutku mending eyeliner yang lurus aja gitu loh, kalo bengkok gini ternyata malah makin susah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

amndfs

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 May 2020

amndfs recommends this product!

eyeliner kecintaan, bentuknya yang kecil gini ga ngabisin banyak tempat di pouch. Suka bentuk aplikatornya yang tipis dan lancip, buatku jadi mempermudah penggunaan. Repurchase sih pasti. cuman ini aja ga abis abis dong karena pakenya cuma pas ke kondangan. ke kantor polosan😂😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rizka2929

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

08 Feb 2020

Rizka2929 recommends this product!

Pertamaa kali liat penasaran banget sama bentuknya yg lucu karena ada cekungan bengkoknya, untuk tools nya runcing dan mudah untuk di aplikasikan, warnanya super pigmented, tapi ketika menimpa eyeshadow di bawahnya kelihatan agak pudar, repurchase? Maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Talithass

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

22 Dec 2019

Talithass recommends this product!

eyeliner dengan bentuk unik yang baru pertama kali ku lihat. cocok buat pemula yang kesusahan bikin eyeliner karena bentuknya bengkok. yang paling aku suka dari eyeliner ini adalah ketahanannya. aku coba swatch di tangan dari malam sampai malam lagi belum hilang padahal udah cuci tangan berkali-kali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Cherindk

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

12 Jun 2019

Salah satu produk Maybelline yang menurut ku kurang bagus. Padahal enak digenggamnya terus brushnya juga rapih lancip kecil gitu tapi pas pengaplikasiannya kurang keluar cairan eyelinernya. Mungkin udah kering kali ya tapi baru juga beli masa udah kering aja :(

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron