Maybelline Hyper Ink Liquid Liner - Beauty Review

Maybelline

Hyper Ink Liquid Liner

Black

Rp. 79.000

3.5

6
11
7
5
0

29 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dynaprsty

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

02 Jul 2022

dynaprsty recommends this product!

pengaplikasiannya gampang sih yaa, trus warnanya juga sesuai ga bikin perih juga kalo ga sengaja kena mata. harganya juga relatif yaa jadi hemat dikantong tapi kece diwajah. rekomen buat kalian yg lagi nyari nyari deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

dindala_09

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

27 Jun 2021

dindala_09 recommends this product!

Mata pena nya ga terlalu kecil tapi masih enak dipake karna lumayan kentur juga, terus seperti eyeliner maybelline pada umumnya, dia juga waterproff jadi aman kalo kena hujan ato keringetan sekalipun, tapi ini wadahnya ga sesimpel yang pena

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

italiaputri

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Jan 2021

italiaputri recommends this product!

gue pake ini kalo pas lagi ga pake eyelash extension. aplikatornya empuk enak banget buat bikin winged eyeliner. dia ini waterproof, tapi di gue sering bleber karena kelopak mata gue selalu minyakan. tapi gue saranin banget sih, karena di temen gue yg lain dia aman2 aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

mel_agian

45 and Above

Dry, Medium Dark, Cool

02 May 2020

mel_agian recommends this product!

Untuk pemula macam aku, yang ndak tahu perbandingan dengan produk yang lain, eyeliner ini gampang banget dihapusnya, cukup pakai sabun bisa kehapus. Ndak beleber kemana-mana pas dipakai. Agak susah buat nge wing, masih enak pakai spidol kalau nge wing nya. Kalau salah tinggal pakai tissue buat ngilannginnya, dan ndak bikin hitam hasil swipe nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Centro

0

b37la

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

10 Apr 2020

b37la recommends this product!

cocok untuk kalian yg ga suka eye liner beleber saat dibersihkan. cepat kering, aplikator tipis banget dan kuasnya ga pecah2. ngebersihinnya tinggal di kelotok aja pake tangan. kalo salah, ngebenerinnya tinggal pake cotton bud tanpa takut beleber.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Putriioktavani

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

31 Oct 2019

Putriioktavani doesn't recommend this product!

Kurang suka sama eyeliner ini. Warnanya matte. Aplikatornya juga kurang oke. Ga begitu tipis. Ngecrack, suka copot-copot dibagian dalam mata kalo dipake seharian. Harus touch up kalau kena air wudhu. Jadi ga recommend

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizaku20

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Sep 2019

rizaku20 recommends this product!

Ini enakeun banget, aplikasiinnya gampang, ujungnya runcing dan ga mudah rusak, terus cepet kering, cuma kurang pekat aja hitamnya. tapi ga papa lah ga ngaruh kok sama kelebihan2annya yg lain. apa lagi waktu itu diskon 50%.. Must have banget..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

evaregse

25 - 29

Oily, Light, Neutral

06 Apr 2019

Ini warnanya bagus sih, jet black gitu, intense banget. Bagus kalau untuk full makeup. Aplikatornya juga enak dipakai, gampang untuk dioles ke eyelids kita ya. Tapi sayang, eyeliner ini cepet banget kering, baru pakai beberapa kali dia udah kering ☹️

0

muthiadesti

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

09 Feb 2019

Produk ini oke banget sih kalo buat makeup full yang sampe pake bulu mata gitu, karna enak makenya gampang, bisa di layer dan gak berantakan, item pekat banget jadi dipake diatas bulu mata juga tetep keliatan.

0

candycat_4

19 - 24

Oily, Light, Neutral

01 Feb 2019

Aplikatornya sih bagus ya, gampang buat ujung runcing gitu, tapi sayang banget dia ini cepet kering gitu dan kadang susah buat dirapiin karena Dia cepet kering dan gak smudge proof, dan juga dia gak tahan lama. Ingin mencoba eyeliner yg lain

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS