Maybelline Hyper Glossy Liquid Eyeliner Black - Review Female Daily

Maybelline

Hyper Glossy Liquid Eyeliner

Black

Rp. 35.000

3.8

174
254
157
39
11

635 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sndamayanti

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Sndamayanti recommends this product!

a day ago

Warna item nya intens banget, aplikatornya kecil dan tipis banget, ini tahan lama dana agak glossy juga ya. cocok buat yang udah lumayan bisa pake eyeliner ya, kalo untuk ya beginner kaya nya jangan pake ini deh soalnya ini cair dan item banget, tapi kalo yg udah bisa p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aramy_Prima

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Aramy_Prima recommends this product!

2 days ago

eyeliner pertama yg aku punya, dan gampang bgt diaplikasiinya, untuk pemula sih ini recommanded bgt karna bnr2 simple gt dipakenya, packagingnya juga lucuu kecil gt, gampang dibawa kemana2, tapi eyeliner ini hrs cpt diaplikasiinnya karna cepet bgt keringnya guys

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

fzndrtk

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

fzndrtk doesn't recommend this product!

3 days ago

Cepet kering huft padahal aku lagi on progress belajar pake eyeliner. Iseng beli ini malah kecewa karena cepet kering, dalam kemasan ataupun pas diluar. Sedih banget sihh terus nyari hack buat cairin lagi malah fail jadi bete. Padahal gampang dihapus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

devirapradina recommends this product!

7 days ago

eyeliner sejuta umat ini kayaknya. eyelinernya maybelline selalu juara entah eyeliner yg spid yg kuning yg merah atau ungu tetep bagus dengan harga yg affordable. kena keringat kena air masih bisa stay on walau kurang hitam tapi gak mbleber kemana2 gak akan kyk mata pan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Arti

Oily, Light, Cool, 25 - 29

Arti recommends this product!

11 Sep 2020

Dulu beli karena lagi promo di minimarket aku ga terlalu suka pakai eyeliner jadi makenya sesekali aja kaalau lagi mood, dan suka² aja, gampang di aplikasiinnya dan dipakai wudhu gak meleber item kemana-mana, cuma karena aku kelopak matanya berminyak jadi kurang tahan l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

rheamargareth

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

rheamargareth recommends this product!

08 Sep 2020

Eyeliner maybeline kedua yang aku beli dan aku suka, sebelumnya beli yang matte finish. Dua-duanya sama sama memuaskan, tipnya tipis, aku suka, buat bikin wingliner juga oke. Packaginya mungil banget jadi gampang masuk ke make up pouch. Dan harganya juga affordable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

zakiyyasha

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

zakiyyasha recommends this product!

05 Sep 2020

Kurang cocok untuk dipakai orang yang baru pertama kali belajar make up, karena menurut aku ini agak susah diapply. Kalau masih belajar, mending pakai Maybelline yang bentukannya spidol. Pegangannya juga kurang nyaman di tangan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Sharpalesa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Sharpalesa recommends this product!

03 Sep 2020

literally my first eyeliner. dulu suka banget eyeliner yang glossy, gak tau kenapa. kayak sehat aka mata. padahal gak rapih pakenya tapi pede aja. termasuk awet sih, dan gak cepet kering juga. kuasnya agak kepanjangan, kadang suka digunting, soalnya agak susah untuk pem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

amalianiia_

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

amalianiia_ recommends this product!

30 Aug 2020

eyeliner yang biasa aku pake buat ngantor, ngga makan banyak waktu pas pemakaian, ujung kuas nya kecil memudahkan untuk pengaplikasiannya, teksturnya cukup kental ngga terlalu cair dan aman dipake untuk wudhu (tergantung kondisi juga sih)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

nuritaputri

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nuritaputri recommends this product!

27 Aug 2020

eyeliner kecintaan aku!!!!! serius ya eyeliner ini tuuu lancip parah ujungnya dan kecil jadi mudah banget buat pemula nih yang takut2 pakai eyeliner (menurut aku) eyeliner ini bisa menjangkau dibagian yg susah dijangkau loh gais. recommended! luv maybelline

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS