Maybelline Hyper Glossy Liquid Eyeliner Black - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Hyper Glossy Liquid Eyeliner

Black

Rp. 35.000

3.8

147
221
145
39
10

562 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ninardianti

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

ninardianti does recommend this product!

3 days ago

kalau yg suka pake eyeliner model liquid, udah pasti akan cintaaaaa akupun sebenernya suka sih, karna aplikatornya enak bgt. cuma hasilnya terlalu glossy, jadi misal ada yg agak blepotan udah pasti keliatan bgt. but worth to try lhaa ;)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

belltingtong

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

belltingtong doesn't recommend this product!

17 Nov 2019

gatau kenapa dulu gw beli ini yak. intinya sih dia glossy, keringnya cepet juga terus agak timbul gitu kalo di gw. tapi apaa ya gatau sih rasanya kaya harusnya ini eyeliner lebih bisa bagus lg aja??? bingung juga jelasinnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fhandayanis

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Nov 2019

Eyeliner super πŸ”₯❀ ku. Abis di aplikasikan wingsnya meling2 lho~ πŸ˜‚βœ¨πŸ˜πŸ˜ŒπŸ˜‰ Gak susah dibersihkan misal mencong salah atau mau apus makeup... πŸ‘πŸ‘ Udah stick eyeliner keberapa pake ini udah lama,, menemani suka duka beauty life. πŸ˜†

0

ninasabrinas

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ninasabrinas does recommend this product!

12 Nov 2019

Eyeliner favo aku banget karena seawet itu kalo di pake dan gampang banget pula dipakenya. Ini keringnya juga cepet sih menurutku dan warnanya hitam banget. Gangerti lagi deh bilang apa pokoknya cintaaa. Beneran aku product maybelline gaada yang bikin kecewaa (ada sih s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alishashasha

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

alishashasha does recommend this product!

08 Nov 2019

aku beli eyeliner ini karna ada promo yang lumayan fantastis di alfamaart jadi langsunh beli gitu aja, tapi pertama buka langsung kecewa karna eyeliner ygaku beli ini kalo diaplikasiin gada warna nya, apa udh expired ya tapi di kemasan ny exp masih lama?? misah gitu ant ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

wengieindah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Nov 2019

kemasannya bagus dan kecil yang mudah dibawa kemana-mana. dia ga luntur walau kena air. aplikatornya super kecil yang bagus buat bikin tiny eyeliner di mata yang kecil. untuk pemula mungkin akan sedikit susah untuk ngontrol kuasnya.

0

luckystevi

Normal, Light, Cool, 35 - 39

05 Nov 2019

gampang diaplikasikan, enak buat sehari2, teksturnya encer tapi gampang kering, downsidenya gampang pecah trus ilang gitu jadi bocel hehe akhirnya sering ngecek kaca, trus agak kurang suka sama baunya (saat buka tutup) klo uda kering sih ga bau. hasil akhirnya hitam pek ... Read more

0

Putriioktavani

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Putriioktavani doesn't recommend this product!

31 Oct 2019

Eye liner yang satu ini aku juga kurang suka. Nge crack dan suka copot-copot di bagian dalam mata. Harus touch up kalau kena air atau keringet. Aplikator kuasnya sih tipis dan enak dipakenya. Tapi sayang ga awet dipakenya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

marceliafocus15

Combination, Light, Warm, 19 - 24

marceliafocus15 does recommend this product!

28 Oct 2019

kuasnya kecil jadi gampang untuk diaplikasikan kalau mau buat eyeliner yang tipis aja, kuasnya juga lentur jadi enak banget untuk diaplikasikannya. teksturnya liquid, eyeliner ini stay di mata, salah satu eyeliner kesukaanku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

KikaRizki

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

KikaRizki does recommend this product!

13 Oct 2019

eyeliner kecintaan akuu .. pernah berpaling dari dia, tapi aku balik lagi pake produk ini hehehe kuasnya kecil jadi mudah buat di aplikasiin, terus kalo di bawa wudzu juga gak beleber2 item di mata .. bagus deh 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup