ADD

Maybelline

Hyper Glossy Liquid Eyeliner

Black
Rp. 35.000
3.7

488 REVIEWS

5 Stars

122

4 Stars

189

3 Stars

131

2 Stars

38

1 Star

8

3.6/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
narcis

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

8 hours ago

pertama kali pake eyeliner aku langsung nekat pake ini, tapi tetep hasilnya belepotan πŸ˜‚ . tapi memang tipis banget si ini, mungil banget gampang di bawa kemana-mana dan bisa tahan si sampe seharian...

female-daily-user-image
fitriyhsn

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

ini dia, eyeliner kesukaan. packagingnya kecil mudah dibawa kemana-kemana, selain itu hasilnya juga lumayan matte, harganya yang terjangkau dan abisnya lama banget. aku syelalu pake ini daily. repurchase? pasti banget

female-daily-user-image
vey1688

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

4 days ago

Ini bner2 eyeliner aku dr dulu gk pernah ganti sblm ada hypersharp Bner2 enak di aplikasiin dan super cinta sama eyeliner ni sampe skr pun aku masih stock ni buat klo lg bosen pake hypersharpnya hehe Murah,bagus,awettttttt

female-daily-user-image
nophdj

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Feb 2019

Murah dan bagus! Dipakenya pun gampang, cukup tahan seharian. Tapi karena wajahku oily, sometimes bisa blobor gitu kalau udah hampir all day. Dihapus pake remover juga gampang. Isinya banyak, padahal aku pake tiap hari loh. Repurchase? Yes. Beli di minimarket juga banyak, jadi gampang di beli πŸ–€

female-daily-user-image
rehgaprvt

Combination

Light

Neutral

25 - 29

11 Feb 2019

Karena notabene aku gak suka eye liner yang bentuknya spidol yang menurutku agak susah buat pakenya (kadang ketebelan dan njembret). Apalagi aku gak begitu suka pake eye liner yang tebelΒ² dan lebih suka sama type eye cat tapi yang tipis gitu jadi love banget sama eye liner ini soalnya kuasnya tipis dan gampang di pakenya.

female-daily-user-image
inggridlim

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Feb 2019

My holy grail liquid eyeliner. Super duper tahan lama di eyelid aku yg berminyak. Ga smudge sama sekali. Pemakaianny pun gampang, brush ny tipis jadi gampang gambar winged eyeliner. Sudah pakai lebih dari 5 botol kykny. The best

female-daily-user-image
szayerra

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Feb 2019

Ga bisa pindah ke merk lain 😭😭 udah terlanjur jatuh cinta sama eyeliner ini. Untuk sebagian orang mungkin kuasnya nyusahin, tapi aku pake ini dari awal coba liquid eyeliner dan malah cocok banget sama kuasnya 😍😍😍. Cocok untuk pemakaian sehari-hari, cepat kering jadi ngga transfer ke kelopak mata, kurang tahan sama keringet sih, tapi kalau diba... Read More

female-daily-user-image
risasitiyanvi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

31 Jan 2019

Aku sehari-hari ga pernah pake eyeliner, dan ini bentuknya kuas tipis banget. Sumpah susah banget pakenya karna jadinya tuh beleber gitu ga bisa lurus bikin garisnya. Untuk pemula kayak aku yang ga biasa pake eyeliner sih ini ga banget, mending pake pensil / spidol aja.

female-daily-user-image
desta1212

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Jan 2019

gamau ganti ke yg lain, bakal gampang banget buat kalian yg biasa pake eyeliner kuas kayak aku, kuasnya tipis dan ga panjang banget, jadi bener bener pas. hasilnya glossy dan walaupun awet pas dibersihin pake micellar dia bener bener ga susah dan kayak ngelopek gt

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

22 Jan 2019

pernah pake eyeliner ini, gampang diaplikasiinnya karena kuasnya tipis. minusnya dia terpisah bruh aplikator sama wadahnya jadi rempong cyinnnt~~ untungnya sekarang ada yg langsung bentuk pulpen gitu jadi lebih praktis

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next