ADD

Maybelline

Hyper Glossy Liquid Eyeliner

Black
Rp. 35.000
3.7

506 REVIEWS

5 Stars

132

4 Stars

193

3 Stars

134

2 Stars

39

1 Star

8

3.6/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
chibs

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

my first eyeliner that i bought for high school graduation. murah, packaging lucu dan aplikatornya harusnya newbie friendly teksturnya cair bgt dan itemnya aku suka. sayangnyaa... dia aplikasiinnya susah. dan makin suka dipake dia ngegumpal di aplikatornya. finishnya glossy yang gak over shine tp staying powernya no no, dan gumpal juga di mata😭 t... Read More

female-daily-user-image
miurarei

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

4 days ago

Warna hitamnya bagus bgt. Glossy dan ga gampang luntur. Dr awal beli sampe skrng ga pernah mau ganti eyeliner. Ini udh bagus bgt. Pernah coba yg bentukan pensil, tp agak aneh, ttp balik lg ke yg ini. Repurchase? YES!!

female-daily-user-image
rimasyfr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

Cukup bagus sihhh, makai ini waktu awal2 kuliah, kaget ternyata produk maybelline ada yg dibawah 50rb😋 dia sekali oles warna nya udh pekat. cuma pas makai suka beda sebelah dimata, butuh konsentrasi biar dia jadi tipis. ngapus nya gampang, kena air dikit langsung bisa kehapus, cocoknya dipakai untuk keluar rumah sebentaran doang, kalau mau full ak... Read More

female-daily-user-image
fahriafi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

13 Apr 2019

eyeliner paling bagus yg pernah dipakai, dipakai seharian tetep mengkilat gak luntur cuma bersihinnya susah harus pakai makeup remover yg eye & lip atau baby oil atau olive oil. kalau cuma pakai micellar gak mempan

female-daily-user-image
dynarberlian

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Apr 2019

Kalau di aku make up yg enggak boleh lewat itu eyeliner, setelah aku coba pakai ini sukanya karena dia ga bleber kalau kena air. Jadi enggak hitam2 gitu. Dan waktu dibersihin ya mudah enggak perlu berkali-kali hapusnya. Repurchase??? Yessssss

female-daily-user-image
avheid

Oily

Medium

Warm

19 - 24

03 Apr 2019

Pertama kali punya eyeliner nyobain seri ini dari semua produk eyeliner Maybelline. Selain karena harganya murah waktu itu(murah nya anak SMA) dan katanya kalau pemula pakainya eyeliner yang kayak gini. Pertama pakai jelas kesusahan, karena baru belajar pakai eyeliner. Tapi ternyata ngebantu banget pas sudah bertahun-tahun pakai eyeliner. Kenapa ng... Read More

female-daily-user-image
hettyim

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

01 Apr 2019

udah lebih dari 7 pakai ini karna simple, kecil, kuasnya jg enak. kalo lg harbolnas aku langsung borong 2. cuma kalo habis cuci muka kadang ilang dikit sih. lebih suka yg glossy daripda yg matte karna pernah coba matte ternyata kuasnya kaku dan kering, akhirnya glossy tetap andalan dan always repurchase

female-daily-user-image
slvhannie0810

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Mar 2019

Sebenernya aku suka dengan eyeliner ini, hasilnya pekat, gampang diaplikasikan walau liquid, tapi ga cepet keringnya, aku tunggu tunggu sih sekitar 2-3 menit, tapi bagusnya gampang dibersihin juga sih, jadi kenapa aku gamau beli lagi ya karena lama kering aja. Soal harga dan kualitas oke banget lah.

female-daily-user-image
niarasya

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Mar 2019

kirain yang hyper impact adalah eyeliner terbagus buat aku, ternyata tidak saudari-saudari walaupun hyper gloss tapi nggak yang gimana2 kebangetan gloss nya awet banget parah di mata aku yang oily ini daripada seluruh eyeliner matte yang aku pake, percayalah aku anaknya bucin eyeliner. mending ga ngalis daripada ga eyeliner. harga murah dibawah 50r... Read More

female-daily-user-image
angela1410

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Mar 2019

Aku selalu pake eyeliner ini soalnya aku lebih prefer yang liquid karena aku bisa lebih mudah ngebentuk dan ngatur tingkat ketebalannya. Eyeliner ini juga tahan air dan aku gaperlu retouch lagi kalo pake eyeliner ini . SYUKAK

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next