Hyper Glossy Liquid Eyeliner - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Hyper Glossy Liquid Eyeliner

Black
Rp. 35.000
3.7

533 REVIEWS

5 Stars

143

4 Stars

203

3 Stars

140

2 Stars

38

1 Star

9

3.6/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
mauli_dya

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

Eyeliner pertamaku. Aku suka kuasnya yang kecil, gampang dipakai dan bisa bikin eyeliner yg tipis. Finishnya juga glosy, dulu emang suka yg keliatan basah gitu. Terus gampang kering juga jadi bisa langsung buka mata. Kemasannya juga travel friendly, gampang dimasukin ke pouch

female-daily-user-image
fannyrf

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

jadi aku gasuka kalo pake eyeliner yg gede tebel gitu. nah maybelline ini aplikatornya kecil banget. makenya bisa tipis dan cocok buat daily. sukaaa deh. terus ini tuh kalo di aku bukan yg glossy banget juga eyelinernya, masih biasa.

female-daily-user-image
deasyauls

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Jul 2019

tempatnya kecil sihh, enak di bawa nya gk menuhin pouch hehehe.. warna nya pigmanted, yang aku suka itu aplikatornya kecil, jadi pas diaplikasiin, hasilnya natural.. enak kalo di pake buat daily. harganya rumayan sihh, kalo isinya sedikit gituu huhuhu. repurchase? mau coba yang lain

female-daily-user-image
feliia

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

07 Jul 2019

isi nya sedikit, hasilnya lumayan tahan lama. tapi sayang ujung kuasnya bukan yang kaya spidol dia lentur gitu. jadi untuk yang kelopak matanya susah kaya aku, susah makenya jadi aku gak pake lagi. apalagi buat yg pemula aku rasa ini kurang cocok deh

female-daily-user-image
riskasusan

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

29 Jun 2019

Aku selalu pake eyeliner maybelline yang ini sebelum pake yang hypersharp. Suka banget soalnya kuasnya lancip dan bagus, bikin pemakaiannya jadi gampang dan bisa bentuk garis yang super tipis. Suka juga efek glossy nya, bikin keliatan super rapi dan tegas banget. Waterproof, dan yang paling penting ga smudgy. Malah bisa dikelupas. Jadi awet banget ... Read More

female-daily-user-image
elsagunarto

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Jun 2019

kalo eyeliner yang ini teksture nya lebih cair jadi aku kurang suka, karna biasanya eyeliner yang cair itu kering nya lama dan suka beleber gitu disekitar mata, tapi enaknya ini kuas nya kecil jadi gampang dipake nya dan jadinya tipis, harganya juga lumayan murah dan gampang ditemuin nya

female-daily-user-image
irna_nofitasari

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

25 Jun 2019

sesuai namanya ini eyeliner liquid yg finishnya glossy, warnanya hitam pekat dan aplikatornya brush dengan kuas tipis dan ujungnya lancip jadi cukup gampang untuk diaplikasiinnya. cuma menurutku ini kurang tahan lama dan gak waterproof.

female-daily-user-image
wenawey

Normal

Medium Light

Warm

35 - 39

23 Jun 2019

Eyeliner cair dengan kuas, warna nya hitam glossy tapi setelah apply agak lama keringnya harus tunggu sekitar 1 menit di angin angin. Kemasan kecil ramping cocok dibawa travelling krn ga makan tempat. Eyeliner tahan lama dikulit saya dan waterproof, tapi mudah dibersihkan pakai make up cleanser. Harganya murah jadi ya okelah kualitas sesuai harga, ... Read More

female-daily-user-image
brigitafelicia

Oily

Light

Cool

19 - 24

20 Jun 2019

Murah bgt sih nih eyeliner. Lumayan ok buat di pake sehari2. Tp sayangnya suka ilang kalo misal uda pake 3-4 jam. Entah karena kelopak mata aku yg terlalu oily, ato emg produk nya yg ga gt tahan minyak

female-daily-user-image
khnida

Oily

Medium

Warm

25 - 29

16 Jun 2019

Never thought I’d be able to draw eyeliner before. Produk ini adalah produk eyeliner pertama yang aku coba. Mudah banget diaplikasikan! Gak nyangka. Aplikatornya mudah untuk dikontrol, kuasnya kecil dan nggak kaku. Bisa banget untuk buat garis tipis. Yang paling penting, warnanya hitam pekat. Terus, produk ini gak bleber saat aku wudhu. Dia sta... Read More

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next