Maybelline Hyper Glossy Liquid Eyeliner Black - Review Female Daily

Maybelline

Hyper Glossy Liquid Eyeliner

Black

Rp. 35.000

3.8

205
277
166
41
12

701 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Sep 2021

syelvialexander recommends this product!

eyeliner pertamaku, dari 2013 dan selalu beli kalo tiap kali habis. warnanya hitam pekat + ga gampang luntur kecuali tergosok agak kuat atau kena keringat berlebih kek abis workout. oke banget dipake seharian, bersihin nya pun mudah pake kapas sama baby oil.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

methawidyana recommends this product!

Yaaa buat yg suka eye liner yg aplikatornya lemesss wkwkwk bisa pake ini, aku ga gitu suka sihhh kakk buat bikin wing liner ya susah2, cuma ketahanan oke lah yaaa.. sempet repurchase juga kok beberapa kali. cuma ya kurang suka aplikator nya aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

03 Aug 2021

salsabil_aptr recommends this product!

Bagus banget! Cepet kering dan waterproof! Selain itu juga mudah dirapihkan (pakai cottonbud) saat aplikasi, tapi ga rekomen untuk pemula karna lebih susah dan ribet cara aplikasiinnya. Harganya sih masih termasuk affordable kalau menurutku dan mudah juga dicari di drugstore terdekat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

03 Aug 2021

ulimafaatiha recommends this product!

sebenernyaaa bagussss! waterproof gituuu, glossy juga baguslah warnanyaa huhuuu. tapii kalo buat pemula sangat sangat tidak rekomen yaaa, karena dia tip nya brush dann susah di apply nya harus bener bener telatenn, tapi kalo yg suka eyeliner brush gini yaaa gasss gass aja sii🏃🏃🏃

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

28 Jul 2021

Mita_Friscilia24 recommends this product!

Buat kalian yang suka pake eyeliner dengan kuas yang tipis banget kalian harus pilih ini dan harganya lebih murah dari Eyliner pen mayballine yang lain. Tidak luntur dan tidak bikin hitam bawah mata. Kuasnya tipis bgt jd bisa bikin eyeliner setipis munkiin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Jul 2021

fatrsdn recommends this product!

eyelinernya bagusss bgttt, gamudah lunturr kena air juga ga luntur waterproff.. mudah bgt nge apply nya dimata, mudah dibentuk jugaa, ga bleberrr kemana manaaa, dannn worth it to buyyy okeeeyyy bakalan beli sihhh aplikator nya ga lembekk jadi okee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Jul 2021

leonajannah99 doesn't recommend this product!

Untuk pemula di dunia pereyelineran gak begitu worth it buat pakai ini produk karena agak susah buat dipakainya dan produknya tidak langsung ngeset kering jadi kegeser dikit bakal blentong hitam-hitam gitu. Selain itu, warnanya menurutku kurang pekat jadi kadang perlu di double layer biar ngejreng. Lalu jika memakai bulu mata palsu, lemnya ini membuat si eyeliner keangkat jadi seperti terkelopek. Kuasnya terlalu letoy juga jadi agak susah buat menggambar garisnya dalam satu tarikan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Jul 2021

diranzo doesn't recommend this product!

Gabisa makenyaaaa hahahaa susah bgt bikin eyeliner pake iniii wkwk gabiasa kalii yaa... dia kl ke kucek gampang bgt keapus.. dibawa wudhu juga jadi pudar huhuhuuuu jadi ga sesuai sm claimnya yg katanya waterproof:( tapi so far bagus aja sii cuman buat aku kesusahan pakenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

04 Jul 2021

Yayanefilia recommends this product!

sukaaaaa banget, ujungnya yg kayak kuas runcing bikin gampang buat di aplikasi in, itemnya pekat, cepet kering , bisa banget buat bikin eyeliner garis tipis tapi tegas gitu karna warnanya yg bener2 pekat gitu. lumayan waterproof . awet pula , nice deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Jul 2021

rycha_olin recommends this product!

kayanya ini eyeliner pertama gw deh.. cocok buat yang baru belajar pake eyeliner, kuas tipisnya gampang di pakenya.. jd bisa kontrol seberapa tebel kamu mau pake.. waterproof pula.. kelopak mata gw soalnya agak berminyak tapi pake ini aman2 aja sih..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS