Maybelline Hyper Glossy Liquid Eyeliner - Beauty Review

Maybelline

Hyper Glossy Liquid Eyeliner

Black

Rp. 35.000

3.9

216
287
168
43
12

726 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dewisuciatia

25 - 29

Dry, Light, Cool

11 Jan 2023

dewisuciatia recommends this product!

overall suka banget sama eyeliner ini. warnanya intense. diaplikasiinya pun bisa bikin yang tipis sampe yang tebal. tapi aplikatornya yang tipis banget jadi agak tricky kalo yang ga biasa pake aplikator semacam ini, kuasnya mun bisa dibilang tipis dan lentur banget. ga kaya aplikator eyeliner semacamnya. tapi sekali lagi kalo mau bikin eyeliner tipis masih bisa pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Amira32

30 - 34

Normal, Light, Neutral

16 Dec 2022

Amira32 recommends this product!

salah satu eyeliner favoritku karena cara apply yang super mudah dan lumayan tahan lama apalagi untuk dipakai sehari hari pokoknya salah satu eyeliner favorit dan bagus dipake untuk segala jenis acara baik formal ataupun informal bikin jadi onn

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Wiwie08

30 - 34

30 - 34

15 Dec 2022

Wiwie08 recommends this product!

Eyeliner kesukaan ku.. selalu suka sama eyeliner ini awet ga mudah luntur, ga mengecekan.. ga gampang ngelupas juga .. mudah untuk ngebentuk.. kecil bisa di bawa". jadi kalau dipakek ga kemana mana dch .. pokonya bagus deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vinkaalberta

19 - 24

Dry, Light, Neutral

24 Nov 2022

vinkaalberta doesn't recommend this product!

another barang keracunan spg guardian 💅✨️ Dulu masih belajar pake eyeliner dan jujur susah banget (bahkan kayanya sampe sekarang masih kesusahan). Soalnya brushnya tuh emang sih tipis dan lembut, tapi justru lembutnya itu yang masalah untuk aku :)) Aku lebih suka yang ujungnya itu keras dan tipis soalnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Citra30

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Oct 2022

Citra30 recommends this product!

ga tau udah tahun keberapa pakai produk ini dan merupakan salah satu eyeliner favorite. dipakenya enak, ga gampang kering dan aplikatornya lembut jadi di mata pas kita apply ga sakit. begitu dipakai agak terlihat sedikit basah tapi langsung kering di mata

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

oktafynt

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Oct 2022

oktafynt recommends this product!

pasti kalo pake yang ini temen² liatnya heran soalnya pada g bisa pake nya. tapi buat aku ini enak bgt dipakenya gampang buat bikin wink eyeliner atau yang gimana, buat ketahanan sih oke2 aja ya asal mata g dikucek² sama kena air. warna nya juga bagus item pekat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yuanita_a

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

18 Sep 2022

Yuanita_a recommends this product!

Sejak awal ditawarin produk ini di salah satu mall, sampai sekarang selalu pakai eyeliner merek ini, selain mudah aplikasi nya, mudah dicari, harga terjangkau, dan memang bagus produknya, mudah dibawa kemanapun

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayufika

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

16 Jun 2022

ayufika recommends this product!

soal makeup aku emang prefer ke maybelline sih selalu, tapi eyeliner ini agak kurang nyaman buat dipake, padahal warnanya bagus dan awet banget, tapi sayang karena kurang nyaman jadi jarang aku pake buat sehari hari, but tetep worth to try lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

calkyrie

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

05 May 2022

calkyrie doesn't recommend this product!

Sebenernya bagus-bagus aja sih, cuma mungkin bakal lebih cocok kalo dipake sama yang udah jago bikin eyeline karena ini lumayan susah dipake. Grip-nya terlalu kecil terus tip-nya itu tipis banget jadi goyang-goyang terus, kalo pemula bakal kesulitan banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Niki_sukma93

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Mar 2022

Niki_sukma93 recommends this product!

kalau beli produk selalu plih maybeline .. jatuh cinta sama eyeliner ini awet ga mudah luntur pkok nya suka dech ama prodak ini .. ga mengecekan.. ga gampang ngelupas juga .. jadi kalau dipakek ga kemana mana dch .. percaya dch sama produk satu ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(3)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup