Maybelline Hyper Glossy Liquid Eyeliner Black - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Hyper Glossy Liquid Eyeliner

Black

Rp. 35.000

3.8

152
226
149
39
11

577 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arfanisa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Arfanisa doesn't recommend this product!

3 days ago

tertarik dengan ini karena aku nanya ke mbak maybelline nya, pengen eyeliner yg kuas nya slim. dikasih lah ini. karena tester nya habis, jadi aku cuma liat ukuran kuasnya aja, dan memang slim banget. harganya juga murah dibanding eyeliner maybelline yg lain. tapi setela ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Dizzy

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

Dizzy recommends this product!

14 Feb 2020

Waktu itu nyobain ini karena lupa bawa eyeliner ke kantor. Hasilnya oke sih. Sesuai klaimnya, dia tuh waterproof, dipakenya juga gampang. Harganya murah lagi. Dipakai seharian keringetan dia ga geser atau memudar. But honestly I'm not a fan of glossy eyeliner. Aku lebih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

emilialucys

Dry, Light, Warm, 19 - 24

emilialucys doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

Kuasnya susah dipakai untuk pemula karena kuasnya letoy. Glossy nya cukup bagus, ketahanan juga bagus, warna intense, waterproof setuju, cuma aplikatornya aja yg bukan pemula friendly :( lebih baik pemula beli yg pen yg ujungnya keras

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

stwhitemist

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

stwhitemist recommends this product!

29 Jan 2020

cinta banget sama produk ini..setelah pencarian panjang eyeliner cair, akhirnya bertambat ke maybeline ini. Kuasnya tipis, gampang banget buat apply, waranya pigmented banget, cepet kering waktu di aplikasikan, smugdge proof dan tahan lama. TOP banget pokoknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

tika_51

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

tika_51 recommends this product!

21 Jan 2020

mirip sm mascara QL ya tipis kuasnya gampang bikin eyeliner apalagi yg wings eh tp sayang sih jarang pake tiba" kok kering sedih kan berusaha repurchase eh sama gtu lg.. sayang bgt deh.. then move on dong ke hyperblack nya so sorry yaaaaaah 😘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

stefaniputria

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

stefaniputria doesn't recommend this product!

15 Jan 2020

Sebelum ganti ke hyper lmpact eyeliner,dulu nyoba si mungil ini. Ga expect gimana-gimana juga sama produk nya, karena lagi iseng-iseng kepengen nyoba eyeliner cair. Kuas applikator nya lentur jadi sedikit mesti hati-hati waktu aplikasi di kelopak mata, kalau masih pemul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : golden swalayan

0

goyusti

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

goyusti recommends this product!

11 Jan 2020

Kuasnya tipis banget jadi cocok kalau mau pake untuk bikin eyeliner yg tipis-tipis aja. Cepet kering yg aku duga karena aplikasiinnya pasti dikit2 akibat kuas yg tipis. Hasilnya di aku cukup tahan lama ga smudge.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Inrika

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Inrika recommends this product!

07 Jan 2020

Ujung kuasnya lancip memang dan tipis, tapi kalo ga hati-hati bisa kelopak mata karena bentuknya mesti dicelup gitu. Cukup awet juga eyeliner ini. Warnanya intense dan cukup awet. Kalo dibawa di tas kecil cukup ribet karena packagingnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ncnc

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

ncnc recommends this product!

02 Jan 2020

Eyelid aku tuh berminyak and tipe hooded jadi sussahhhh banget cari eyeliner yang ga smudge di aku. Udah nyoba beberapa eyeliner yang di recommended macem hypersharp or wardah eyexpert tapi tetep smudge. Surprisingly ini eyeliner malah ga smudging di aku (if indoor), ve ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Pio17

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Pio17 recommends this product!

28 Dec 2019

Eyeliner kecintaan sepanjang masa pokoknyaaa, kuasnya kecil gampang banget buat ngebentuk mau tipis apa tebel wkk udah berkali-kali beli dan gak pernah berpindah ke lain hati karna sebagus ituu, super waterproof kena air wudhu berkali-kali juga gak ilang. Bener-bener bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup