Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner Brown - Review Female Daily

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Brown

Rp. 69.000

4.3

50
16
11
4
1

81 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indiraapsaridewi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

2 days ago

indiraapsaridewi recommends this product!

kenapa suka? aplicantnya mudah sangat! cukup di pulas aja . gk perlu celup celup,cuma buka aja penutupnya kayak bolpen aja ! tebal dan brushnya itu kayak kita lagi melukis.. sizenya tidak terlaku kecil dan besar ..pas lah intinya ..mau gambar kayak gimana sesuai keinginan banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

ayucitrard

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 May 2021

ayucitrard recommends this product!

Sukaaa, tipis gitu pakenya jd gampang, mempermudah banget buat pemula dan buat yg sering pake eyeliner, yg hypersharp ini tu kaya serrr gitu udah jadi, mau tebel oke, mau buat harian tipis2 aja sekali serrr udah bisa banget.. wkwkwk map acakadul bahasanya hahah..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

nisaafriani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Apr 2021

nisaafriani recommends this product!

Gue suka karena bentukan nya yang ramping terus warna item nya keluar bangetttt. Cuman yang gue tasa kok si pen nya itu agak letoy ya gatau kenapa, sebagai eyeliner enthusiast kadang bentukan nya gak sesuai apa yang gue pengenin jadi pake ini kalo lagi bikin liner biasa aja. Tapi overall bagus kok✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Trishaln

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Apr 2021

Trishaln recommends this product!

Dibanding eyeliner Maybelline yang lain, eyeliner yg satu ini beneran mempermudah aku bikin wing liner yang ga berantakan!!!! terus juga dia ga yg cepet luntur gitu. buat yg lagi belajar pake eyeliner cobain ini deh, karena lumayan mempermudah.. dan bagus juga hasilnya pasti!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

novieasmwti

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

22 Mar 2021

novieasmwti recommends this product!

Eyeliner andalan sih ini apalagi buat pemula karna sharp eyelinernya yg tipis jadi gampang dibikinnya. valid no debat sih kalo ini udah ga bisa pindah ke lain hati. untuk harga juga worth to buy ga mahal juga. eyeliner ini type yang gampang dibentuk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

billaaash

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

billaaash recommends this product!

Aaa jatuh cinta seketika aku bisa banget pake eyeliner dan eyeliner ini bener bener waterproof dia gak meleber kemana mana cangtip abis. Ujungnya lincip bgt jadi enak banget bikin eyelinernya mau bentuk apa aja pasti bisa deh cocok bangeg buat pemula kalo mau belajar pake eyeliner mending coba pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

annisaapurnama

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Feb 2021

annisaapurnama recommends this product!

Eyeliner pertama kuuu, dia yg nemenin mulai dari skill eyeliner ku bapuk bgt sampe skrg udh 😎advanced😎, tip nya kecil bgt dan gak terlalu kaku ataupun lemes jadi gampang buat di pake, gak gampang kering pun, pernah aku diemin hampir 5-6 bulan ternyata gak kering. warna itemnya udh gausah diraguin lagi lah ya, cuma dia ini ternyata gak terlalu longlasting, tp gpp kan bisa ditebelin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

RisfaRani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Feb 2021

RisfaRani recommends this product!

Untuk para pengguna eyeliner, ini kayanya harus jadi andalan kalian. Karena dia tipis banget jadi pas buat kita gambar di mata kita. Selain itu juga ini cukup murah dan gampang banget di temuin di mana-mana. Ohya ini produk juga cocok bgt buat pemula yg baru beljar bikin eyeliner.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shintyafelicitas

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

16 Feb 2021

shintyafelicitas recommends this product!

The best eyeliner! Pakenya gampang banget, cepet kering, nggak pernah belepotan. Awet buat seharian, nggak gampang luntur. Sayangnya lumayan cepet abis, tapi terus-terusan repurchase karena secocok itu!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

dheyyyy

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

01 Feb 2021

dheyyyy doesn't recommend this product!

Aplikator eyeliner ini enak dipakai, dia gampang digunain dan lumayan tipis. Tapi sayangnya dia beleber kalau aku pakai. Mingkin karena mata aku tipe yang gampang berair, jadi eyelinernya gampang luntur. Untuk warnanya sendiri dia hitam banget jadi bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next