Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel Liner Black - Review Female Daily

Maybelline

Eye Studio Lasting Drama Gel Liner

Black

Rp. 93.000

3.6

82
161
95
40
14

391 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tanskin_makeup

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

5 days ago

tanskin_makeup recommends this product!

Pakai ini sekitar 4 tahun lalu pas maybelline sendiri belum terlalu banyak ngeluarin produk eyeliner. Bentuknya dalam pot dan isinya lumayan banyak. Aplikasiinnya juga mudah dan waterproof juga. Sayangnya kurang praktis dan lebih cepet kering produknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

selvigabrielaa

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Feb 2021

selvigabrielaa doesn't recommend this product!

Jaman bahela merk make up affordable utk anak kuliahan yah si maybelline. Beli ini krn mau coba sensasi punya eyeliner dlm pot. Hasilnya hitam pekat yes. Kuasnya sendiri masih bisa aku usahakan dipakai (namanya juga anak kuliahan, irit sisss). Tp yg agak mengecewakan ini tuh cepet banget kering nya. Kering didlm pot yah mksdnya. Kalau jaman itu mungkin aku akan kasih bintang 3. Tp jaman now dimana skrg sudah banyak alternatif affordable lainnya, aku saranin lebih baik beli yg lain ajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

septianayw

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 Jan 2021

septianayw doesn't recommend this product!

warnanya kurang pekat dan aplikatornya kurang bagus. Aku pake brush sendiri sih. Cepet bangeg kering walau udah ditetesin aqua seal. Sebenernya lumayan tahan lama, tapi kalo sekalinya luntur looknya kurang bagus. Teksturnya juga ga beginner friendly

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Endah_P

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

21 Dec 2020

Endah_P recommends this product!

Aku jatuh hati pada pemakaian pertama❤ warna eye liner nya hitam cantik, trus produknya gampang banget di apply ngga berantakan. Selain itu, waktu dipakai bisa menutup bagian water line tanpa harus susah payah. Apalagi kuas nya, OMG bagus banget, bahkan buat aku yg masih pemula banget dalam urusan per-make up an. Sekali coba langsung bagus hasil nya. Alhamdullillah😄 keracunan pengen beli gegara liat review eye liner Maybelline dari Ka Lifni Sanders yg jaman kapan, lama banget, baru sekarang kesampean😄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

yessi_lusiana

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Dec 2020

yessi_lusiana recommends this product!

Sempet pake eyeliner model gel gini krn dulu ngeliat temenku beli yg warna coklat, ketika diapply bagus banget. Jadilah kubeli warna hitam. Awal2 dipake sih bagus, aplikatornya juga mendukung banget. Sayangnya, dia cepet kering.. pun aplikatornya, cepet kaku. Untuk warnanya sendiri masih kurang dibanding yg cair. So aku stop pakai bentuk gel. Jauh lebih enak yg cair.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Pipot

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Dec 2020

Pipot recommends this product!

emang suka eyeliner tipe2 di pot gini sih. yah meskipun agak tricky pakainya. karena gampang kering. jadi kalo pakai ini, tiap abis ambil product, potnya dibalik ya.. biar gak gampang kering. karena warnanya hitam banget dan awet gak bleber. lama kali abisnya. tapi bangga bisa abisin 1 pot ini. repurchase? enggak. karena masih banyak product yang lebih affordable dan gak rempong pakainya :')

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

afifahhafizhah

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

16 Nov 2020

afifahhafizhah recommends this product!

lumayan sih tapi kalo kalian baru pake eyeliner ini agak susah wkwk aku mending kalian pake maybelline yang bentuk nya kaya spidol nah itu bagus banget soalnya ga ribet kalo ini aga sulit untuk yang baru mau coba pake eyeliner

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

maulidyananing23

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2020

maulidyananing23 recommends this product!

Awalnya coba2 pake eyeliner cream karena paling tdk bisa pake eyeliner seperti ini tapi pas saya pake eh malah ketagihan gampang banget buatnya bulu mata jadi indah dan tahan lama super duperrr suka nyaman dipakenya 🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

AstriAstrid

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

02 Nov 2020

AstriAstrid doesn't recommend this product!

Entah kelopak mata gue yang terlalu oily, atau memang teksturnya yang kurang bagus ... Gel liner ini parah ih, gampang smudge. Padahal make gel liner merk lain aman-aman aja. Kuasnya juga aku kurang suka. Kurang presisi. Kalau masih newbie, jangan pake ini sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

devi_mikayla

Combination, Light, Cool, 25 - 29

08 Oct 2020

devi_mikayla recommends this product!

eyeliner yang paling tahaan lamaaaaa sihh iniiiiii, ketahanannya top bangett. cumaann dia tuh pakenya harus skali lsg bner, soalnya ngga bisa ditimpaaa. warna hitamnya pekat bangett. ini cocok buat eyeliner atas bawah krna gakan luntur mski kena airmata

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS