ADD

Maybelline

Eye Studio Lasting Drama Gel Liner

Black
Rp. 93.000
3.6

352 REVIEWS

5 Stars

72

4 Stars

151

3 Stars

82

2 Stars

34

1 Star

13

3.5/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
darrdot

Combination

Light

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

bleber. dulu beli mikir apasi guetuh......... udah diakalin pake apa juga tetap bleber. mata aku minyakan kali ya. I always end up a panda with this. Kadang kalo udah bleber ke kelopak mata suka diblend biar a la smokey eye tapi kaya dedi kobusye.

female-daily-user-image
angelga

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Jan 2019

Ini kali ke 2 aku beli maybelline eye drama ini, aku pertama kali dulu waktu kenal makeup make ini jadi eyeliner dan sekrang aku jadiin eyebrow sumpah yaa dia buat alis aku jadi rapi dan gak hitam yang annoying gitu. Dan emang dia tahan lama banget.

female-daily-user-image
wwindiani

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

09 Jan 2019

Gel eyeliner ini susah diaplikasiin nya,mungkin krn aq msh amatiran ya,hehehe...biasa pake eyeliner cair atw yg kyk spidol,lbh gmpang pake nya.kl pake ini hrs bener2 hati2 biar rapi,ga belepotan.gel nya cpt kering,padahal masih byk di jar nya.fix ga akan repurchase ini,ga bisa pake nya,hahahaha..

female-daily-user-image
vionaafassy

Combination

Medium

Warm

18 and Under

06 Jan 2019

Eyeliner pertama yg aku punya pas aku masih baru belajar makeup. Eyeliner ini tuh menurut aku masih kurang pekat warna hitamnya dan kuasnya agak tricky buat dipake. Untuk yg kelopak matanya berminyak, eyeliner ini pasti udah nyebar ke seluruh kelopak mata, jadi ga recommended buat yg kelopak matanya berminyak

female-daily-user-image
windysaskia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

Karena penasaran pake eyeliner gel terus tertarik beli dari maybelline dan cukup bagus hasilnya tapi mesti telaten kalo ngga berantakan deh jadi lebih prefer pake yang model pen eyeliner. Repurchase? No..

female-daily-user-image
lidya_aprilla

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

18 Dec 2018

eyeliner gel yg menurutku lumayan bagus untuk harganya, karena emang dia gel jadi jangan berharap banyak dia bakalan stay put dimata. klo gk sengaja kena kucek ato kena air bakalan hilang (gampang smuding). tapi karena warna hitamnya cakep banget, aku pribadi gk masalah sama produk ini.

female-daily-user-image
deyak

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 Dec 2018

Demi apaaa ini eyeliner junjunganku. hahaha lebay ya. Tapi ga paham lagi kenapa sebagus itu. Aplikatornya membantu banget walaupun kecil. Bagus deh pokoknya ga terlalu bikin blepotan dan tahan lama kena air pun masih on. hehe keren... sesuai sm harganya lah.

female-daily-user-image
ardina2310

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

16 Dec 2018

Eyeliner favorit aku. Kuasnya precise, gak bikin eyeliner jadi meleber kelebaran saat dipulas. Waterproof, irit juga pemakaiannya. Kalau sudah mulai kering, bisa dicampur sedikit dengan argan oil di dalamnya terus diaduk-aduk pakai tusuk gigi

female-daily-user-image
mutianasution

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Dec 2018

Pigmentasinya bagus, warnanya juga hitam matte. Mungkin karena eyelid ku yang berminyak, jadi eyeliner ini mudah hilang walau gel liner merek lain nggak semudah itu hilang dari eyelid ku. Btw brush bawaannya kurang tajam jadi susah kalau mau gambar cat eye.

female-daily-user-image
meiraani

Dry

Medium

Warm

25 - 29

26 Nov 2018

setelah mengenal per-eyeliner an, aku nyobain gel liner sebagai alternatif pencil liner ku yg lain. pertama beli masih oke ya produknya easy to use dan hitam pekat. setelah berbulan bulan kering dong produknya padahal msh banyak bgt. sebenernya bagus dan gampang dipake sih tp kalo gampang kering percuma jg kan ya. repurchase? NO. sudah beralih ke e... Read More

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next