Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel Liner Black - Review Female Daily

Maybelline

Eye Studio Lasting Drama Gel Liner

Black

Rp. 93.000

3.6

82
160
95
38
14

388 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Endah_P

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

21 Dec 2020

Endah_P recommends this product!

Aku jatuh hati pada pemakaian pertama❤ warna eye liner nya hitam cantik, trus produknya gampang banget di apply ngga berantakan. Selain itu, waktu dipakai bisa menutup bagian water line tanpa harus susah payah. Apalagi kuas nya, OMG bagus banget, bahkan buat aku yg masih pemula banget dalam urusan per-make up an. Sekali coba langsung bagus hasil nya. Alhamdullillah😄 keracunan pengen beli gegara liat review eye liner Maybelline dari Ka Lifni Sanders yg jaman kapan, lama banget, baru sekarang kesampean😄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

yessi_lusiana

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Dec 2020

yessi_lusiana recommends this product!

Sempet pake eyeliner model gel gini krn dulu ngeliat temenku beli yg warna coklat, ketika diapply bagus banget. Jadilah kubeli warna hitam. Awal2 dipake sih bagus, aplikatornya juga mendukung banget. Sayangnya, dia cepet kering.. pun aplikatornya, cepet kaku. Untuk warnanya sendiri masih kurang dibanding yg cair. So aku stop pakai bentuk gel. Jauh lebih enak yg cair.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Pipot

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

03 Dec 2020

Pipot recommends this product!

emang suka eyeliner tipe2 di pot gini sih. yah meskipun agak tricky pakainya. karena gampang kering. jadi kalo pakai ini, tiap abis ambil product, potnya dibalik ya.. biar gak gampang kering. karena warnanya hitam banget dan awet gak bleber. lama kali abisnya. tapi bangga bisa abisin 1 pot ini. repurchase? enggak. karena masih banyak product yang lebih affordable dan gak rempong pakainya :')

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

afifahhafizhah

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

17 Nov 2020

afifahhafizhah recommends this product!

lumayan sih tapi kalo kalian baru pake eyeliner ini agak susah wkwk aku mending kalian pake maybelline yang bentuk nya kaya spidol nah itu bagus banget soalnya ga ribet kalo ini aga sulit untuk yang baru mau coba pake eyeliner

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

maulidyananing23

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Nov 2020

maulidyananing23 recommends this product!

Awalnya coba2 pake eyeliner cream karena paling tdk bisa pake eyeliner seperti ini tapi pas saya pake eh malah ketagihan gampang banget buatnya bulu mata jadi indah dan tahan lama super duperrr suka nyaman dipakenya 🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

AstriAstrid

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Nov 2020

AstriAstrid doesn't recommend this product!

Entah kelopak mata gue yang terlalu oily, atau memang teksturnya yang kurang bagus ... Gel liner ini parah ih, gampang smudge. Padahal make gel liner merk lain aman-aman aja. Kuasnya juga aku kurang suka. Kurang presisi. Kalau masih newbie, jangan pake ini sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

devi_mikayla

Oily, Light, Cool, 25 - 29

08 Oct 2020

devi_mikayla recommends this product!

eyeliner yang paling tahaan lamaaaaa sihh iniiiiii, ketahanannya top bangett. cumaann dia tuh pakenya harus skali lsg bner, soalnya ngga bisa ditimpaaa. warna hitamnya pekat bangett. ini cocok buat eyeliner atas bawah krna gakan luntur mski kena airmata

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

amuzt

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

10 May 2020

amuzt recommends this product!

Eyeliner terbaik yang pernah saya punya. Bener-bener smudge-proof dan tahan lama. Dibanding seri maybelline yang lain, ini yang paling gampang diaplikasiin even effort banget buat bawa brush kemana-mana. Dan brushnya juga enak banget sih jadi ga perlu beli brush lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tryutari

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

05 May 2020

tryutari doesn't recommend this product!

produknya diletakkan dalam jar kecil dengan brush yang terpisah. agak ribet kalau dibawa travelling. untuk pengaplikasiannya sih eyeliner ini gampang. tapi untuk mata yang tipe oily kayak aku, dalam waktu 3 jam eyeliner ini bakal smudging parah di mata. walaupun claim produknya waterproof. dan eyelinernya gampang banget mengeras di jarnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

maggiesetiawan

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2020

maggiesetiawan recommends this product!

Eyeliner gel ini mantul banget, warnanya hitam pekat menurutku, mudah diaplikasiin. Ini satu2nya eyeliner yang aku bisa pake🤣, aku newbie banget dalam pemakaian eyeliner tp ini bener2 gampang banget dibandingin eyeliner cair sama eyeliner pen. Waktu beli pun udh termasuk applicatornya, applicatornya enak banget mantul😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS