Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel Liner Black - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Eye Studio Lasting Drama Gel Liner

Black

Rp. 93.000

3.6

75
159
91
37
14

376 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

asysyifa21

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

asysyifa21 doesn't recommend this product!

6 days ago

Kayanya kalau buat acara besar liner tipe kaya gini oke banget sih, tapi buat sehari2 ini super ga praktis dan karna dia agak sedikit solid jadi susah banget aplikasiinnya malah jadi suka beleber, harus yg udah pro banget yang make๐Ÿ‘๐Ÿป tapi buat make up bold ini membant ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dizzy

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

Dizzy doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

Somehow di eyelid-ku yang oily ini dia cepet smudge. Jadi baru pake beberapa jam tuh udah meleber sama sini. Jadi kalau pake ini tuh harus bener2 tipis dan deket banget sama bulumata. Trus untuk gel eyelinernya sendiri cepet kering, jadi keras gitu di wadahnya. Brushnya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

windyerslia

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

windyerslia recommends this product!

31 Jan 2020

Bagus, hitam pekat dalam sekali oles.. Cuma gak suka kuasnya cepet rusak jd susah buat thin liner lg.. Mudah kering jadi sebisa mungkin jangan lama kepapar udara pas lagi pake nya (aku sendiri sering kubalik kemasannya kalo lagi kebuka) .. Kalo repurchase maybe deh, lag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ren_Sar

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Ren_Sar recommends this product!

30 Jan 2020

Gel eyeliner pertama yang saya coba tapi sayang, sudah gak bisa saya pakai lagi. Sebenernya gel liner ini cukup bagus dengan warna yang hitam pekat (ada warna lain juga tapi saya gak pernah coba), cukup tahan lama walaupun eyelid saya oily, harga terjangkau, dan dapat f ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Shintia_31

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Shintia_31 recommends this product!

23 Jan 2020

Aku bukan tipe orang yang bisa pake eyeliner, apalagi kalo yang pake kuas gini dan gel.. Alhasil dari dulu sampe sekarang ini aku salah gunakan buat eyebrow ๐Ÿ˜‚ Tapi pas dipake buat eyebrow malah jadi suka banget dan hasilnya natural ๐Ÿ˜… Kalo buat eyeliner, aku nyerah (ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

emmacipun

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

emmacipun recommends this product!

30 Dec 2019

beli ini krn pas training beauty di hotel datengin Spg nya maybelline ini.. nah krn pas nyoba dan gampang apply nya aku jadi iseng beli.. awal2nya makek bagus sih tapi pas uda lebih dr 6 bulan dia semakin keras dan akhirnya susah di apply in k mata. trus bersihin kuasny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

meilisaang

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

meilisaang doesn't recommend this product!

19 Nov 2019

Gel liner pertama yang aku pakai. Warnanya bold, sekali pakai langsung hitam pekat warnanya. Gel linernya gampang berubah jadi keras, padahal simpannya ga terlalu lama. Pas dipakai juga sering smudge sana sini jadi kayak mata panda.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

verawati

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

verawati doesn't recommend this product!

06 Nov 2019

Beli ini karna pgn nyobain yg eyeliner gel Awalnya suka tpi lama2 ko belepotan klo kena keringet Lebih baik pake pen liner Aq anggurin deh jdinya Mgkn karna aq ga bisa pakenya kali ya Jdi so so aja mnrut ku mah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alcfem

Combination, Light, Warm, 19 - 24

30 Aug 2019

The worst from maybelline, gatau apa nilai plusnya dari produk ini๐Ÿ˜… Gabisa bikin look natural kalau pake ini, gak smudgeproof jd gampang bgt ilangnya, kuasnya cepet mengeras karena selalu ada leftover yg nempel di kuasnya itu

0

Annisaey04

Combination, Light, Warm, 25 - 29

21 Aug 2019

Pake ini tuh jd ga natural riasan nya, butuh waktu lebih lama pulsa saat make up gara2 ngutek dibagian pake ini lamaaa bgt, ga smudge proof pula, this is not a good stuff from maybelline, really guys. Sorry

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup