Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel Liner - Beauty Review

Maybelline

Eye Studio Lasting Drama Gel Liner

Black

Rp. 93.000

3.6

99
189
107
45
15

455 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayunaid

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

03 Nov 2021

ayunaid recommends this product!

Suka pakai eyeliner ini beberapa tahun lalu waktu pertama belajar pakai make up. Salah satu produk yang must have pada jamannya. Pigmentasinya juara banget, super hitam. Kurang tahu apakah produk ini masih ada di pasaran atau tidak dan sudah memiliki formula baru atau belum. Tidak beli lagi karena sudah banyak eyeliner yang lebih mudah cara pemakaiannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

RishaFebriyanti

25 - 29

Oily, Light, Neutral

22 Oct 2021

RishaFebriyanti recommends this product!

Produk nya bener bener keren .. pengen bangettttt ngerasain yg tahan lama dan bagus ini ...
Harga terjangkau iya buat para anak muda dan ini bisa di buat jadi kaya lukisan di muka enga hanya untuk aye linear

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

rizkianigitha

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Jun 2021

rizkianigitha doesn't recommend this product!

jadi dulu aku beli yg black. terus pas dicoba ternyata teksturnya aku gak sukaaa hehe. ga cocok aja ternyata aku pake gel liner, karena susah bgt di apply dan bikin dia presisi itu pr banget meskipun udah ada aplikator yg presisi sekalipun. warnanya pun kurang pop up karena dia agak sedikit metallic. akhirnya aku beralih ke liquid liner aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tanskin_makeup

25 - 29

Oily, Medium, Warm

15 Jun 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Pakai ini sekitar 4 tahun lalu pas maybelline sendiri belum terlalu banyak ngeluarin produk eyeliner. Bentuknya dalam pot dan isinya lumayan banyak. Aplikasiinnya juga mudah dan waterproof juga. Sayangnya kurang praktis dan lebih cepet kering produknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

julianats17

25 - 29

Combination, Medium, Warm

15 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

review dari blogku tahun 2015 (+) Packaging kokoh.
Kuas gratisannya lembut.
Tekstur creamy.
Semua claim nya terbukti di aku yang mempunyai kelopak mata yang cukup oily
(-)Still tested on animal
baru bisa di up di female daily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

vikavrizilia

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

08 Mar 2021

vikavrizilia doesn't recommend this product!

Ini belinya waktu awal2 belajar makeup dan mutusin beli gel liner dari Maybelline. Di dalamnya udah dikasih brush tapi menurut aku kurang bagus dan ga gitu guna untuk mengaplikasikan eyelinernya jadi mesti pakai brush lain. Tekstur dari eyeliner ini pun creamy dan warnanya hitam pekat. Pas udah ngeset sih bagus dan lumayan tahan lama. Tapi entah kenapa isinya cepat banget keringnya:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wandaismara

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

20 Feb 2021

wandaismara recommends this product!

Dulu aku suka banget dengan gel liner maybelline ini sampai beberapa kali repurchase. Aku suka banget krn dia ada aplikator kuasnya sendiri jd memudahkan kalau mau pakai di area tightline dan bisa banget buat macam" tampilan eyeliner, warnanya jg pekat banget. Gel liner ini waterproof, tapi kalau di aku sedikit smudge hanya di bagian ujung biasanya setelah wudhu, tapi masih bisa di tolerir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

rlaila93

25 - 29

Oily, Medium, Warm

11 Feb 2021

rlaila93 recommends this product!

untuk yang udah pro pake gel liner ini pasti enak kali ya soalnya aplikasiinnya gampang. kalo untuk pemula agak susah ngebentuknya hehe
untuk warna tajem banget, awet juga. bersihinnya harus pake make up remover

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

airish

25 - 29

Dry, Medium, Warm

10 Feb 2021

airish recommends this product!

Gel liner ini creamy banget kayak mentega. Pigmentasinya juga juara umum. Kalau udah ngeset jadinya awet banget. Di mata aku dia ga creasing atau gampang luntur gitu. Staying powernya oke banget. Buat yang ga punya brush ga usah khawatir karena dia udah satu set sama brushnya. Brushnya cukup oke lho buat dipakai. Yang tricky bagian nyimpennya supaya ga cepet kering. Dengan harga segini worth it banget sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

selvigabrielaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

09 Feb 2021

selvigabrielaa doesn't recommend this product!

Jaman bahela merk make up affordable utk anak kuliahan yah si maybelline. Beli ini krn mau coba sensasi punya eyeliner dlm pot. Hasilnya hitam pekat yes. Kuasnya sendiri masih bisa aku usahakan dipakai (namanya juga anak kuliahan, irit sisss). Tp yg agak mengecewakan ini tuh cepet banget kering nya. Kering didlm pot yah mksdnya. Kalau jaman itu mungkin aku akan kasih bintang 3. Tp jaman now dimana skrg sudah banyak alternatif affordable lainnya, aku saranin lebih baik beli yg lain ajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(3)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup