Maybelline Eye Studio Crayon Liner Black - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Eye Studio Crayon Liner

Black

Rp. 18.500

2.9

7
48
47
39
17

158 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cherrypie9

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Cherrypie9 recommends this product!

21 Jan 2020

warnanya pekat and harga nya affordable banget lagi, cuma kurang tahan lama dan smudge klo kena air dan buat kulit yang gampang berminyak, itu pun aku ga bikin wing, cuma itemin waterline aja, klo pake wing lebih heboh lagi smudge nya, jadi klo mau cuma pake pergi bntar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ainiginting

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Dec 2019

Eyeliner ini tuh bagus joooo!!! Tapi kesalahan terbesar nya , doi tu ga tahan air apa lagi minyak 😭 Pake ini tu bentaran aja meleber, padahal hitamnya nampol banget bangetan. Tp kalo gasalah juga discountinue 😭

0

viqohehe

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

viqohehe doesn't recommend this product!

20 Nov 2019

sebenernya ini tuh teksturnya enak banget . cuma kurangnya tuh cuma 1 . ga tahan lama cuy . yaampun pake ini klo lg keringetan yaudah kaya mata panda dong . kebayangkan malunya kaya apa . no recomen deh buat yg mukanya oily . bisa" diketawain org nanti . ada harga ada k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

tryutari

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Oct 2019

eyelinernya sangat sangat tidak tahan terhadap minyak dia area mata. apalagi untuk yang area matanya oily. ini cuma tahan sekitar 2 jam. setelah itu berubah jadi mata panda haha. warna hitamnya intense, dan teksturnya juga nggak terlalu keras

0

natnatasia

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Oct 2019

alamakk ini bleber ke mana2.. kesalahan banget pake ini waktu lagi gerah2an.. kaget waktu ngaca, mata jadi kayak mata panda. akhirnya ak gapernh pake lagi dan kesel sekesel keselnya sama eyeliner pencil.

0

Fikadit79

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Aug 2019

sebenarnya aku beli yang shade dark brown 😁 biar mataku gak terlalu sipit. udah repurchase 4x dan sekarang carinya susah 😭. bentuknya pensil mudah diraut dengan tutup plastik yang agak rapuh tapi punyaku masih kokoh hehehehehehe. pigmented banget, smuge tapi gak parah ... Read more

0

lintangsd

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 Jul 2019

Cakeeppp bgt hasilnya awetttt aku sering pake ini buat inner liner, aplikasiinnha gampang ga sakit pigmented bgt krn agak creamy, warnanya jg bener2 hitam pekat. Ga bkin perih, longlasting, waterproof, gampang dibersihin jg. Luvv bgt sama ini 🥰

0

bommieshell

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

19 Jul 2019

produk dari maybelline yang paling aku ga suka. pernah coba sekali duluuuu banget dan saat temen mau beli ga aku rekomendasiin yang ini karena teksturnya keras banget, warna ga pigmented, ketahanannya juga kurang banget.

0

diesni

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 Jun 2019

produk maybelline paling gak aku suka, kaya pensil warna bocah ya, pas kena air langsung luntur, pas diserut patah patah teruss, smacam gak guna maybelline bikin ini, mending merk viva apa fanbo implora ketimbang ini

0

intanWA26

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

01 Jun 2019

Warna hitam nya pigmented bgd,,,pernah temen salah beli ini dipake buat alis,,,wakakakka,,,jangan bayangin😂,,,beli ini buat di bawah mata aja,,,kalo di aplikasiin jadi eyeliner atas gak suka,,,karena lebih suka yg eyeliner cair atau spidol,,,no repurchase lagi,,,mubazi ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup