Maybelline COLOR SHOW EYELINER Noble Purple - Review Female Daily

Maybelline

COLOR SHOW EYELINER

Noble Purple

Rp. 35.000

3.5

3
4
3
1
1

12 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angieayu

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

02 Oct 2018

pertama liat di storenya, kece bgt ada eyeliner warna-warni gt dan pilihanku jatuh kepada si ungu satu ini. enak bgt dipakenya, ada sheen glitternya sedikit dan warnanya intense keluar. gak kering, gak bikin sakit mata dan awet seharian gak smudge sama sekali. cuman yg ... Read more

0

kriwil

Dry, Neutral, 30 - 34

22 Aug 2016

Warna ungu-nya terlihat cakep, tapi sayang banget pas diaplikasikan ke mata malah ga keluar warnanya :( . Dan sayang sekali untuk varian pencil eyeliner ini, pensilnya mudah sekali patah. Ketahanannya juga kurang lama, biasanya di akhir hari sudah hampir hilang sama sek ... Read more

0

liachikhy

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

19 Aug 2016

warna ungunya terang dan ada sedikit glitter, tp dikulit saya jadinya transparan ungunya ;) ouwww jadinya tidak begitu terlihat. lembut seeekaaalliii.. lebih nampak glitternya di mataku. klo dipakai untuk kerja, okey, karena warnanya tidak terlihat. biasanya saya tindih ... Read more

0

Missispurple

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

10 Jul 2016

Sukaaaak karena warnanya ungu hahahaha. Tapi enak dy dipakenya, empuk, creamy, cuma sayang gampang patah aja kalau dikeluarin terlalu panjang. Waterproof sih tapi kalau menurut aku gak terlalu juga. Cuma enak aja pakenya gak perlu repot-repot diraut lagi karena cukup di ... Read more

0

Cherol

Oily, Neutral, 25 - 29

30 Jun 2016

ini eyeliner bagus banget, warna nya keluar bener-bener hitam.. smudge

proof.. tahan lama ampe malem.. apa lagi buat kulit oily kek punya ku

yang oily ampe ke eyelids nya.. ini holy grail banget.. warna-warna

lainnya juga bagus-bagus.. a ...
Read more

0

noichil

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

08 Dec 2015

Ungunya cantik. LUmayan buat tampilan yg agak glamor sedikit. Tapi emang kurang pigmented sih... harus diaplikasikan beberapa kali baru dapat warna yang oke. Kadang warnya ilang duluan dan nyisain glitternya doang hehehe

0

indira269

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Nov 2015

waktu aku apply di eyelid aku sih harus agak ditekan gitu, karena ini warnanya susah keluar. oh ya shade ini ada shimmernya,cantik deh jadi buat makeup matanya glamour. suka sih cuma karena kurang di aku jadi so-so aja

0

Eyewantitall

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

26 Nov 2015

Color payoffnya surprising banget dan cukup pigmented. sayangnya warna ungunya ada glitternya bukan matte tapi karena tidak terlalu kelihatan kecuali dilihat dari jarak yang bener-bener dekat. Formulanya creamy sehingga gampang sekali diaplikasikan dimata. Tapi sayangn ... Read more

0

WendyAlvina

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

28 Oct 2015

color show eyeliner dari maybelline harganya terjangkau, teksturnya creamy, warna nya cukup oke..
produk ini mudah didapatkan namun produk ini mudah sekali patah apabila digunakan
no repurchase karena sangat mudah patah :|

0

rawberry

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

14 Oct 2015

Warnanya pigmented banget. Ada glitternya juga. Tapi karena dark purple, jadi keliatan sebagai hitam kalau lighting kurang terang. Bisa di smudge di kelopak sebagai pengganti eyeshadow kalo lagi kepepet, hehe... retractable jadi praktis

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS