Maybelline Color Show Eyeliner Inca Gold - Review Female Daily

Maybelline

Color Show Eyeliner

Inca Gold

Rp. 35.000

3.1

1
5
6
2
1

15 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tisnakusuma

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

tisnakusuma recommends this product!

31 Dec 2019

Sukaaa...enak banget dipake..gak mudah luntur..mudah merata..cuman kuasnya kecil..tapi bukan masalah buat aku..recomend..❤ buat aku yg pemula ini bagus banget..gak bikin belepotan kemana-mana..bentuknya kecil jadi mudah dibawa kemana-mana..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Desycrists

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Feb 2019

Ini bentuknya kaya spidol dan tipis banget. Cocok sekali di pakai untuk menggambar wing liner yg tipis dan lama habis juga menurutku. Kalo ini habis aku pasti beli lagi. Karna super nyaman dan taham lama

0

Issusilaningtyas

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Oct 2018

Produk ini gila bikin aku suka bgt. Kuasnya kecil jadi biaa bikin eyeliner kecil kaya kbeauty gitu. Tahan lama dan penggunaannya gampang bgt. Tp sayangnya warnanya kurang intens jadi kurang keliatan gitu

0

Pradami

Oily, Warm, 25 - 29

13 Sep 2017

ngga suka sama produk ini beli cuma sekali garis bahannya patah2an gitu

ngga rekomended banget sih menurutku, beli karna iseng aja kemakan rayuan SPG nya Bea*

dari beli ngga dipake mau dibuang juga sayang

0

pitalokamicky_

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

27 Aug 2017

tajam banget dah itemnya, sekali swep langsung jeder wkwk ... tapi sayangnya kalo tutupnya kearah bawah dia cairannya ndemblok di kuasnya jadi kalo nggak di pake harus di arahin atas kalau mau pake baru di arahin bawah biar keluar .. tapi aku tetep seneng karena itemnya ... Read more

0

dinydienda

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Jul 2017

bbrp kali gonta ganti eyeliner, lebih sering pke ini udah repurchase smpe bbrp kali. Packagingnya simple, elegan, dipake juga lumayan gampang, ga mudah luntur yg pasti.Tpi minusnya kurang matte aj sih.So far oke :)

0

07 Feb 2017

Gampang diaplikasikan karena slim dan berbentuk pen. Namanya memang crayon kohl sih, so I never expect eyeliner ini bakal easy to glide. Untuk mendapat warna gold-nya perlu 2-3 kali garis. The shimmer is a bit too much, mungkin lebih baik kalau pearly bukan glittery.

0

ayujjang

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 Oct 2016

hmmmm iseng waktu itu beli beginian. warnanya ngga begitu keluar di kelopak mata sawo matang aku. tapi kalo di telapak tangan sih keluar dan ngga terlalu pigmented.  tahan lama shimmernya. terus juga ngga terlalu susah di bersihin kok. 

0

ghebygarwan

Combination, Warm, 45 and Above

23 Jul 2016

hello :)

warna Inca Gold ini cantik kok. pigmentet banget. warna emas bershimmer gitu. cocok di aplikasiin di bawah mata atau di sudut mata. yang aku kurang suka dari produk ini adalah warnanya kurang bold. jadi keliatan cuman kelip kelip gitu aja. 
semoga ... Read more

0

wekaf

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

15 Jun 2016

Disaster :|
I hate every single thing about this eyeliner.
Kualitas pekejingnya jelek. Isi eyeliner bisa keluar sendiri tanpa diputer dulu.
Ketahanan warnanya parah. Shimmernya setelah beberapa menit jadi chalky gitu. Jadi misah misah gitu. Nggak tau kalo warna ...
Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline COLOR SHOW EYELINER Noble Purple

3.5(12)

COLOR SHOW EYELINER

Noble Purple

Maybelline
Maybelline Color Show Eye Liner Light Peacock Green

3.3(13)

Color Show Eye Liner

Light Peacock Green

Maybelline
Maybelline Color Show Eye Liner Cacao Brown

3.7(13)

Color Show Eye Liner

Cacao Brown

Maybelline