Maybelline Color Show Eye Liner Cacao Brown - Review Female Daily

Maybelline

Color Show Eye Liner

Cacao Brown

Rp. 35.000

3.7

3
6
3
1
0

13 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

evelynji97

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Jul 2019

eyeliner coklat cocok buat makeup sehari2. warnanya pekat, glide on easily, ga luntur2 banget sih di gua. lunturnya sedikit aja kalo dipake seharian, bisa dengan mudah dihapus pake tisu atau jari aja. tapi produknya cukup sedikit sih, apalagi dia creamy pasti cepat habis

0

shaniagst

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2018

Dulu waktu awal awal suka makeup an aku beli eyeliner coklat ini buat dijadiin eyebrow pencil, wkwkwk iyaa karna warnanya yg pas bgt sama warna rambut aku dan teksturnya yg agak agak creamy gitu bagus buat dijadiin eyebrow pncil plus lumayan waterproof alhasil bbrp taun sempet pake ini terus buat alis sampe akhirnya agak bosen dan cobain eyebrow powder deh

0

dewiramadhani

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

03 Sep 2017

Teksturnya creamy jadi gampang banget di apply, warnanya bagus sih coklat gitu dan dulu susah banget kan nyari eyeliner coklat. Gampang smudging, kalo kena air udah pasti sih turun ke bawah mata dan dia gampang banget patah. Dulu sempet repurchase, sekarang sih lagi mau nyari merk lain aja 

0

friedabia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Apr 2017

SEBENARNYA SUKA DAN UDAH PUNYA 3 SHADENYA, TAPI ENTAH KENAPA NGGAK PENGEN REPURCHASE LAGI. SERET BANGET UNTUK DI APPLY DAN RAPUH. WARNANYA SIH OKE. KALAU SEKARANG AGAK SUSAH AKU TEMUIN DI COUNTER MAYBELLINE DI DEPARTMENT STORE. 

0

nirwanna0202

Normal, Warm, 25 - 29

03 Apr 2017

Pertama kali coba, pinjem dari teman. Lumayan banget pake eyeliner Maybelline Color Show eye liner ini, ga perlu capek2 buat nge-apply nya. langsung sekali, langsung jadi. easy to use dan harga nya affordable banget.

0

AzizahFirdaus

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

02 Aug 2016

eyeliner pencil dalam bentuk lebih modern, karena packagingnya lebih ramping dan tinggal putar tanpa perlu diraut lagi. warna cokelatnya pigmented dan ngga smudgeproof. teksturnya juga creamy dan empuk di mata. tapi setelah beberapa lama, teksturnya mengeras dan jadi agak sakit ketika apply. warnanya pun ga sepigmented di awal. but again, ada harga ada rupa. plus, eyeliner ini lebih cepet habis dibandingin eyeliner pencil atau cair. 

0

Missispurple

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

10 Jul 2016

Eyeliner yang paling ramah. Ramah di kantong dan ramah dipemakaian. Gak perlu raut-raut lagi, tinggal puter ajah langsung keluar dy pensilnya. Awet, creamy, empuk gak keras, waterproof walau gak terlalu menurutku. Tapi isinya itu gampang banget patah. Jadi kalau mau pakai mending jangan dikeluarin panjang-panjang dan jangan terlalu ditekan. Repurchase? Iyaa dong.

0

ValkyrieWings

Oily, Warm, 25 - 29

19 Jun 2016

Bentuk eyeliner color show ini ga perlu diraut, tinggal diputar aja. Gampang banget pakainya, ga smudge walaupun eyelid aku termasuk oily, bisa buat tightline & waterline juga. Tapi lama2 isinya jadi keras, terus gampang patah.

0

sugarune

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Jun 2016

sooo creamy  and cheap!ga nyangka, ini salah satu eyeliner maybelline yang menurutku okay punya, ga seperti masterliner, yang ini lebih bagus, benere2 creamy banaget, awet juga di mata, smudgeproof and waterproof !btw ini bisa di jadikan juga pensil alis ahahahha

0

Hieramaxce

Combination, Neutral, 45 and Above

02 Jun 2016

Udah pernah pake, enak , tahan lama, waterproof , warna tajam, jadi ketagihan makenya , dari Pagi pake sampai dipake sholat berulang-ulang masih cetar membahana, untuk harga udah sesuai sih , kadang ada promo ditoko tertentu

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline COLOR SHOW EYELINER Noble Purple

3.5(12)

COLOR SHOW EYELINER

Noble Purple

Maybelline
Maybelline Color Show Eye Liner Light Peacock Green

3.3(13)

Color Show Eye Liner

Light Peacock Green

Maybelline