Maybelline Color Show Eye Liner Light Peacock Green - Review Female Daily

Maybelline

Color Show Eye Liner

Light Peacock Green

Rp. 35.000

3.3

2
2
7
2
0

13 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nuruchusu

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

06 Jan 2017

Beli ini karena penasaran aja karena warnanya lucu, harganya pun murah.
Suka sama packagingnya yang ga perlu pake diserut, cukup diputar aja.
Sayang warnanya g langsung muncul saat applied, mesti diulang2 dan jg sayang bgt kalo dipake seharian smudge dan akhirnya sampe sekarang baru aku pake sekali doank huhuhu
Repurchase : no

0

tutuchandra

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Sep 2016

ini produk eyeliner berwarna gue yang pertama. waktu lagi ngetren pake eyeliner berwarna dibawah eyeliner hitam, aku pakai ini.... sebelum aku jago blending eyeshadow aku selalu ke kondangan pake ini...


super pigmented, mudah aplikasinya, praktis karena gak perlu diserut tapi dia gampang patah :(

0

lovelywinn

Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above

28 Aug 2016

love-hate this eye liner especially this light peacock green


love :
- warnanya pigmented 
- gak perlu diraut 
- harganya terjangkau
- longlasting, tahan seharian dan gak smudgy :D

hate :
- gampang patah 

but still will buy it again <3


0

Nusentanu

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

26 Jul 2016

Aku punya berbagai warna Maybelline Color Show Eye Liner, tapi yang paling aku suka warna Light Peacock Green. Warnanya tosca cantik, agak shimmery. Mudah diaplilkasikan, empuk, enggak seret, smudge proof, dan sering aku pakai jadi eyeshadow juga sih waktu traveling. Pokoknya oke banget.

0

Cherol

Oily, Neutral, 25 - 29

30 Jun 2016

ini eyeliner bagus banget, warna nya keluar bener-bener hitam.. smudge

proof.. tahan lama ampe malem.. apa lagi buat kulit oily kek punya ku

yang oily ampe ke eyelids nya.. ini holy grail banget.. warna-warna

lainnya juga bagus-bagus.. aq punya semua..

0

ValkyrieWings

Oily, Warm, 25 - 29

19 Jun 2016

Bentuk eyeliner color show ini ga perlu diraut, tinggal diputar aja. Gampang banget pakainya, teksturnya empuk, shimmernya pas. Warnanya bikin mata keliatan seger. Ga smudge walaupun eyelid aku termasuk oily, bisa buat waterline juga.

0

WidiastutiPuji

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

05 Apr 2016

Beli ini karena liat one brand make up tutorial di youtube. Iseng juga karena belum punya eyeliner selain hitam. Warnanya cantik sih. Creamy, banget. Musti hati-hati banget karena gampaaaaang banget patah. Jadi makin cepet habisnya. Warnanya pas di ulaspun kurang pigmented jadi harus berkali-kali baru kelihatan warnanya.

0

vennycurtis

Normal, Light, Cool, 30 - 34

06 Mar 2016

Warnanya bagus, hijau tosca memang warna favoriteku makanya aku beli ini. Tapi memang Color show eye liner Maybelline ini gampang banget patah. Sedih deh tiap kali pakai patah dikit dikit jadi habisnya cepet banget. Lumayan tahan lama sih tapi kurang pigmented jadi mesti digores 2x supaya warnanya keluar. Atau mungkin  harus pakai eyeshadow base supaya warnanya lebih keluar?

0

karinuts

Combination, Light, Cool, 25 - 29

19 Nov 2015

Aku udah 2 kali membeli eyeliner ini karena mudah patah sehingga habis nya karena patah. Tapi tetap repurchase karena warna nya cantik dan cocok banget kalau lagi pengen double winged liner eye look. Waterproof dan tahan lama di mata.

0

WendyAlvina

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

28 Oct 2015

color show eyeliner dari maybelline harganya terjangkau, teksturnya creamy, warna nya cukup oke..
produk ini mudah didapatkan namun produk ini mudah sekali patah apabila digunakan
no repurchase terlalu mudah patah :(

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS