Maybelline Color Show Eye Liner Black - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Color Show Eye Liner

Black

Rp. 35.000

3.2

16
46
57
28
2

149 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ren_Sar

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Ren_Sar recommends this product!

30 Jan 2020

Eye liner pertama yang sampe sekarang masih saya pakai dari jaman kuliah. Warnanya hitam, cukup waterproof dan smudgeproof, harganya terjangkau, dan tersedia di banyak tempat. Cocok banget untuk dipakai di bawah mata. Tapi untuk eyeliner atas mata saya lebih cocok pakai ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

yrwe91

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

yrwe91 doesn't recommend this product!

02 Nov 2019

Aku dulu beli ini karena pengen coba auto eyeliner pencil. Packagingnya simpel dan gampang dipakai. Tapi, gampang patah dong pensilnya. Memang teskturnya creamy tapi gak gampang juga pakainya. Pokoknya gak bagus lah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Rohayuro

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rohayuro recommends this product!

17 Oct 2019

Agak gak gitu suka, not really easy to use it so I should do some more effort or maybe I just so norak dan nggak kompeten dalam hal make up ? Harga standar, kualitas boleh juga. Ya udah gitu aja.....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Meltze

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

02 Sep 2019

Eyeliner kyk Gini cocok Kalo Masih newbie pake eyeliner.. krn gampang banget pakainya.. Hitamnya dapet banget.. Kalo buat makeup tebel warna Hitamnya ga kebanting.. Minusnya dia blebernya lumayan cepet makanya mesti Di set pake eyeshadow hitam atau eyeliner liquid..

0

eren572

Combination, Light, Warm, 18 and Under

08 Aug 2019

agak mudah patah dan gampang kegesek gitu loh :( kayaknya ga bakal beli lagi karena males dan ga terlalu worth it di aku, aku lebih suka eyeliner yang ink karena terlilat rapih pas dipakai, kalau ini kayaknya kemana mana gitu

0

mayaretnosari

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

05 Aug 2019

teksturnya creamy bgt! Warnanya tajam, harganya jg oke, packaging slim bgt kayak pulpen jd travel friendly! Minusnya dia cepet bgt luntur di eyelid aku yg berminyak ini dan terlalu creamy jdnya cepet putus aja gt eyelinernya, Repurchase? engga deh cepet smudging :(

0

lintangsd

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 Jul 2019

Cakeeppp bgt hasilnya awetttt aku sering pake ini buat inner liner, aplikasiinnha gampang ga sakit pigmented bgt krn agak creamy, warnanya jg bener2 hitam pekat. Ga bkin perih, longlasting, waterproof, gampang dibersihin jg. Luvv bgt sama ini 🥰

0

maharanitika

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Jul 2019

Eyeliner kesayanganku semenjak aku masih SMA, sampek dia udah ganti-ganti kemasan berapa kali. Udah 10 tahun lebih selalu punya dia terus, meskipun punya yg merk lain juga, tapi si maybelline ini selalu ada dan selalu repurchse tiap mau abis karena secinta itu ❤️

0

janettastari

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 May 2019

seneng banget sama eyeliner inii. aku pake dia sebagai eyeliner dalem, dia sangat amat creamy dan nggak perih di mata, pokoknya caem bgt dehh. kadang aku pake di ujung mata buat lengthen garis mata ajaa. tapi yang aku gasuka dia nggak water proof huhuhu, but still love ... Read more

0

ciscissycis

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

25 May 2019

dulu beli ini biar praktis kalau pake eyeliner. hitam nya lumayan pekat. teksturnya jg ga terlaly creamy sebenernya, tapi pencil nya gampang patah, padahal pas dipake, dikeluarin nya ga terlalu panjang. repurchase? hmm no..

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup