Max Factor COLOUR X-PERT - Beauty Review

Max Factor

COLOUR X-PERT

nisasyahrun

03 Oct 2019

nisasyahrun recommends this product!

Eyeliner yang performa dan harganya sebanding dengan Kiko yang Aku nitip sm my sister di London (liquid liner bias, Hitam peak sekali swipe, waterproof banget, harganya juga affordable, bagus banget). Karena Aku pinjem punya tanteku dan bener bener bagus bgt meskipun harus cepat dibuang daripada Kiko yang bisa tahan sampai 2 tahun). Bikin winged liner jadi gampang banget thanks to felt tip of this eyeliner. Semenjak aku dapat eyeliner mini dan bedak mini yang berguna buat ke pesta bawaanya aku jadi gak beli eyeliner ini karena jadi jarang pakai eyeliner dan eyeshadow buat daily

Purchase Point : aunt

kezclarisa305

Normal, Light, Neutral

16 Jul 2019

Eye liner yang menurutku pegangannya itu pas banget di tangan... terus kalau buat bikin garis rasanya kayak melukis dan yakin gak akan salah💞 Apalagi hasilnya yang waterproof jadi gak takut make up luntur

cantiiiiik

Dry, , Warm

04 Jan 2017

Kuas-nya enak banget, bikin tarikan untuk ngisi model smokey eyes gampang. ga gampang kering juga n ada bola-bola di dalamnya jadi bisa di kocok supaya ngak nge gumpal di kuas. untuk yg metalic jadinya di kulit mata itu agak keras gt, jadi klo buat daily suka ngeganjel. yg hitam sih OK banget! ngak ada gumpalan yg berasa numpuk di kelopak mata.