Magic Marc'er Precision Pen - Review Female Daily

ADD

Marc Jacobs

Magic Marc'er Precision Pen

Rp. 395.000
4.3

14 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
15popipu

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

05 Nov 2018

itemnya juara banget, sekali tarik garis langsung beres, kalau di layer pun ga menghapus eyeliner sebelumnya. walaupun ujungnya lumayan gendut, aku tetep bisa bikin garis tipis. aku pakai ini dari pagi sampe malem sama sekali ga gerak, to dibersihkannua juga gampang ga harus di usek usek. ukuran eyeliner ink lebih besat drpd eyeliner pen pada umumn... Read More

female-daily-user-image
neneriana

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

22 Oct 2018

On top of my list favorite eye liner! Ujung aplikatornya bagus, drawing line precisely, jadi bagus bgt klo mo bkin model cat eye ataupun yg natural tipis tipis line nya.. dan yang paling penting waterproof & smudgeproof di eyelid ku yg gampang oily ini πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

female-daily-user-image
karenlohh

Combination

Neutral

19 - 24

18 Jun 2016

Ini enak banget dipake! Cepet kering dan gak luntur . Aplikatornya juga lembut dan mudah digunakan untuk buat eyeliner wing sekalipun.Namun lama lama aplikatornya agak lepas lepas jadi susah bentuk, don't know why.<br>Dan ini kok cepet banget habisnya ya huhuhu

female-daily-user-image
nabilamarwa

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

01 Mar 2016

Eyeliner ini gampang dipake, begitu dioles langsung keluar warna hitamnya yang pekat, dan yang bikin suka, eyeliner ini ga smudge, padahal udah dipake seharian dan untuk wudhu juga, jadi ga perlu re-apply, karena tahan lama :)

female-daily-user-image
anugrahds

Oily

Medium

Warm

18 Feb 2016

In my opinion, it's a good product. Smudge-proof and waterproof. Sy sudah nyobain bermacam2 e/l lain, dr pencil, gel, ink, tp semua smudge. Kelopak mata sy basically emg oily bgt. Sblm nemu produk ini, siang biasanya sy hrs re-apply e/l krn emg udah smudge di bagian tengah. E/l ini asli tahan seharian dan gak bakal luntur kena air. Sy jarang hrs re... Read More

female-daily-user-image
misstm

Combination

Medium

Warm

25 - 29

19 Jan 2016

Great product. Eyeliner nya bagus banget, precise dan gak bleber di oily lids,, i got this as a gift from my dear friend, tp kalo untuk beli lagi kayaknya engga dh,, menang di brand doang,, drugstore brand can do the same as this one

female-daily-user-image
nhanita

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

25 Oct 2015

Dibandingkan Highliner Gel Crayon, liquid liner ini beda jauh deh opininya. Intensitas warnanya oke, waterproof dan smudgeproof juga. Tapi semua itu sebenernya udah bisa aku dapatkan dari drugstore brand yang harganya berkali lipat lebih murah. Dengan harga yang cukup mahal ga ada keunggulan lainnya yang membuat produk ini layak dielu-elukan. Mungk... Read More

female-daily-user-image
deavalence

Combination

Light

Neutral

25 - 29

23 Oct 2015

Holy Grail! Salah satu eyeliner pen favorite yang ini. Applicatornya precise banget, applynya gampang sentuh sedikit ke kulit udah keluar liquidnya. Warna itemnya cukup intense. Ketahanannya super deh ini. Mau digosok2, siram air juga gak ilang. Tahan seharian. Super recommended

female-daily-user-image
betlian

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Sep 2015

I got this eyeliner for free from sephora indonesia..pas nyoba omg this is the best liquid eyeliner I ever tried! precise banget gampang buat bikin wing eyeliner,long lasting juga di eyelid aku yang oily..cuma downside nya expired dalam jangka waktu cuma 6 bulan,aku pake lg kemaren udh kayak agak kering gak sepigmented awal beli karena aku juga ga ... Read More

female-daily-user-image
greenteagirl

Combination

Medium

Warm

25 - 29

17 Sep 2015

I love the intensity of the color from this eyeliner. It is jet black in just a swipe. Lasts all day with minimal fading. <br /> But the downside is, felt tip nya gampang kering dan flakey, jadi pas dipake kurang precise dan tidak bisa untuk membuat clean lines. Isinya pun cepat habis. Sayang sekali.

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
1
2
Next