Marc Jacobs Magic Marc'er Precision Pen - Review Female Daily

Marc Jacobs

Magic Marc'er Precision Pen

Rp. 395.000

4.3

9
4
1
1
0

15 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dsrchaidir

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

dsrchaidir recommends this product!

04 Jun 2020

One of my all-time favourite eyeliners! This magic marc'er precision pen liquid eyeliner is a waterproof liquid eyeliner with a caligraphy-inspired pen that draws both thick and thin lines. The Blacquer shade was developed in Japan, creating the shiniest, blackest black ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

15popipu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

05 Nov 2018

itemnya juara banget, sekali tarik garis langsung beres, kalau di layer pun ga menghapus eyeliner sebelumnya. walaupun ujungnya lumayan gendut, aku tetep bisa bikin garis tipis. aku pakai ini dari pagi sampe malem sama sekali ga gerak, to dibersihkannua juga gampang ga ... Read more

0

neneriana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Oct 2018

On top of my list favorite eye liner! Ujung aplikatornya bagus, drawing line precisely, jadi bagus bgt klo mo bkin model cat eye ataupun yg natural tipis tipis line nya.. dan yang paling penting waterproof & smudgeproof di eyelid ku yg gampang oily ini 👌🏻👌🏻👌🏻

0

karenlohh

Combination, Neutral, 19 - 24

18 Jun 2016

Ini enak banget dipake! Cepet kering dan gak luntur . Aplikatornya juga lembut dan mudah digunakan untuk buat eyeliner wing sekalipun.Namun lama lama aplikatornya agak lepas lepas jadi susah bentuk, don't know why.
Dan ini kok cepet banget habisnya ya huhuhu

0

nabilamarwa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Mar 2016

Eyeliner ini gampang dipake, begitu dioles langsung keluar warna hitamnya yang pekat, dan yang bikin suka, eyeliner ini ga smudge, padahal udah dipake seharian dan untuk wudhu juga, jadi ga perlu re-apply, karena tahan lama :)

0

18 Feb 2016

In my opinion, it's a good product. Smudge-proof and waterproof. Sy sudah nyobain bermacam2 e/l lain, dr pencil, gel, ink, tp semua smudge. Kelopak mata sy basically emg oily bgt. Sblm nemu produk ini, siang biasanya sy hrs re-apply e/l krn emg udah smudge di bagian ten ... Read more

0

missTM

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

19 Jan 2016

Great product. Eyeliner nya bagus banget, precise dan gak bleber di oily lids,, i got this as a gift from my dear friend, tp kalo untuk beli lagi kayaknya engga dh,, menang di brand doang,, drugstore brand can do the same as this one

0

nHaniTa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 Oct 2015

Dibandingkan Highliner Gel Crayon, liquid liner ini beda jauh deh opininya. Intensitas warnanya oke, waterproof dan smudgeproof juga. Tapi semua itu sebenernya udah bisa aku dapatkan dari drugstore brand yang harganya berkali lipat lebih murah. Dengan harga yang cukup m ... Read more

0

deavalence

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

23 Oct 2015

Holy Grail! Salah satu eyeliner pen favorite yang ini. Applicatornya precise banget, applynya gampang sentuh sedikit ke kulit udah keluar liquidnya. Warna itemnya cukup intense. Ketahanannya super deh ini. Mau digosok2, siram air juga gak ilang. Tahan seharian. Super re ... Read more

0

betlian

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Sep 2015

I got this eyeliner for free from sephora indonesia..pas nyoba omg this is the best liquid eyeliner I ever tried! precise banget gampang buat bikin wing eyeliner,long lasting juga di eyelid aku yang oily..cuma downside nya expired dalam jangka waktu cuma 6 bulan,aku pak ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Marc Jacobs The Undersmoke Kit

be the first to review!

The Undersmoke KitMarc Jacobs
Essence Gel Eyeliner Midnight in Paris 01

3(7)

Gel Eyeliner

Midnight in Paris 01

Essence