08 Sep 2022
RizK6 recommends this product!
Eyeliner yang harga nya setara sama quality nya gue rasa, bener bener se easy itu makai nya. Gue pakai ini di upper waterline aja, dan tau lah seberapa ngeselin apply bagian itu. But with this product? Things become easier. Minus nya dia agak lumayan cepet beku sih di aku
Purchase Point : Sephora
09 Jun 2021
summeralien recommends this product!
Bagus!! Super pigmented. Hitam pekat dan gampang di aplikasiin nya. I love all marc jacobs beauty products.. secinta itu bagus semua!! Memang mahal tapi worth it banget!! Pake ini + mascara nya marc jacobs!! Smokey eyes nya wow banget hehe..
Purchase Point : Sephora
31 May 2020
Vitaauliac recommends this product!
Buat ketahanannya oke sihh 😬 tapi yang bikin gasuka teksturnya terlalu creamyy jadi waku diaplikasikan kyk jadi susah karna ga padet gitu (karna aku pribadi lbh suka eyeliner yg padet bkn creamy), 🥺 packagingnyaa b aja wkakak, menurutku harga & kualitasnya krg worth it, repurchase? No.
Purchase Point : Sephora Online
03 Jul 2019
Aku pake ini gak pas lagi nangis sih emang, jadi belum tau ketahanannya kalo dibuat nangis wkwkwk. Tapi aku kan sering banget nguap dan keluar air mata, yang sebelumnya aku pake MO (Make Over) selalu luntur terus kebawah mata dan ribetnya mesti diserut (menurutku ribet wkwkwk, aku pelupa soalnya). Pas aku pake ini yang emang jauh dari harga MO, ini worth to buy! Walaupun pricey sih, tapi worth ngerti gak sih wkwkwk. Dia gak bikin bawah mata aku kelunturan eyelinernya, tetep stay. Terus gaperlu diserut2 segala, jadi gampang. Luv!! Repurchase ofcr!
27 Apr 2018
dr tampilan sama brand nya cakep bgt ya gak
pertama swatch ditangan? creamy yaa, coba di smudge? lah...
pake dimata, hmm... agak2 tersendat2 ini, td creamy bgt. ternyata saking creamy nya nempel semua di bulumata ?
yaudah, dicoba make brush, cakep.. tp jd butuh brush masa ?
yaudah coba seharian, 4 jam kemudian.. lah kemana eyelinernya?
bukan selera aku kali ya tipikal eyeliner gini
tp dr warna pekat ko cantik. kalo buat aplikasi kudu make brush biar ga nyangkut di bulmat mah.. atuh ga jd praktis
31 Jul 2017
karaqueridaa recommends this product!
Eyeliner terkece yang pernah gw coba!! Eyeliner ini literally bulletproof dan tahan dari pagi ampe sore, even on the afternoon gw pake buat nge gym ini eyeliner ga nge bleed sama sekali so I don't look creepy after sweating on Zumba class. Price wise ya memang harga high end product, but if it works then it definitely worth the price.
Purchase Point : Sephora Online