Highliner Gel Crayon - Review Female Daily

ADD

Marc Jacobs

Highliner Gel Crayon

Blacquer
Rp. 330.000
4.6

18 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
afebriska

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Apr 2019

Pas awal sebenernya aku agak ragu buat nyobain produk ini karena mahal dan aku tergolong boros kalo soal eyeliner yg tipe gini karena tiap hari aku pake buat di waterline. Tp pas nyoba ok sih, warnanya keluar banget. Kadang smudge dikit sih ke under eye, cuma awet sih buat dipake seharian. Overall cukup ok.

female-daily-user-image
giselanastiti

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

24 Feb 2019

My second try of using an eyeliner! I bought this on a flash sale in one of famous online shop. I have nothing to be regret! It's that great you know. The eyeliner glides smoothly. The color is very black which is something that I like. The staying power is very good. You can count on that. Unfortunately, the pencil itself doesn't that hard. It's t... Read More

female-daily-user-image
virradianka

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

11 Feb 2019

Akan terasa sulit dipakai apabila dalam keadaan tumpul. Teksturnya masih kurang lembut buatku, warnanya hitam pekat dan masih bisa transfer juga smudge kalau pakainya dalam keadaan mata berair/berminyak. Untuk amannya, aku pakai tidak sampai ke inner corner dan saat pakai di waterline aku usahakan set lagi dengan eyeshadow hitam.

female-daily-user-image
marissapandunata

Combination

Light

Neutral

25 - 29

27 Dec 2018

yesss, memang sesuai bgt sama review2 di internet.. Eyeliner ini baguusss bgt. warnanya sooo pigmented, glide smoothly.. sekali diaplikasikan warnanya langsung keluar. cons dari product ini : krna ini adalah gel liner jd sehabis dipakai harus hati2, krnaa akan transfer ke kelopak atas mata kita (jadi jgn langsung buka mata lebar2 yaa) . tapi ka... Read More

female-daily-user-image
sherlyyameliaa

Oily

Light

Neutral

19 - 24

19 Sep 2018

Pensil eyeliner kedua’ku setelah maybelline, sempet galau mau beli MJ atau punya UD tp akhirnya aku beli MJ punya, teksturnya glide smoothly banget, pigmented sangat, sekali swipe uda keluar warna tnpa perlu ditekan terlalu keras. Panjang dan isinya lumayan, ckup bertahan lama tp di mataku yg berminyak dia kadang agak transfer jd meluber, cuman kad... Read More

female-daily-user-image
christee_huang

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Apr 2018

Budge proof, tear proof, it has a REALLY good staying power... meskipun harganya mehoong tp dipakenya ga abis" kok, i think it worth the price for that quality.. mungkin buat kalian yg kemahalan lgsg coba fullsize.. bs coba travelsize nya dulu.. trust me, yg travelsize aja lamaaaa banget abisnya ?

female-daily-user-image
bumbleb

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

21 Aug 2016

Eyeliner pensil/crayon dengan packaging paling kerennnnn! Tube silver with a hit of black, asli keliatan 'wah' banget.<br>Ngga cuma packingnya, produknya juga oke loh! The crayon glides on smoothly on my lid, warna itemnya bener bener item banget, and the part that i love most: it last allllll day!<br>Sayang...harganya bikin sedih. Oh Marc Jacobs..... Read More

female-daily-user-image
msbone

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

10 May 2016

+ the best eyeliner so far for me since kalau pakai yang non-waterproof eyeliner ku suka turun and buat cetakan mata panda. <br><br>- this eyeliner is quite price, beli di sephora Sgd 38 ^sakittt rasanya^ tapi worth the money!<br>

female-daily-user-image
steph91

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

05 Nov 2015

Kalau kata pepatah, ada harga ada rupa, eyeliner Marc Jacobs ini sesuai banget nih sama pepatah itu. Harga mahal, tapi kualitas bagus banget, plus packaging cantik!<br /> Teksturnya sangat lembut dan creamy, jadi nyaman buat diaplikasiin ke mata dan juga waterline. Sangat tahan lama, waterproof, juga smudgeproof. <br /> Jadi meskipun harganya lumay... Read More

female-daily-user-image
nhanita

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

25 Oct 2015

Denger2 eyeliner ini highly recommended, waterproof and no smudging at all. Begitu tau harganya mau pingsan aja rasanya hahaa. Tapi memang aku akui eye liner ini ga akan mengecewakan. Packaging nya keren dan praktis, eyeliner pencil nya glides smoothly, warna 1x swipe sangat opaque dan hitamnya pekat, finishing nya matte dan tentunya awet di kelop... Read More

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
1
2
Next