Marc Jacobs Highliner Gel Crayon Blacquer - Review Female Daily

ADD

Marc Jacobs

Highliner Gel Crayon

Blacquer

Rp. 330.000

4.6

16
4
1
0
0

21 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lunmei

Dry, Light, Cool, 19 - 24

lunmei recommends this product!

08 Feb 2020

Nemu produk ini hasil kesel sama eyeliner pixy ku yg suka patah. Udah ga perlu disebutin lg berapa banyak eyeliner yg aku coba mulai dari lokal smpe korea smpe us brand ttp aja smudge di mataku. Mau nanya rekomendasi MUA pun kyk gel liner inglot/mac ttp aja smudge klo d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

finnaass

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

finnaass recommends this product!

25 Nov 2019

sesuka itu hehe!! buat eyeliner yang penting buat aku gampang dipake nya dan gak geser kanan kiri walaupun kena air lah kena keringat lah, trs buat eyeliner isinya lumayan banyak yah gak gampang patah juga walaupun tekstur nya crayon

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

felimadeline

Light, Neutral, 25 - 29

felimadeline recommends this product!

29 Oct 2019

Beli ini untuk tightline aku. Produk ini enak banget sih dipake untuk tightline, karena teksturnya creamy jadi ngga harsh waktu di apply di mata. Produk ini sebenernya waterproof, tapi kayaknya karena area mata aku oily-nya berlebihan jadi setelah beberapa jam udah smud ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

afebriska

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Apr 2019

Pas awal sebenernya aku agak ragu buat nyobain produk ini karena mahal dan aku tergolong boros kalo soal eyeliner yg tipe gini karena tiap hari aku pake buat di waterline. Tp pas nyoba ok sih, warnanya keluar banget. Kadang smudge dikit sih ke under eye, cuma awet sih b ... Read more

0

giselanastiti

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

giselanastiti recommends this product!

24 Feb 2019

My second try of using an eyeliner! I bought this on a flash sale in one of famous online shop. I have nothing to be regret! It's that great you know. The eyeliner glides smoothly. The color is very black which is something that I like. The staying power is very good. Y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

virradianka

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Feb 2019

Akan terasa sulit dipakai apabila dalam keadaan tumpul. Teksturnya masih kurang lembut buatku, warnanya hitam pekat dan masih bisa transfer juga smudge kalau pakainya dalam keadaan mata berair/berminyak. Untuk amannya, aku pakai tidak sampai ke inner corner dan saat p ... Read more

0

marissapandunata

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

27 Dec 2018

yesss, memang sesuai bgt sama review2 di internet.. Eyeliner ini baguusss bgt. warnanya sooo pigmented, glide smoothly.. sekali diaplikasikan warnanya langsung keluar. cons dari product ini : krna ini adalah gel liner jd sehabis dipakai harus hati2, krnaa akan trans ... Read more

0

sherlyyameliaa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

19 Sep 2018

Pensil eyeliner kedua’ku setelah maybelline, sempet galau mau beli MJ atau punya UD tp akhirnya aku beli MJ punya, teksturnya glide smoothly banget, pigmented sangat, sekali swipe uda keluar warna tnpa perlu ditekan terlalu keras. Panjang dan isinya lumayan, ckup bertah ... Read more

0

christee_huang

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Apr 2018

Budge proof, tear proof, it has a REALLY good staying power... meskipun harganya mehoong tp dipakenya ga abis" kok, i think it worth the price for that quality.. mungkin buat kalian yg kemahalan lgsg coba fullsize.. bs coba travelsize nya dulu.. trust me, yg travelsize ... Read more

0

bumbleB

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Aug 2016

Eyeliner pensil/crayon dengan packaging paling kerennnnn! Tube silver with a hit of black, asli keliatan 'wah' banget.
Ngga cuma packingnya, produknya juga oke loh! The crayon glides on smoothly on my lid, warna itemnya bener bener item banget, and the part that i lo ...
Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup